Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509527 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #1740 : 11.05.2013, 21:51:23 »
Какое лестное сравнение.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1741 : 11.05.2013, 22:08:09 »
Какое лестное сравнение.  ;D

Да-да, и Ж.-Б. Бокасса тоже не с детства ел человечину!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1742 : 11.05.2013, 22:13:44 »
Да-да, и Ж.-Б. Бокасса тоже не с детства ел человечину!  ;D
что-то мне подсказывает, что как раз наоборот.  :_

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1743 : 11.05.2013, 22:14:17 »
Нет бы вспомнить, например, что Чарльз Дарвин в юности не подавал особых надежд.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1744 : 11.05.2013, 22:28:04 »
что-то мне подсказывает, что как раз наоборот.  :_

Зная его биографию - как раз вполне вероятно, что он к этому пристрастился уже в зрелом возрасте. Кстати, он был ветераном II мировой, участвовал в освобождении Франции и боях на Рейне.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1745 : 11.05.2013, 22:31:46 »
я тут мимо пробегала и вообще не в теме, но не могу не вспомнить, что дорогие премудрые кивсята писали о том же самом: ни один преступник, даже самый ужасный, не являлся таковым до момента совершения преступления starik

Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1746 : 11.05.2013, 22:57:25 »
Зная его биографию - как раз вполне вероятно, что он к этому пристрастился уже в зрелом возрасте. Кстати, он был ветераном II мировой, участвовал в освобождении Франции и боях на Рейне.  ;D
на мой взгляд, слабые доводы,если не сказать, что вообще таковыми не являются.  ???
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1747 : 12.05.2013, 15:20:17 »
Цитировать (выделенное)
Вчера ... профессор софийского университета Бахметьев в присутствии профессора Головина и других свидетелей произвел опыты по оживлению замороженных двух стерлядей и одного карася. Со стерлядью опыт не удался, но карась ожил. Он будет помещен в аквариум московского сельскохозяйственного института.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1748 : 12.05.2013, 15:34:17 »
так вот ты какое, зарождение корпорации Амбрелла  88( Нашествие зомби грядёт!  O_O   horor

там, где точечки, там на холодильном складе казанской железной дороги   E:
« Последнее редактирование: 12.05.2013, 15:37:47 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1749 : 12.05.2013, 16:29:18 »
точно  ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1750 : 12.05.2013, 17:54:04 »
И еще про водятлов:

----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1751 : 14.05.2013, 02:24:07 »
Завораживающее видео о мастерском владении силами равновесия
[ Invalid YouTube link ]
понравился костюмчик на Такеши Китано и реакция зрителей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1752 : 14.05.2013, 08:31:36 »
как вам такое - Учёные Оксфорда пришли к выводу, что крысы обладают абстрактным мышлением, потеснив человека, как единственное существо, обладающее такой способностью.  :D

и ещё  ;D - Большинство крыс предпочитают слушать музыку Моцарта, немногие — современную музыку, и никто из них не желает слушать звук вентилятора.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1753 : 14.05.2013, 08:45:53 »
21 известное категоричное утверждение, будет интересно приверженцам позиции "Этого не может быть, потому что наукой не доказано, и не может быть никогда"  E: :

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1754 : 14.05.2013, 11:48:46 »
как вам такое - Учёные Оксфорда пришли к выводу, что крысы обладают абстрактным мышлением, потеснив человека, как единственное существо, обладающее такой способностью.  :D

и ещё  ;D - Большинство крыс предпочитают слушать музыку Моцарта, немногие — современную музыку, и никто из них не желает слушать звук вентилятора.

Не единственное. Крысы умеют категоризировать предметы по форме, размеру, количеству, вОроны тоже, кошки, собаки (из тех, кого тестировали), тоже обладают зачатками абстактного мышления, но их тесты показали чуть худшие результаты, чем у тех же вОронов и крыс. Но круче всех обезьяны, из обезьян кроме людей круче всех шимпанзе бонобо и гориллы. Их обучают языкам-посредникам, в итоге они способны порождать новые понятия, шутить, обманывать, вспоминать детство (один обезьян рассказал, как, когда он был маленьким, браконьеры убили его маму у него на глазах), а не только обладают абстрактным мышлением)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1755 : 14.05.2013, 12:19:10 »
Не единственное. Крысы умеют категоризировать предметы по форме, размеру, количеству, вОроны тоже, кошки, собаки (из тех, кого тестировали), тоже обладают зачатками абстактного мышления, но их тесты показали чуть худшие результаты, чем у тех же вОронов и крыс. Но круче всех обезьяны, из обезьян кроме людей круче всех шимпанзе бонобо и гориллы. Их обучают языкам-посредникам, в итоге они способны порождать новые понятия, шутить, обманывать, вспоминать детство (один обезьян рассказал, как, когда он был маленьким, браконьеры убили его маму у него на глазах), а не только обладают абстрактным мышлением)
Да, правда, про обезьяна-сироту точно где-то читала. И насчёт вОронов (да и ворОн) уверена - это верно, они с крысами очень похожи. А дельфины и лошади как, их наверняка же тоже исследовали?
Если что, приведённые строчки со странички википедии про крыс)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1756 : 14.05.2013, 12:26:38 »
Значит, википедию надо править) Про сироту я тебе точно рассказывала, ещё осенью) Это из книжки "О чём рассказала говорящая обезьяна"))
Дельфинов и лошадей трудно тестировать.
Но они тоже довольно интеллектуальны. Дельфинов обучают давить водолазов-диверсантов (и быть диверсантами тоже)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1757 : 14.05.2013, 19:55:57 »
Я просто оставлю это здесь. Кто хочет - может насладиться. Перлы начиная от "молоко это яд!" и до "овца с уникальными свойствами - не показатель по стаду"  Ol (это о женщине, которой исполнилось 105 и она утверждает, что в этом ей помог бекон).

Засим остаюсь всегда ваш пещерный человек-мясоед.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1758 : 14.05.2013, 20:01:59 »
Lille, ссылка на всю страничку, не на бабушку )

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1759 : 14.05.2013, 20:09:27 »
Red_Fluffy, я знаю. Просто там вся страничка феерическая, про бабушку - только маленький пример. Так сказать описываю, что вы там можете узреть)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?