Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509235 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #280 : 16.01.2013, 15:49:59 »
Нарушение герметичности?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #281 : 16.01.2013, 16:52:45 »
Вобщем в том или ином виде прозвучали все три ответа :)
- Возгорание или задымление
- Нарушение целостности конструкции(например подлом стойки шасси)
- Посадка на воду

Нарушение цеостности конструкции может произойти и без посадки - напрмер в самолет вьедет грузовик или другй самолет заденет крылом при пулежке.

И четвертый косвенный вариант - если эвакуацию начал кто то другой из бортповодников. Со своего места можно не увидеть например возгорания, которое увидит проводник с другой части самолета.
Хотя насчет этого споры не прекращаются
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #282 : 16.01.2013, 17:14:44 »
А почему?.. Пассажиры же увидят, что там что-то происходит, начнут скакать, будет хуже, чем если бы их подняли эвакуировать организованно.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #283 : 16.01.2013, 17:27:58 »
А почему?.. Пассажиры же увидят, что там что-то происходит, начнут скакать, будет хуже, чем если бы их подняли эвакуировать организованно.

Почему что? Не совсем поняла к чему относится вопрос.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #284 : 16.01.2013, 17:29:18 »
Пардон)
Вот к этому: "И четвертый косвенный вариант - если эвакуацию начал кто то другой из бортповодников. Со своего места можно не увидеть например возгорания, которое увидит проводник с другой части самолета.
Хотя насчет этого споры не прекращаются". Почему возникли споры?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #285 : 16.01.2013, 17:34:09 »
Потому, что эвакуацию мог начать другой проводник по ошибке, и потому, что открыть дверь в режиме автомат(когда выпадает трап и срабатывает сигнал алерт) мог и пассажир
У нас был в компании случай выпуска трапа пассажиром. Правда это был дополнительный трап, не на основной двери, а на аварийном люке за крылом. Этому идиоту покататься захотелось.  lo

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 16.01.2013, 17:39:19 »
Идиот  >< А есть какая-нибудь управа на таких? Можно их засудить, оштрафовать и всё такое?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #287 : 16.01.2013, 17:41:55 »
Мое личное мнение, если кто то начал эвакуацию, то надо убедиться, что это именно эвакуация, а не ошибочное срабатывание двери в режиме автомат(с выбросом трапа) и тоже начинать. Даже если проводнику, начавшему эвакуацию показалось, он принял отблески заката за пожар на крыле, он потом и будет отвечать за травмы перед пасажирами. А если не начать эвакацию думая, что это ошибка, то за неспасшихся пассажиров отвечать уже перед своей совестью. Но это касается только тех, у кого она есть :)

А этот идиот попал на миллион семсот тысяч  E:

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #288 : 16.01.2013, 17:44:37 »
Такая цена за сам трап, в люках они одноразовые, скрутить и засунуть обратно его нельзя.
За доставку нового трапа и установку (это произошло в анталии)
За финансовые издержки компании за выведение борта из работы на время, пока не привезли новый трап. (там всего несколько часов прошло, задержки скомпенсировали резервными бортами, но все равно издержки были)
За штраф перед аэропортом, тк пассажир не только трап выпустил, но еще по нему сьехал и побежал по полю, пока его не скрутили доблестные турецкие работники службы безопасности аэропорта  lo Хорошо на полосу не выбежал или под колеса какому нибудь боингу не попал

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #289 : 16.01.2013, 19:05:58 »
Такая цена за сам трап, в люках они одноразовые, скрутить и засунуть обратно его нельзя.
За доставку нового трапа и установку (это произошло в анталии)
За финансовые издержки компании за выведение борта из работы на время, пока не привезли новый трап. (там всего несколько часов прошло, задержки скомпенсировали резервными бортами, но все равно издержки были)
За штраф перед аэропортом, тк пассажир не только трап выпустил, но еще по нему сьехал и побежал по полю, пока его не скрутили доблестные турецкие работники службы безопасности аэропорта  lo Хорошо на полосу не выбежал или под колеса какому нибудь боингу не попал

не, бывают же идиоты!  >:)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #290 : 16.01.2013, 19:32:10 »
угу

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #291 : 16.01.2013, 21:09:27 »
Я не говорю, что прав был товарищ или неправ. Человек, который никогда не побывал в состоянии сильного переохлаждения не поймет. Соображать не трудно, соображалка отказывает. Вообще. И нельзя тут теоретизировать о том, что ээээ да меее, вот он дурак, не попытался...
ну и если ошиблась ну и славно и ладно ) надеюсь, проверить это мне так и не удасться.

В юмор такое вешать нельзя... :-\

А вы говорите, терроризм…

В юмор, конечно, не совсем уместно, но анекдот про "Я вас на этот корабль 5 лет собирал" вспомнился сразу.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #292 : 17.01.2013, 02:51:10 »
Вконтакте пишут про самого везучего человека в мире:
"Самый везучий человек в мире (официально)

Журналисты The Daily Telegraph назвали самым везучим человеком в мире хорвата Фране Селака. Первый раз удача улыбнулась ему в 1964 году, когда поезд сошёл с рельсов и упал в реку. 17 человек погибли, но Фране сумел выплыть на берег. Затем с Фране происходили такие случаи: упал в стог сена из самолёта, во время полёта которого распахнулась дверь, погибло 19 человек; выплыл на берег после падения автобуса в реку; выбрался из внезапно загоревшегося автомобиля за несколько секунд до взрыва бензобака; отделался ушибами после того, как его сбил автобус; сорвался на машине с горной дороги, успев выпрыгнуть и зацепиться за дерево. Наконец, в 2003 году Фране впервые в жизни купил лотерейный билет и выиграл 600 тысяч фунтов стерлингов."

А в уме сразу добавляется "Кличка - Счастливчик"  :DD :DD
Вот интересно, чего с ним так, почему это всё - с ним? Человек-загадка  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #293 : 17.01.2013, 13:48:34 »
У меня папа постоянно выигрывает в лотереи и розигрыши, это конечно не так круто, но тоже наводит на мысль.
Из крупного вспоминается хороший фотоаппарат, велосипед и Sony Play Station 2
С плей стейшн был прикол, когда папа его выиграл, спс2 еще не был анонсирован в россии и игры для него приходилось возить из за границы  ;D
Регулярно покупает лотерейные бмлеты и почти всегда выигрывает больше, чем заплатил

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #294 : 17.01.2013, 16:13:04 »
Объясните непонявшему: это стёб, утка или всерьёз?
http://rbcdaily.ru/society/562949985508262

И если всерьёз то в чем смысел???

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #295 : 17.01.2013, 16:16:24 »
В качестве дегустаторов?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 17.01.2013, 16:22:20 »
Объясните непонявшему: это стёб, утка или всерьёз?
http://rbcdaily.ru/society/562949985508262

так а в чем проблем, идем на сайт госзакупок и ищем по ФСО - тык
я мышей не увидела

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #297 : 17.01.2013, 16:22:39 »
Я тут своим на дегустацию приперла сухого корма собачьего, у которого влажность по рецептуре "нестандартная" - он такой упругий, не знаю, как охарактеризовать :) Надо было видеть выражения морд в ходе консилиума "что это и что с этим делать?"

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #298 : 17.01.2013, 16:33:47 »
Будущее русской культуры - вот оно?

[ Invalid YouTube link ]

[ Invalid YouTube link ]
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 17.01.2013, 17:19:22 »
Сделайте меня развидеть это... и обратно расслышать...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...