Автор Тема: Ролевые игры)))  (Прочитано 19452 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Ролевые игры)))
« Ответ #120 : 20.02.2013, 18:52:58 »
Меч в Седьмого валяется. То ли в багажнике машины, то ли в гараже... и он не с гоблином, а с орком!  ;D

Шесс в роли Курикары (персонажа из манги "Yami no matsuei")
(Картинка удалена из цитаты .)

Остальные не здесь. =)

Ааааа, Ями!!! Аааа. Ааааа. Ааааааа.
В смысле, это был не косплей, а именно ролевая игра, только по манге?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 20.02.2013, 18:54:18 »
Дайте я вам тут на офф-топю. :)
"Русборг. Ладейное поле", 2007 год. Реконструкторский фестиваль по ранятине (ранее средневековье, 9-10 век).
Нам было скучно. И жарко.  gy

Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 20.02.2013, 21:15:23 »
Зачем ты его в него запихнула?  88(
первым возник тот же вопрос))
Ну ошиблась с предлогом, ну бывает.  ><

Ааааа, Ями!!! Аааа. Ааааа. Ааааааа.
В смысле, это был не косплей, а именно ролевая игра, только по манге?
Не кослпей, видно же, что костюм сделан чисто формально, для общего сходства. =)
И игра по манге, в анимешке Кури не было, да и вообще Генсокая. =)

"Русборг. Ладейное поле", 2007 год. Реконструкторский фестиваль по ранятине (ранее средневековье, 9-10 век).
Ленк, вы офигительно вместе смотритесь!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 20.02.2013, 21:24:07 »
Ну ошиблась с предлогом, ну бывает.  ><
То есть меч в Седьмого ты еще и не под тем предлогом запихала?  88(

Цитировать (выделенное)
Ленк, вы офигительно вместе смотритесь!
Мы с копьем или мы с бывшим? :)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 20.02.2013, 21:52:50 »
Ща придет Седьмой и....

Вы с копьем на фоне голой мужской спины.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 20.02.2013, 21:58:05 »
Ща придет Седьмой и....
...вытащит наконец меч с орком?  ::)

Цитировать (выделенное)
Вы с копьем на фоне голой мужской спины.  ;D
Принято!  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 20.02.2013, 22:29:39 »
Не кослпей, видно же, что костюм сделан чисто формально, для общего сходства. =)
И игра по манге, в анимешке Кури не было, да и вообще Генсокая. =)

Вопрос к тому, что, оказывается, и по аниме/манге можно)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 20.02.2013, 23:33:53 »
...вытащит наконец меч с орком?  ::)
Из багажника. Мы сегодня выяснили, что он точно там.  ;D

Вопрос к тому, что, оказывается, и по аниме/манге можно)
По чему угодно можно. =)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 21.02.2013, 00:37:42 »
Из багажника. Мы сегодня выяснили, что он точно там.  ;D
По чему угодно можно. =)))
В смысле, у манги, книги, аниме, есть сюжет и всё такое: получается, игра будет как спектакль в театре?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 21.02.2013, 01:58:56 »
Скорее, по мотивам. Есть стартовые установки, мир произведения и персонажи. А вот чем персонажи будут заниматься и куда это все приведет, зависит от людей, этих персонажей отыгрывающих.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 21.02.2013, 10:24:11 »
В смысле, у манги, книги, аниме, есть сюжет и всё такое: получается, игра будет как спектакль в театре?
В общем, Лена объяснила. Берете персонажи манги/аниме/книги, можно даже мир, но задаете ту ситуацию, которой в исходнике не было.  =)
В нашем случае мы однажды утром обнаружили, что золотой император пропал, а к нам вышел серебряный дракон, сообщивший, что эра его брата закончилась, пришла его эра, и сейчас он будет определять, кто станет новым императором.
Мы эту игрушку про себя окрестили "Демократические выборы в Генсокае".  ;D
Сюжет был изрядно бредов, мастер неопытен, но у нас собралось такое количество старых опытных игроков, что поиграли, несмотря на это, отлично. =)))
Наша шикисвалка:

Тут еще нет нескольких человек. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 21.02.2013, 10:26:32 »
Нам было скучно. И жарко.  gy
Вау! Хороша! Женщина с копьем - страшная сила!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 03.03.2013, 16:51:05 »
Вспомнились мне недавно два забавных момента.
1) Девчонка некоторое время назад жаловалась на мужа (оба мои одноклубники). "Представляешь, говорю Военному: "А может, попробуем ролевые игры?", а он мне отвечает: "Ну что ты, Настюшенька, не сезон!".  :DD
2) Было дело, однажды занесло меня на Зилант. У гостеприимного казанца, который приютил меня, познакомилась с несколькими замечательными людьми. В том числе, с семьей реконструкторов, занимавшихся тринахой (Европа, 13 век): девочка, с которой мы в итоге очень подружились, ее тогда 2-летний сын Денька и тогдашний муж. Дениска отжигал капитально. Например, подарили ему игрушечного рыцаря. Тогдашний отчим спрашивает: "Денис, а это кто?". "Тамплиел!, - гордо отвечает ребенок". Еще Олька рассказывала, как День довел продавщицу какого-то сувенирного магазина до цугундера, прогуливаясь вдоль полок с модельками разных рыцарей и выдавая комментарии из серии: "Неплавильный у них госпильел, у них длугие клесты были". Но речь не о том...
Регистрация, кругом бегают всякие смешные люди в странных костюмах, традиционных плащах из занавесок, эльфийских ушках и в чем-то неопознаваемом. Дениска оглядывает происходящее ясным взором и громко так спрашивает: "Мама, это цилк?"  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #133 : 06.03.2013, 17:11:38 »
Привет ролевикам от реконструкторов!  hb

=====
Оооо, я страдаю, почему картинку не видно?! Я ж по инструкции!  lo
ПыСы: это я в контексте названия темы поздоровалась))))))

Исправила теги в картинке. С ув. VaKa

=====
Оооо, благодарю!!!  hb  что же я не так делала?!  ><
« Последнее редактирование: 06.03.2013, 18:24:22 Wolverine »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 06.03.2013, 17:12:43 »
А Пони у нас и есть реконструктор. =)))

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #135 : 06.03.2013, 17:31:40 »
А Пони у нас и есть реконструктор. =)))
Это я в контексте названия темы поздоровалась))))))
Дада, вижу))) я тоже с ранятины начинала))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 06.03.2013, 17:52:39 »
Не-не-не, я таки протестую! Я таки тупой файтер на пенсии и, максимум, исторический турист.  8)=
Wolverine, а сейчас что?  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #137 : 06.03.2013, 17:58:33 »
Не-не-не, я таки протестую! Я таки тупой файтер на пенсии и, максимум, исторический турист.  8)=
Wolverine, а сейчас что?  :)
сейчас - Новгород, 13-ха))) остался комплекс на скандинавку, расстаться сил нет. Мечтаю съездить на ранятный фестивальчик ещё, атмосфера там всё ж особая... Уже давно в другом клубе, у европейцев. Нас там 50Х50% - новгородцев и европейчиков)
Файтер???? Мама мия!  ><  не страшно??))) Я-то записной фотограф наш, даже к котлу нечасто призывают))) за объективом спрятался - и порядок! А потом весь клуб и союзники щасливы и безумно благодарны))))  b-:
« Последнее редактирование: 06.03.2013, 18:26:26 Wolverine »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 06.03.2013, 18:34:51 »
А чего там бояться?  unknw
Истфехт, в принципе, один из самых безопасных видов спорта. Особенно в то время, когда я на турниры выходила: уровень защиты был примерно тот же, что сейчас, а уровень бойцов - ниже. Самая страшная моя травма за все не помню уж сколько лет - перелом кончика мизинчика правой руки.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #139 : 06.03.2013, 18:38:30 »
А чего там бояться?  unknw
Истфехт, в принципе, один из самых безопасных видов спорта. Особенно в то время, когда я на турниры выходила: уровень защиты был примерно тот же, что сейчас, а уровень бойцов - ниже. Самая страшная моя травма за все не помню уж сколько лет - перелом кончика мизинчика правой руки.  ;D
Не, на тренировках я занималась, но во всякие пуси-файты и уж тем более бугурты - ни-ни!  :8) У меня другие функции обычно более востребованные))) с фотиком наперевес - даже на закрытых фестах "для своих", где идея ЛХ доводилась до глянца)))