« Ответ #1868 : 07.01.2017, 15:11:18 »
Пачка творога, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1/2 чайн. ложки соды, стакан муки, немного соли.
Всё смешать, скатывать шарики небольшого размера, и жарить во фритюре.
Перед скатыванием макать ладошки в муку, т.к. тесто очень липкое.
Upd: много шариков во фритюр не класть, т.к. увеличиваются в объеме в 2 раза. На кастрюльку диаметром сантиметров 15-16 я кладу 6-7 штук.
« Последнее редактирование: 07.01.2017, 17:20:07 Lara »

Записан
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим