Подтвердите, пожалуйста, ваш отзыв информацией о конкретном заказе и подробными пояснениями.
Заказ был сегодня, что еще интересует? приехал курьер, сказал нет сдачи. У меня 5000 рублей. Говорит, давайте разменяю схожу на улицу. А я ведь знаю, хрен он тут в районе разменяет. Да и потом, вижу мужика в первый раз, с какой радости?) Ну и дальше он сказал, я увожу товар.
Ок, позвонила оператору, мне перезвонила директор магазина Карина Кряжева, я ей объяснила, что деньги свои просто так чужим людям отдавать не привыкла, надо бы курьерам сдачу давать. На что та положила трубку предложив воспользоваться услугами другого магазина
Сервис епрст!
Дальше веселее: в личном кабинете, напротив заказа появляется статус "отменен" и вот такой коммент: "Заказ отменен во время доставки в связи с нежеланием покупателя на размен 5-ти тысячной купюры. Дальнейшие заказы могут быть доставлены только при условии оплаты ложного вызова в размере 350р. Данные о покупателе внесены в список недобросовестных."
Я по почте попросила лжедиректора Карину (как мне поведала оператор, она жена Индивидуального предпринимателя и владельца бизнеса) убрать этот комментарий, так как это ложь и оскорбление.
вот какой ответ мне пришел по почте: "К сожалению, дальнейшая доставка по Вашему адресу невозможна в связи с угрозами в адрес нашего магазина. В случае, если Вы считаете действия магазина неправомерными, просьба указать на основании которого закона.
> Появление угроз и клеветы с Вашей стороны на площадках интернета будут расцениваться как нарушение ст.152 ГК РФ, а так же ст.129 УК РФ."
вот такой сюр среди белого дня.