« Ответ #80 : 20.02.2013, 16:09:06 »
Давайте лучше на никодимник выбирайтесь все, тряхните стариной. Кто в танке - ДР мужа, традиционно празднуется на 12 июньские праздники в лесу с друзьями и мини-игрушкой для своих. В это раз - съезд комсомольцев по обмену опытом, 1978 г. Карнавальная ночь - народ хочет веселиться и бухать, но товарищу Камноедову нужно прочитать доклад "есть ли жизнь на Марсе".
Крысоводы - они такие крысоводы...
А у меня с полевыми ролевками плохо.
Про Лика я вообще молчу - он утверждает, что ему на ролевые игры фантазии не хватает.
Но, учитывая весьма недурное качество его писательских экзерсисов, дело явно не в фантазии.Ну, здесь Никодим известен как Lahvoste и муж Несси. =)
А вообще это мощный мастерский дуэт.
Ух, ты ж. Буду знать, а то я как-то не задумывалась об этой стороне Вадимовой жизни.
Седьмой вон кабинетку собирается делать. "Охоту на единорога". Надо глянуть, что у нас там по сетке ролей, мне кажется, были свободные.
Такую штуку я еще не пробовала. У меня только AD&D и "Эра Водолея" были. Причем в первой системе я нежно и трепетно люблю игровую математику.
Кто б меня нарвал. Эх..
Я водить не умею, только водиться.
Вот я тоже. У меня была одна попытка, но она быстро кончилась. Хотя телящаяся среди ночи корова неподалеку от ночевки партии имела определенный успех.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!