Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509513 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Вне формата
« Ответ #1780 : 15.05.2013, 14:56:27 »
а вы все делите шкуру "не убитого медведя"  E:

ну мы решили, что там сначала волосы надо отрастить, а то на гульфик не хватит 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1781 : 15.05.2013, 17:40:50 »
Флаффи, не боишься узнать?))
Боюсь, конечно, но что же сделаешь?  unknw нельзя же поддаваться страхам, даже таким страшным  horor Так что не томи, режь правду-матку!  O_O

Это кусок одной новеллы, но даже по нему видно, что она его любит, восхищается его интересностью, умом и т.д., так что она вполне способна воспринимать знания и значимость интеллектуальной жизни. Он же таки да, повёлся только на тушку. Любил бы и был бы заинтересован во всестороннем общении -- рассказывал бы и радовался тому, как она всё воспринимает (вообще-то мои знакомые старич...эээ, дядьки постарше, желающие произвести впечатление на юных, именно этим и упивались), там бы и вырастил эрудированную барышню. Вместо этого он её кошмарит =\ Ещё, говорит она, она по математике больше. Почему бы и нет?)
+1. Эту девочку можно было бы образовать, и даже объяснить почему это имеет значение. Хотя она тоже могла бы сказать в конце "Не уходи, лучше расскажи мне, научи, дай книги, я прочту!". Если он ей был нужен, конечно.
А дядька рыб. Не по гороскопу, просто фанатичный рыб. И лицемер. Делает вид, что прямо жизнь не жизнь, если себя не взбалтывать постоянно, хотя сам про эту тему, небось, впервые за много-много лет вспомнил. И кофе вовсе не на этих костях выросло, оно на Вьетнамских костях, или ещё откуда то.

А ещё такой вопрос... Девочке в минус, конечно, что она не знает про ЧК и тыды, но настолько ли это серьёзно? Насколько нужно с головой жить прошлым? Ведь суть важности именно этих событий в том, что они случились относительно недавно. Но, объективно, так ли велика для сегодняшнего дня разница произошло что-то пятьсот лет назад, или сто? Для историков всё важно. А для остальных людей, проживающих повседневную жизнь, с огромным количеством нужной "именно сейчас" информации. Им тоже нужно досконально знать всё о прошлом? Им это что-то даст для настоящего, кроме самообразования?
Я к чему... Знать - плюс. Но не знать - не смертельно. И таких истерик не стоит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1782 : 15.05.2013, 18:11:43 »
А маленьким девочкам не надо встречаться с такими старыми пер дяденьками. Им что, ровесников не хватает?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1783 : 15.05.2013, 18:13:21 »
Ну, не все маленькие девочки ровесников любят. =)
Я, например, с ровесниками стала встречаться только когда мне самой уже к 30 было. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1784 : 15.05.2013, 18:20:22 »
Ну мне лично в двадцать лет сорокалетние дядьки казались очень старыми. А щас ничего так девки, не смотрят ни на возраст, ни на то что там детей семеро по лавкам. Ничего их не волнует.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1785 : 15.05.2013, 18:26:41 »
а я в 19 встречалась с 39 летним, и мне с ним было очень интересно и хорошо, и ему со мной тоже не только из-за секса хотелось находиться. Говорили много, обо всём на свете, и было обоюдное доверие и ощущение глубокой близости. Один из важных мужчин в моей жизни.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1786 : 15.05.2013, 18:26:57 »
А маленьким девочкам не надо встречаться с такими старыми пер дяденьками. Им что, ровесников не хватает?

Ровесники, как правило, страдают финансовой недостаточностью, думаю, дело в этом.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1787 : 15.05.2013, 18:28:27 »
Ровесники, как правило, страдают финансовой недостаточностью, думаю, дело в этом.
не всегда =) В моём случае мы зарабатывали одинаково, а был момент, когда у него не было заказов, и деньги тратила я.
Нет универсальной формулы

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1788 : 15.05.2013, 18:31:20 »
Ну мне лично в двадцать лет сорокалетние дядьки казались очень старыми. А щас ничего так девки, не смотрят ни на возраст, ни на то что там детей семеро по лавкам. Ничего их не волнует.
Мне они старыми точно не казались. =)
А вот ровесники в основном казались скучными и не слишком умными. Не говоря уже о... хммм... технически-постельной части. =)))

Не угадали. =)
Я в юности была весьма эмансипирована и даже в ресторане за себя заплатить позволяла разве что в честь дня рождения или 8-го марта. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1789 : 15.05.2013, 18:34:30 »
не всегда =) В моём случае мы зарабатывали одинаково, а был момент, когда у него не было заказов, и деньги тратила я.
Нет универсальной формулы

Нет, конечно. Именно поэтому некоторые охотно "дружат телами" с такими вот матрешками, других же с них воротит.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1790 : 15.05.2013, 20:36:52 »
не знаю, как в МПО, но если просто для человеческого общения - меняю десятерых умных и истеричных зануд на одного просто хорошего человека.

изо всех моих свекровищ как минимум две были очень мудрыми и добрыми тетками - при этом успевшие в свое время окончить разве что среднюю школу.
зато одна... O_O .. впрочем, не буду портить себе аппетит nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1791 : 15.05.2013, 22:11:00 »
А ведь такие действительно существуют, и их немеряно! horor Ol

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ничего не понимаю.  xe
А для остальных людей, проживающих повседневную жизнь, с огромным количеством нужной "именно сейчас" информации. Им тоже нужно досконально знать всё о прошлом? Им это что-то даст для настоящего, кроме самообразования?
Я к чему... Знать - плюс. Но не знать - не смертельно. И таких истерик не стоит.
Историю знать надо, чтобы не повторять ошибок предыдущих поколений. Если нет прогресса, значит возможна только деградация.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1792 : 15.05.2013, 23:36:17 »

Иногда так. Алчные тётки во всех возрастах встречаются. А иногда как вот героиня фильма: он необычный, для неё крайне интеллектауальный, необычный, очень интересный, на гитаре играет и вообще)  Не все неравновозрастные пары строятся по принципу "клещ+донор")
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1793 : 16.05.2013, 11:15:29 »
Тема сама по себе холиварная, поэтому я ее тихонько тут обдумаю, не на виду. Мне не скандалов хочется, а просто порассуждать.

Насколько новые разновидности крыс - те, которые отличаются только внешне, не здоровее, не ласковее, живут не дольше... в общем, насколько возможность появления очередных малиновых в крапинку стоят того, чтобы иметь дело с такими как Рене Бастианс или Сандерс?
Мое ИМХО - оно того не стоит, но может я необъективна. Я, к счастью, равнодушна к девилам или сфинксам.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1794 : 16.05.2013, 14:00:32 »
Хз. Я от крысы хочу только, чтобы она жила долго, а не умирала не дожив до года от злобного рака. Приручить можно даже того, кто открыл глаза, не зная добра от человека (это к ласковости). Внешне привыкаешь к любой внешности и любишь свою крысу, а дальше уже любовь распространяется и на весь окрас. Имхо, первостепенно: долгожительство и здоровье, будь все хоть агутями и чёрными беркширами. И альбиносами.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1795 : 16.05.2013, 14:18:59 »
Насчет здоровья-продолжительности жизни я с тобой согласна. Но речь-то сейчас немного о другом.
Насколько внешность крысы стоит того, чтобы связываться с такими людьми.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1796 : 16.05.2013, 14:21:33 »
Насколько новые разновидности крыс - те, которые отличаются только внешне, не здоровее, не ласковее, живут не дольше... в общем, насколько возможность появления очередных малиновых в крапинку стоят того, чтобы иметь дело с такими как Рене Бастианс или Сандерс?
Мое ИМХО - оно того не стоит, но может я необъективна. Я, к счастью, равнодушна к девилам или сфинксам.
Ну... это зависит от личных рамок... Лично мне хватает и тех окрасов/разновидностей, которые уже существуют и для которых не нужно предолевать фиг знает что, чтобы их достать, привезти, размножить. И не надо про то, что "это у вас там, а то у нас тут") У меня за всю жизнь единственной "экзотикой" были беж и чг сиам из Украины ;D А некоторые хотят экслюзивности  кровь из носа и готовы на многое закрыть глаза ради этого. Не знаю. Мне такое отношение не близкО. Не хочу судить, плохо оно или нет, просто не понимаю этого.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1797 : 16.05.2013, 14:24:34 »
Ничтожна.
Вот если бы были одни альбиносы-агути-чёрные (и другие бы не выводились), спрос был бы сильно меньше, и было бы сильно меньше разведенцев, остались бы одни фанаты. Мы просто разведенцев осуждаем, а с фермами, для которых выведение фиолетовых крыс в синюю полосочку чуть ли не побочный эффект от поставок на корм думаем сотрудничать?..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1798 : 16.05.2013, 14:29:32 »
Ну... это зависит от личных рамок... Лично мне хватает и тех окрасов/разновидностей, которые уже существуют и для которых не нужно предолевать фиг знает что, чтобы их достать, привезти, размножить. И не надо про то, что "это у вас там, а то у нас тут") У меня за всю жизнь единственной "экзотикой" были беж и чг сиам из Украины ;D А некоторые хотят экслюзивности  кровь из носа и готовы на многое закрыть глаза ради этого. Не знаю. Мне такое отношение не близкО. Не хочу судить, плохо оно или нет, просто не понимаю этого.
Ну... вот я люблю агутей. И хасок. И рыжих. И всю коричневую гамму - бурмизы, соболя, шоколады. То есть у меня предпочтения есть.
С другой стороны, если этих разновидностей не будет, ну что поделать, черных я тоже люблю, и альбиносы очаровашки.
То есть лично я не куплю крысу редкого окраса у человека, которого мне по шею в землю вкопать хочется.
Но при этом в том, чтобы привезти себе издалека нужную крысу, я проблем не вижу.
Видимо, именно тут у меня пролегает граница между моими интересами и интересами животных.

Ничтожна.
Вот если бы были одни альбиносы-агути-чёрные (и другие бы не выводились), спрос был бы сильно меньше, и было бы сильно меньше разведенцев, остались бы одни фанаты. Мы просто разведенцев осуждаем, а с фермами, для которых выведение фиолетовых крыс в синюю полосочку чуть ли не побочный эффект от поставок на корм думаем сотрудничать?..
Я не думаю. Я пытаюсь понять, как относится к тем, кто готов.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1799 : 16.05.2013, 14:33:42 »
Shess, если что, это не было наездом. Риторический вопрос, но интонации на письме плохо передаются.

Человек, который и то, и это, должен обладать каким-то нифиговым двоемыслием. Или, например, плохо себе представлять масштабы: никогда не видел толпы крыс в низких коробках. Стеллажами. И что там крысы друг с другом делают. Или там, что такое "заморозка". Или, например, человек хочет добра таким образом:"Вот эту няшку спасу". Нет единого рецепта "как относиться" =/