Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509455 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #3760 : 11.11.2013, 17:12:31 »
Тань - Грузия, это отдельный разговор ;D
Я была на Кавказе с другой стороны. В основном, в Кабардино-Балкарии. Сталкиваться с местными особо не приходилось, только с пограничниками.
Редкие встречи с населением в маленьких хуторах - все ок. И напоят молоком, и все такое. Только это совсем не то, что жить там.
Знаю тех, кто работает в Приэльбрусье (а это очень известный туристический р-н) - так вот очевидцы отмечают, что население по уровню развития еще живет в 19 веке. Хоть и пользуется благами цивизицации, но в головах все сильно по-другому. Они там уже лет 10 по полгода живут,  вот у них времени для наблюдений было много и ничего восторженного рассказать не могут. Не так давно в Приэльбрусье вообще попасть нельзя было: после расстрела автобуса с туристами.
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 18:15:16 kaera »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3761 : 11.11.2013, 18:13:21 »
Ну, Грузия и Армения -- другое дело. У меня прабабушка была армянка, учёный (занималась мозгом), из семьи архитекторов, то есть, она была уже обрусевшая и европеизированная, но даже у неё был след вот этого... Подчинения. Хотя у армян всё не в такой степени, хотя семья уже с конца 19 века жила в европейской России, хотя она многое сделала, всё равно. Всё равно. :(
Одноклассница грузинка, переехали от войны начала 90-х, у них в семье (несмотря на то, что оба родителя работают) отец главный, его надо было обслуживать. Мама уехала на конференцию в другую страну, дочке 15, отец пальцем о палец не ударит, чтобы что-то по дому сделать. А семья не маргиналы. Просто вот так. Одноклассница и её сестра, конечно, уже совсем иначе живут.
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 18:20:22 Coustique »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #3762 : 11.11.2013, 19:14:21 »
Мама уехала на конференцию в другую страну, дочке 15, отец пальцем о палец не ударит, чтобы что-то по дому сделать.
Ну так живут наверно половина русских семей. Работа- диван. Иногда и без первого пункта.

А вообще от темы далеко ушли. Убийца крысы вообще вроде как татарин. Не?
Или "хачи" это все кто с тёмными глазами и волосами?  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3763 : 11.11.2013, 19:41:33 »
А вообще от темы далеко ушли. Убийца крысы вообще вроде как татарин. Не?
Или "хачи" это все кто с тёмными глазами и волосами?  :P

Татарин - "бывший крестный"? Как-то не вяжется.

Неважно, впрочем. У каждого человека найдется такой соплеменник, которому хочется оторвать голову и запихнуть ему же в задницу.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #3764 : 12.11.2013, 00:46:47 »
nikta, таки да, Грузия и Армения - другие люди. С другой религией, другим отношением к жизни, другим институтом семьи. Там к тебе отнесутся хорошо и приветливо, если ты ведешь себя так же.

А вообще, сволочей конечно везде хватает. Просто где-то их больше, где-то меньше.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3765 : 12.11.2013, 02:33:33 »
Читаю, читаю... и приходит на ум история, в которой вполне себе русский отчим убил крысу своей падчерицы, потому что она не согласилась отдать своих крыс, когда он потребовал этого. Кавказцы? Нюню.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #3766 : 12.11.2013, 02:45:48 »
Вот и я об этом говорила, что не в национальности дело. Отморозок он и в Африке отморозок, для таких понятия ценности жизни чьей бы то ни было жизни (человека или животного) не существует.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3767 : 12.11.2013, 15:38:34 »
Хотите снять квартиру в Австралии? Я расскажу вам как  ;D https://medium.com/in-russian/9edbe89721b5
Интересно описан процесс, хорошо давать читать арендаторам, уверенным, что у нас всё прямужасужас, а у них там чуть ли не розами путь выстлан.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3768 : 12.11.2013, 17:44:58 »
Хотите снять квартиру в Австралии? Я расскажу вам как  ;D https://medium.com/in-russian/9edbe89721b5
Интересно описан процесс, хорошо давать читать арендаторам, уверенным, что у нас всё прямужасужас, а у них там чуть ли не розами путь выстлан.
Мда...весело, ничего не скажешь. Нашим такое бюрократическое "счастье" пока даже и не снилось...
Интересно получается "По 2-3 счёта (разных) об оплате коммунальных услуг, пришедших на адрес каждого члена семьи и оплаченные каждым членом семьи;" Это выходит у них каждый сам за себя платит и даже дети, или как, что то не пойму?
Хорошо от животных платежек не надо) хотя на них тоже там ппц О_о
Короче полная жесть  horor
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3769 : 13.11.2013, 17:33:36 »
 :_    Госдуме предложили запретить доллары в России
http://lenta.ru/news/2013/11/13/dollars/
Главное обратите внимание - исключительно из-за заботы о накопленных средствах "дорогих россиян"
это у них осенние обострение:  депутат предложил запретить киногероям пить спиртное  http://lenta.ru/news/2013/11/13/nodrunk/
« Последнее редактирование: 13.11.2013, 18:46:35 Frisik »

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3770 : 13.11.2013, 19:46:25 »
У них что, объявлен конкурс Кто придумает самый глупый закон? O_o
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3771 : 13.11.2013, 21:15:56 »
тряпки жгут, хихикают, законы принимают  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3772 : 13.11.2013, 21:55:09 »
Судя по всему жгут они там не явно не тряпки...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3773 : 13.11.2013, 22:14:09 »
У них что, объявлен конкурс Кто придумает самый глупый закон? O_o
не, это он хочет занять место своего шефа - главный клоун. Только думаю, в этом амплуа уже нужды нет.
глупый - не глупый, а вот примут, заложат срок лет до 5 и ни у кого не будет уверенности в том, что он под этот закон не попадёт. на что уж Росбалт не мелкое агенство было, а всё - решили разгромить и разгромили. На глазах у всех, с нарушением законов и просто здравого смысла, запросто. на голубом глазу.
показал канал Иронию судьбы - закрыть и т. д., а этот канал нам друг - если что-то не то покажет, мы не заметим - на всё времени не хватает.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3774 : 13.11.2013, 22:24:20 »
Фрисик, а этим они и занимаются: старательно криминализуют бОльшую часть страны, почти как в СССР (мы с Вами как раз обсуждали бредовые запреты частной деятельности, в частности шитья): шоб боялись. И чтобы если что -- любого можно было бы прижать.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3775 : 13.11.2013, 22:52:09 »
ну да, создание условий заведомо нереальных, чтобы невозможно было прожить ничего не нарушая. И тогда любого можно будет прижать при желании. Чётко схема ссср.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3776 : 13.11.2013, 23:07:35 »
Ага, новую стройку начнут. Например, переброс сибирских рек в Азию. Нужна раб. сила, желательно дармовая. Этот способ показал хорошие результаты. Иначе как объяснить все эти законы? Усомнился в целостности РФ - до 10 лет, оскорбил соседа - верующего - до 5, назвал полицая полицаем - до 5 и т. д. там, где вполне хватило бы штрафа, они жаждут засадить. Так и будет - пол страны на зоне, другая половина их охраняет. Паразиты жируют и ничего не боятся.  :-\

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3777 : 13.11.2013, 23:18:46 »
Так и будет - пол страны на зоне, другая половина их охраняет. Паразиты жируют и ничего не боятся.  :-\
и проповеди о повышении рождаемости  E:

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3778 : 13.11.2013, 23:26:01 »
и проповеди о повышении рождаемости  E:
Причем в поле! И начинать процесс, так сказать, и завершать. Шоб все естественно!  starik
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Gorgona

• Гость
« Ответ #3779 : 13.11.2013, 23:27:44 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.