А вот вкусно будет запечь, скажем, медальоны такие: кружок кабачка, слой маянезика с чесноком, пластик помидорки, пластик сыра? Или кака?
А почему нет. Только правильно посолить и специй добавить. А еще, чеснок можно сразу не класть, а добавить позже, за несколько минут до готовности. Просто сверху чесноком рубленным присыпать, будет еще вкуснее и запаха жареного чеснока меньше по квартире.
А оладушки просто. Кабачок почистить, потереть, потом отжать чтоб много жидкости не было. Следом туда яйцо, муки, соль-специи, перемешать и на сковородке пожарить. Вон Ярослава советует мокрой ложкой на сковородку выкладывать.
Потом, уже жареные можно есть с маянезигом добавив туда чеснок, можно и со сметаной, да как угодно можно.
Еще, я как-то раз просто запекала кабачки в духовке, кусками в фольге со сливочным маслом. Тоже вкусно.