Автор Тема: Ролевые игры)))  (Прочитано 19450 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Ролевые игры)))
« Ответ #80 : 20.02.2013, 16:09:06 »
Давайте лучше на никодимник выбирайтесь все, тряхните стариной. Кто в танке - ДР мужа, традиционно празднуется на 12 июньские праздники в лесу с друзьями и мини-игрушкой для своих. В это раз - съезд комсомольцев по обмену опытом, 1978 г. Карнавальная ночь - народ хочет веселиться и бухать, но товарищу Камноедову нужно прочитать доклад "есть ли жизнь на Марсе".
Крысоводы - они такие крысоводы...
А у меня с полевыми ролевками плохо.  >< Про Лика я вообще молчу - он утверждает, что ему на ролевые игры фантазии не хватает. Но, учитывая весьма недурное качество его писательских экзерсисов, дело явно не в фантазии.

Ну, здесь Никодим известен как Lahvoste и муж Несси. =)
А вообще это мощный мастерский дуэт.
Ух, ты ж. Буду знать, а то я как-то не задумывалась об этой стороне Вадимовой жизни.  crazy2

Цитировать (выделенное)
Седьмой вон кабинетку собирается делать. "Охоту на единорога". Надо глянуть, что у нас там по сетке ролей, мне кажется, были свободные. ;)
Такую штуку я еще не пробовала. У меня только AD&D и "Эра Водолея" были. Причем в первой системе я нежно и трепетно люблю игровую математику.  8)=

Цитировать (выделенное)
Кто б меня нарвал. Эх..
Я водить не умею, только водиться.
Вот я тоже. У меня была одна попытка, но она быстро кончилась. Хотя телящаяся среди ночи корова неподалеку от ночевки партии имела определенный успех.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 20.02.2013, 16:19:50 »
Шесс, я ничего не умею, ничего не знаю, буду совершенно некстати, но возьмите меня, пожалуйста!))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 20.02.2013, 16:23:18 »
Я ему предложу эту свежую идею  :DD
Предложи, предложи. В конце концов рождаться регулярно в одно и то же время - скучно!  ;D

Такую штуку я еще не пробовала. У меня только AD&D и "Эра Водолея" были. Причем в первой системе я нежно и трепетно люблю игровую математику.  8)=
Кабинетку не пробовала? =)
Та же полигонка только в мини-формате. В квартире и на 5-20 человек. =)

Шесс, я ничего не умею, ничего не знаю, буду совершенно некстати, но возьмите меня, пожалуйста!))
Для этого надо кое-кого допинать, чтобы он эту самую кабинетку доделал. А так - почему бы и нет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #83 : 20.02.2013, 16:30:55 »
почитала вас, почувстовала себя полной деревней.. об чем речь, не разумею!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 20.02.2013, 16:37:49 »
Та же полигонка только в мини-формате. В квартире и на 5-20 человек. =)
Воо... Тогда и с этим делом у меня проблемы. :)
Я фантазировать и отыгрывать на словах умею, а что-то более, кхм, скажем, полевое уже все, не можу.  ><
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 20.02.2013, 16:43:21 »
почитала вас, почувстовала себя полной деревней.. об чем речь, не разумею!  :8)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=680.0 ;)

Воо... Тогда и с этим делом у меня проблемы. :)
Я фантазировать и отыгрывать на словах умею, а что-то более, кхм, скажем, полевое уже все, не можу.  ><
Это тебе кажется, поверь.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 20.02.2013, 16:52:32 »
Хм... Ну вот "Волки" меня однозначно не вштырили. Но провести несколько дней в лесу на озере в Ленинградской области было все равно приятно.  ::)
Хотя та единственная камерная полевочка была очень даже милая. :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 20.02.2013, 16:56:39 »
Волков я бы не назвала 100% полевкой. Она больше похожа на фестиваль реконструкторов
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 20.02.2013, 16:58:46 »
Ну да, половина рож была до боли знакома.  ;D
Не, ну народ пытался что-то отыгрывать. Но как-то вяленько и без огонька. Хотя Хабар-мурза, само собой, отжигает хронически. :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #89 : 20.02.2013, 16:59:50 »
Половину не понимаю, вторую половину слабо, третью половину уже лучше  ;D
Если чО, я с вами!
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #90 : 20.02.2013, 17:01:06 »
ого! интересная тема... и как люди на все это время находят?  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 20.02.2013, 17:04:47 »
У нас все с огоньком, а то мастер огонька подбавит.  E:
Народ до сих пор поминает ему игру, где в самом начале невеста наследника клана падает в обморок, медик сообщает, что она в положении, у всех игроков, включая невесту, случается приход. Ни фига себе плавное начало игровых действий. :DD

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 20.02.2013, 17:04:59 »
Вот вы так весело все куда-то собиретесь, а мне как-то все равно непонятно, чего там люди такого делают?

Я бы может и попробовала, но чего-то я как-то сомневаюсь смогу ли? Я не трус но я боюсь. 8)=
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 20.02.2013, 17:07:04 »
Вот вы так весело все куда-то собиретесь, а мне как-то все равно непонятно, чего там люди такого делают?

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=680.msg39080#msg39080 ;)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 20.02.2013, 17:11:56 »
Ненене это я все читала. Но все равно ниче не поняла. Да, я тупизень, да. Это типа как в театре роль дана и ты ее играешь, или как?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 20.02.2013, 17:13:53 »
Не, не так. Роль-то тебе дана, но вот сценария нет. Вживаешься в роль и дальше взаимодействуешь с окружающими так, как это делал бы твой персонаж. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #96 : 20.02.2013, 17:15:17 »
оч круто и оч интересно) не пробовала, но бывшая сотрудница играет) заинтриговывали фотки и рассказы.
Крысы кончились

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 20.02.2013, 17:15:22 »
Или как. Даны начальные завязки и ты играешь какого-то персонажа со своей историей. А уж как оно повернутся в процессе игры дальше - зависит от игроков, от реального взаимодействия живых людей. Никто не прописывает сюжет и не диктует "что дальше".
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 20.02.2013, 17:18:58 »
Так, ребятушки... а вы не против, если я последние пару страниц в "ролевые игры" перекину? =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 20.02.2013, 17:20:43 »
Ой, а мы разве не на rpg.ru? Чёрт, тут что-то про крыс написано...  :DD