Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509457 раз)

Оффлайн Samuile

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #3740 : 11.11.2013, 12:44:36 »
И этим они утирают нос, всем "правельноориентированным". Которые вступают в связи без брака)
Потому им и не дают возможность жениться ::)

Вопрос "почему?" решен)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3741 : 11.11.2013, 12:47:09 »
А, я поняла, что ты имел в виду. Что те, кто яро противится, неженаты и не замужем, но у них есть романы, которые никак не перейдут в брак, из-за чего они и переживают?
Я бы не додумалась до такой мотивации :(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #3742 : 11.11.2013, 12:48:00 »
Я в Мафию в Субботу переиграл)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3743 : 11.11.2013, 13:01:42 »
На тему взаимоотношений полов хотела написать много букв в нужную тему, а потом обнаружила, что один мой старинный ЖЖ-шный френд все написал за меня. =)
http://hvatkin.com/blog/files/c1529c44526e802e17646440ff1856a1-245.html
http://hvatkin.com/blog/files/bd201380ddf5a38b2ea360d7144d4901-246.html
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3744 : 11.11.2013, 13:05:52 »
Кто такие "садуны"?  O_O
Эволюция -- это, конечно, сильно, но по сути дааа)
понял, что мы с подругами и друзьями про секс и не говорили никогда так, чтобы с обсуждениями. Ну то есть, у первой, кто попробовал, спрашивали, понравилось ли, ну и всё, остальные держим всё при себе

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3745 : 11.11.2013, 13:09:42 »
Тех, кто может садку сделать.  ;D
У Бахуса всегда все было хорошо и с объективным восприятием реальности и с самокритикой. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3746 : 11.11.2013, 13:14:07 »
Я подумала о "Сандунах" и "сидельцах". Омг)

Вот эти абзацы, да: "И не просто фиксация отношений: мы вместе живём и регулярно трахаемся, прошу эти слова занести в протокол.

Нет. Бракосочетание - это гражданско-правовой акт, напоминающий слияние двух крупных и серьёзных фирм (по своему эффекту).

Жена - это и бизнес-партнёр, и удовлетворение твоих амбиций, и друг, и помощник, и... продолжите ряд дальше. Муж - тоже самое (для жены), и именно по этим параметрам большинство разумных женщин себе мужей и выбирает."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3747 : 11.11.2013, 13:18:03 »
Полкрыс, приезжай ко мне в район универа вечером  E:
Или к Шесс вечером через Выхино и маршрутки. И не забудь надеть каблуки, юбку около колена и блондинистый парик;)

Да чего уж там, вечерком на Манежку тоже годится. Блеснуть, так сказать,толерантностью. :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3748 : 11.11.2013, 13:23:36 »
Вот эти абзацы, да: "И не просто фиксация отношений: мы вместе живём и регулярно трахаемся, прошу эти слова занести в протокол.

Нет. Бракосочетание - это гражданско-правовой акт, напоминающий слияние двух крупных и серьёзных фирм (по своему эффекту).

Жена - это и бизнес-партнёр, и удовлетворение твоих амбиций, и друг, и помощник, и... продолжите ряд дальше. Муж - тоже самое (для жены), и именно по этим параметрам большинство разумных женщин себе мужей и выбирает."
Ну, как бы у нас в последнее время это тоже появилось.
И это, кстати, она из причин, по которой у нас стало больше женских пар - потому что в силу своей ответственности, неизбалованности и еще по ряду причин, женщина оказывается для другой женщины лучшим другом и лучшим партнером: и бизнес, и по жизни.
Я в общем уже как-то говорила, что многие современные женщины научились выбирать себе партнера по трем основным требованиям: взаимопонимание, взаимоуважение и комфорт совместного существования, а все эти факторы от пола не зависят.
Умные мужчины это понимают и находят в себе силы оценить себя верно с этих трех позиций, а все еще не осознающие, что поезд ушел, и за сам факт наличия МПХ их уже ценить не будут, регулярно пытаются рассказать теткам, где их обманули, и побороться с самим явлением, вместо того, чтобы взглянуть внимательно на его причины. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3749 : 11.11.2013, 13:29:45 »
Э, Рассия для русских, карочи!  ;D

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3750 : 11.11.2013, 13:33:24 »
Мнеее, всё-таки абсолютную straight не убедишь жить с женщиной как пара. То, что ты рассказываешь, имхо, справедливо для тех, кто допускает возможность для себя однополых отношений, таких много, но это не все, и кое-кто может считать, что уж на его-то долю "нормальных" женщин хватит  :DD Опять же, миф о том, что мужчин меньше, силёооон)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3751 : 11.11.2013, 13:41:59 »
Мнеее, всё-таки абсолютную straight не убедишь жить с женщиной как пара.

Сейчас вам тут расскажут, что абсолютных straight не существует, и что они - миф, выдуманный злобными "гомофобами".   ;D
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3752 : 11.11.2013, 13:47:56 »
Мнеее, всё-таки абсолютную straight не убедишь жить с женщиной как пара.
А зачем кого-то убеждать-то? =)
Я просто обрисовала механизм появления таких пар и сказала, что их становится больше. Больше - не значит все.
Другой вопрос, что понятие женской сексуальности много веков было вообще изрядно придавлено все тем же патриархатом. И то, чего женщина хотела и то, что получала по итогам, очень часто оказывались двумя большими разницами. Поэтому женская асексуальность в общем никого не удивляет. И я тебе больше скажу, примерно треть женских пар создается как раз на почве асексуальности, а не гомосексуальности. Что ж всех так в тему секса-то тянет. =)
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 13:50:23 Shess »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3753 : 11.11.2013, 13:52:36 »
Пффф, существуют, у меня даже есть такая знакомая. Одна :)) Остальные в той или иной степени рассматривают женщину как красивое/соблазнительное существо, имели подростковый опыт с девушками (все же в курсе, как встречаются подростки? Держатся за ручки и делятся сокровенным), имели юношеский опыт с девушками, имели взрослый опыт, снимали вместе квартиры и вели хозяйство вместе с лёгкой романтикой, ощущали себя влюблёнными в красивую/очаровательную девушку и т.д. и т.п. Опыт разнообразен, но у меня есть ровно одна знакомая (из реала, ровесница, с которой росли), которая никогда не чувствовала ничего такого к девушке.
Есть мнение, кстати, что это влияние культуры, которая рассматривает женщину и её тело как объект, а современные эмансипированные женщины эмансипируются не через женское, а через мужское: реакции, увлечения и т.д. (то есть вместо просто равноправия у нас равноправие + подтягивание всех к одной старой роли, взятой за образец -- мужской), поэтому и реагируют на других женщин так, как реагировал бы на их месте мужчина со всякими мерзкими "я бы вдул".

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3754 : 11.11.2013, 14:38:49 »
Это я к тому, что если бы хождение по улице без платка - то есть хиджаба - было равносильно смерти или унижению, то женщины не гуляли бы в таком виде по городу. Элементарная логика. А неадекватных людей везде хватает. Но тут, повторюсь, я в Чечне не была и точно утверждать ничего не могу.

Вы всё же несколько передёргиваете. Кадыров товарищ со странностями, а впереди толпы - это если бы человек не из окна постреливал, а выше открыто на улицу и начал бы стыдить или как-то унижать женщин без хиджабов - при полном одобрении окружающих. Не стоит так серьёзно воспринимать всё, что ляпают политики.

Равносильно смерти это, конечно, был бы уже предел, но унижения, судя по всему ,оно уже вполне может стоить. И неправда, что не было бы, революционно настроенные люди были и есть всегда. Но изначально я вам не об этом писала, а о том, ЧТО сейчас преподносится в этом обществе как норма и добродетель.

Об этом тоже писали - и унижают, и обижают, и общественность с этим не особо борется.

скажите, а почему меня обамнывает вся москва?
я тут часто бываю ну если не месяц, то по 3 недели точно.
где весь этот ад, бардем и содомия? где понаехавшие горные монстры с копытами и серной вонью?
ну да, я почти не езжу на метро в час пик. но я слышала, оно тут всегда и везде?
Во-первых, после недавнего бирюлёвского конфликта многое изменилось, действительно много - исчезли дикие таксисты (у нас точно исчезли!), и вообще как-то попряталось много народу, а остальные стали осторожнее на порядок. Это видно и на улице, и в метро, везде.
А во-вторых действительно лучше по окраинам помотаться, если хочется посмотреть) На рынки съездить, например Царицынский. Хотя, опять же, у нас тут стало в разы спокойнее. Может везде сейчас так?...

Samuile, хороший рассказ, в общем подтверждает впечатление - активно себя проявляет "грязь".  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3755 : 11.11.2013, 15:25:59 »
Во-первых, после недавнего бирюлёвского конфликта многое изменилось, действительно много - исчезли дикие таксисты (у нас точно исчезли!), и вообще как-то попряталось много народу, а остальные стали осторожнее на порядок. Это видно и на улице, и в метро, везде.
А во-вторых действительно лучше по окраинам помотаться, если хочется посмотреть) На рынки съездить, например Царицынский. Хотя, опять же, у нас тут стало в разы спокойнее. Может везде сейчас так?...
Да ничего не изменилось считай, просто затихли на время, пока не позабудут, или пока народу мозги не поправят на тему кто прав, а кто виноват. У нас очень хорошо умеют такое затирать и забывать,смещая акцент за другие якобы важные проблемы.

Samuile Про армию это да. Не позавидуешь тем ребятам, попавшим в роты, где такой "грязи" окажется большинство...
А вообще, такой грязи и у нас своей более чем достаточно. Даже если в обычное время кажется нормальный вроде бы человек, в определенных обстоятельствах начинает вести себя как животное. Взять тех же гопников, скинов, болельщиков, особенно футбольных, по одиночке более менее адекватные, но стоит им только попасть в окружение себе подобных и все, мозг отключается, остаются лишь низшие инстинкты.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #3756 : 11.11.2013, 16:16:10 »
Alike, Вы приехали в туристический город (да, Дербент - туристический город), которому приходится принимать некие правила европейского общества для потока туристов и говорите, что знаете, как живут люди на Кавказе. Тем более, вы жили с их студентами, в их научном городке и говорите, что можете судить о жизни тех людей.
Из людей какой национальности состояла ваша группа? Кавказ - большой, и у каждой живущей там национальности есть свои характерные особенности, которые я не буду озвучивать тут, дабы не разжигать межнациональную рознь.
Но вы не правы в корне. Вам напустили много пыли в глаза.
Похищение невесты - это именно похищение. О нем могут быть оповещены родители, но не невеста. Девушка на улице просто пакуется в машину и увозится куда надо. Говорить вам могли что угодно, но на самом деле это проходит именно так. Женщина на Кавказе это просто мебель. Кавказская женщина - инкубатор и обслуживающий персонал, русские - предмет для удовлетворения потребностей, дабы не марать свое. И если вам улыбались в глаза - это ещё не значит, что вас уважали. Несогласная женщина, стремящаяся чего либо добиться, в большинстве случаев выгоняется из семьи. Женщина, выбирающая мужчину по любви выгоняется из семьи. Исключение - небольшой ряд национальностей. А вот для Дагестана и Чечни женщина как раз таки тень мужа, не более. И они сами это говорят. Вам в научном лагере могли наплести что угодно, вы же через месяц уедете.
И если уж вы были в Дагестане, то должны были видеть некие характерные особенности движения транспорта у местного населения. Можете сказать, какие? Их довольно сложно не заметить человеку, прожившему там месяц.
У людей действуют правила - кто сильнее, тот и прав. Кто влиятельнее - тот и прав. Потому молодые кавказцы ведут себя как петухи, сбежав из под родительской тяжелой руки. Теперь его некому контролировать и главным становится он. Потому что они не знают законов цивилизованного общества. Потому что им всю жизнь вбивали в головы, что вес имеет только сила и власть, что все решается с помощью ножа и "честного" слова. Что ты можешь делать, что хочешь, если ты сильный - а если кому то что-то не нравится, пусть силой докажет, что он имеет право на свое мнение. Иначе он - баран.
Хотите оценить, что такое жизнь на  Кавказе? Приезжайте с кем-нибудь, поставьте палаточку в горах, не договариваясь ни с какими студентами, и посмотрите, как к вам отнесутся. Поживите не договорившись с кем-то, а именно как местное население. И не с месяц, конечно.
Простите, но чудовищно раздражают люди, которые пожили там крупицы времени, видели совсем немного и уже делают выводы о Кавказе. Вы просто его не видели. Это очень напоминает "Америкосы тупые, потому что так по телевизору сказали".
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3757 : 11.11.2013, 16:43:26 »
Хотите оценить, что такое жизнь на  Кавказе? Приезжайте с кем-нибудь, поставьте палаточку в горах, не договариваясь ни с какими студентами, и посмотрите, как к вам отнесутся. Поживите не договорившись с кем-то, а именно как местное население. И не с месяц, конечно.

Прекрасный совет, я считаю :) Но не кажется вам, что и месяца будет более чем достаточно? 
----------------

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #3758 : 11.11.2013, 16:57:23 »
Я была в палаточке в горах. Нормально относились, очень приветливо и дружелюбно. Да, мы были туристами, жили не месяц и не на одном месте. Помню как в проходили один аул? или как там?в горах, там пастухи живут, остановились в тени изгороди, поджидали отставшего товарища, выглянул хозяин -" Чего стоите, в дом не проходите? Заходите!" Напоил всех молоком, дал с собой лепешек, при попытке заплатить очень возмущался.
Грузия -  Мазери, Казбеги, Жабеши.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3759 : 11.11.2013, 17:05:27 »
Грузия и Армения, всё же, отличаются по нравам, даже люди приезжают другие.
У меня первый мальчик был армянин, красивый блондин с потрясающими зелёными глазами =) Правда, обрусевший совсем, но всё же с такими же обрусевшими знакомыми азербайджанцами разница колоссальная.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)