Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509478 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #960 : 08.04.2013, 21:20:53 »
Предъявляя подобные требования, стоило бы и самим... эээ... соответствовать.  :DD
И кто посмеет мне в лицо заявить, что я не богиня?  diablo

То-есть, с молодым-зрелым Собеком все согласны?  88(
А чего там не соглашаться? Он зимой и летом одним цветом.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #961 : 08.04.2013, 21:22:24 »
И кто посмеет мне в лицо заявить, что я не богиня?  diablo

Давайте девки, налетайте, разбирайте звания. Ты у нас будешь богиня чего?
Выбирай, пока не занято  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #962 : 08.04.2013, 21:23:09 »
Например можешь быть богиней-покровительницей города таганрога  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #963 : 08.04.2013, 21:25:13 »
А чего там не соглашаться? Он зимой и летом одним цветом.  :DD
(Картинка удалена из цитаты .)
Ну кушать да, а так нет с другой стороны - и качественная сумочка, при случае, всегда рядом  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #964 : 08.04.2013, 21:26:17 »
Ну кушать да, а так нет с другой стороны - и качественная сумочка, при случае, всегда рядом  ::)

Тэк, а ты у нас богиней чего будешь?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #965 : 08.04.2013, 21:28:01 »
А я абстрактной богиней буду. Меня как бы нет, но я есть, но описать меня невозможно  horor
Орлэ-самка  :]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #966 : 08.04.2013, 21:29:09 »
Тэк, а ты у нас богиней чего будешь?

А ты?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #967 : 08.04.2013, 21:29:54 »
но описать меня невозможно  horor

Чо, даже крысам ни разу не удавалось?  O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #968 : 08.04.2013, 21:30:37 »
Чо, даже крысам ни разу не удавалось?  O_O
;D нет, вот эти твари пронырливые, они даже абстракцию пометить способны

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #969 : 08.04.2013, 21:35:21 »
А ты?))

А я буду перед этим пантеоном преклоняться  kl kl kl  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #970 : 08.04.2013, 21:45:21 »
Например можешь быть богиней-покровительницей города таганрога  >:)
Не хочу быть покровительницей, буду просто богиней. Богиней чего захочу, вот! =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #971 : 08.04.2013, 21:50:41 »
Не хочу быть покровительницей, буду просто богиней. Богиней чего захочу, вот! =))))

И чего же ты хочешь?  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #972 : 08.04.2013, 21:52:11 »
Вот как захочу, так и буду. А как расхочу, так перестану и стану богиней другого чегохочу.  ::)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #973 : 08.04.2013, 21:53:02 »
Ок, тогда я начну: 1) не быть жопоголовым шовинистом  :DD

мой отец очень хороший человек... он не из этих озлобленных неудачников-женоненавистников. он в своей жизни добился в общем-то наверное всего, чего хотел... просто уверен, что так надо, потому что "так было всегда", что это правильные традиции и так далее. + он воцерковленный человек, очень верующий... в общем-то все совершенно безвредно для других. просто раньше мы с ним ссорились из-за этого... потом я понял, что нужно просто молчать, соглашаться и ни о чем провокационном не разговаривать. тогда будут хорошие отношения.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #974 : 08.04.2013, 21:56:56 »
Bumblebee, ну, это не мешает ему воспроизводить риторику плохих людей-женоненавистников)) А аргумент "так предки делали" вообще восхитителен. Предки ещё без электричества сидели, умирали от заражения крови и чумы, и проч., и проч. =)))

А окружающим это вредит: чем больше психов воспроизводит эти фразы, тем сильнее общее давление, тем труднее женщинам быть кем захотят. А сейчас наметилась мерзкая тенденция к росту влияния церкви, соотв., к росту числа психов-женоненавистников. Что крайне плохо для нас, ага.
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 21:59:26 Coustique »

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #975 : 08.04.2013, 22:00:13 »
ну типа есть "полезный" прогресс, а есть "вредный". что считать "вредным" - это вопрос полемичный, конечно... и ретрограды встречают в штыки все, что не сочетается с их мировоззрением.

А окружающим это вредит: чем больше психов воспроизводит эти фразы, тем сильнее общее давление, тем труднее женщинам быть кем захотят. А сейчас наметилась мерзкая тенденция к росту влияния церкви, соотв., к росту числа психов-женоненавистников. Что крайне плохо для нас, ага.

разве церковь культивирует ненависть к женщинам?  O_o
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 22:02:28 Bumblebee »
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #976 : 08.04.2013, 22:00:56 »
Куст, это дело такое - скорее поза, чем реальная упертость.
Иначе бы человек брюки своей жены повыкидывал и не только. =)
Пусть его. Зачем спорить с немолодым и уже воспитавшим своего ребенка человеком? Чем он тебе этими взглядами, изрекаемыми в кругу семьи, мешает? =)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #977 : 08.04.2013, 22:03:15 »

Пусть его. Зачем спорить с немолодым и уже воспитавшим своего ребенка человеком? Чем он тебе этими взглядами, изрекаемыми в кругу семьи, мешает? =)

знал бы, что воспитал еще... слава богу ничего не знает. душевный покой важнее всего.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #978 : 08.04.2013, 22:08:10 »
Скорее церковь культивирует отношение к женщинам как второсортным "низким" существам. Поэтому я искренне не понимаю образованных и неглупых и воцерквленных при этом женщин.

знал бы, что воспитал еще... слава богу ничего не знает. душевный покой важнее всего.
Хорошего человека воспитал. Настоящего. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #979 : 08.04.2013, 22:19:34 »
ну типа есть "полезный" прогресс, а есть "вредный". что считать "вредным" - это вопрос полемичный, конечно... и ретрограды встречают в штыки все, что не сочетается с их мировоззрением.

Полемичный?.. Т.е. то, что по сравнению с 19 веком средняя продолжительность жизни выросла раза в два (за счёт резкого снижения младенческой и материнской смертности хотя бы: банально из-за того, что стали руки мыть между препарированием трупов и принятием родов, ага. А до этого идея о бактериях вызывала в мед.кругах исключительно истерический хохот), то, что люди с диабетом уже не обречены погибнуть, что можно сделать прививку от смертельных болезней, что можно вытащить больного, который сто лет назад был бы обречён (травма, например+заражение крови, пока, Пушкин)? Что там ещё полемичное? А, точно. Теперь нельзя купить себе негра-домработника, вредный прогресс. Или купить жену-домработницу, она теперь за человека считается и, вроде как, думать даже умеет. И чувства у неё какие-то есть, отличные от желания накормить и ублажить своего белого господина =) Очень вредный прогресс, очень. Половина человечества была признана равными в правах -- так горько это осознавать =)

Церковь культивирует отвратительное отношение к женщинам. Пруф: http://www.cnlnews.tv/2009/10/07/punishment На том же форуме, на который есть ссылка в статье, много такого же бреда. + высказывания Чаплина про "православный дресскод" и про то, что если женщина надела мини-юбку, пусть ждёт, что её изнасилуют (связь очевидная?..). + в рпц женщина не может быть священником, женщин не пускают в алтарь и т.д. Т.е. женщина по факту рождения не равна (в их представлении) мужчине. Прогрессивный мир уже преодолел эти предрассудки, а консервативные религии -- нет. И это вредно. Мужикам-то, конечно, полезно и приятно, вот они и цепляются))

Шесс, у меня есть идея (возможно, иллюзорная и пропащая), что ни одно подобное высказывание нельзя оставлять без ответа. Чтобы другие, кто прочитает, хоть как-нибудь задумались. Чем больше на глаза будет попадаться опровержений подобных высеров, тем проще будет читающему (которому это попадается) отключить стереотипы и включить думалку. Я верю в то, что даже старики умеют думать =))