Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36660 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Камер, много букв. Мне только не надо объяснять как это всё бывает, сама работала. Так теряются клиенты и валить всё на "невозможности" это нелепые отмазы. Возможно какие-то личные отношения мешают вам судить объективно, а такое количество текста подразумевает, что вы оправдываете магазин.
Капитализм у нас такой, что пока не нарвешься, не поймёшь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Камер, много букв. Мне только не надо объяснять как это всё бывает, сама работала. Так теряются клиенты и валить всё на "невозможности" это нелепые отмазы. Возможно какие-то личные отношения мешают вам судить объективно, а такое количество текста подразумевает, что вы оправдываете магазин.
Капитализм у нас такой, что пока не нарвешься, не поймёшь.
Да нет, просто объяснил, как это работает. Что бы не было недопониманий. Логика тут простая. Это же бизнес. Будь что-то возможно сделать, разве не постарались бы владельца с этого деньги получить? Потому действительно, если невозможно, то действительно невозможно. Будь возможно, глупо было бы не сделать и не заработать на этом. Потому действительно невозможно.
Я просто знаю, как это работает. Что могут - делают. Что получается косяк свой, решают за свой счёт (совсем без косяков - это утопия), клиенту всё компенсируют.
 Ну а что заказ никак нельзя выполнить точно, то ведь не из жадности, лености или ещё чего никак. А просто по объективным причинам никак.
« Последнее редактирование: 26.10.2013, 00:07:15 Kamer »

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
а такое количество текста подразумевает, что вы оправдываете магазин.
Там суть обвинений в том, что сказали, что не могут гарантировать, что доставят именно такую клетку, а не её новую модификацию под тем же названием и почему.
Ну я и объяснил, почему такое происходит.

Оффлайн Etoile

• Новичок
а я так поняла, что суть претензии - в хамстве со стороны менеджера магазина.
но это ни подтвердить, ни опровергнуть теперь.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Там суть обвинений в том, что сказали, что не могут гарантировать, что доставят именно такую клетку, а не её новую модификацию под тем же названием и почему.
Ну я и объяснил, почему такое происходит.

Камер, там суть обвинений в хамстве менеджера по большей части. И я думаю вы врятли можете поручиться за каждого работника магазина. Мне вот странно, почему уже не первый отзыв такой.
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Камер, там суть обвинений в хамстве менеджера по большей части. И я думаю вы врятли можете поручиться за каждого работника магазина. Мне вот странно, почему уже не первый отзыв такой.
Ну вы и кто угодно можете сами позвонить и лично это проверить.
Я как бы лично наблюдал как по пол часа и больше этот человек разговаривает с явно неадеватными гражданами, пытаясь им что-то объяснить. Как на откровенное хамство, мат и оскорбления, отвечает вежливо. Как наверное до трети своего времени объясняет, почему купленных в зоомаге хомячков надо рассадить, а купленной в зоомаге 1,5 месячной крысе не нужен срочно для выживания самец для размножения.
Я как бы это очень долго лично наблюдал.
Любой из вас может лично позвонить и проверить работу.
Некоторые люди любой отказ могут принять за хамство.
Причину отказа, я объяснил.
Я не гарантирую, что вам там доставят всё что угодно и когда угодно на любых условиях, почему, я объяснил. Но вот менеджерский состав, извините, но лично видел, как работает. Не просто раз.
Вы конечно можете поверить не мне, уже много лет в крысоводстве, а как там её, Tanz. Но можете и просто проверить лично.

« Последнее редактирование: 26.10.2013, 00:31:09 Kamer »

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
И я думаю вы врятли можете поручиться за каждого работника магазина
За менеджеров могу и поручусь. Как бы ну точно лично знаю. И видел конкретно работу за последний год. Ну по сути воспринимаю, как обвинение лично мне. Курьеры там разные бывают. Просто вот общение с людьми, оно показывает, что есть процент людей, которые простое "нет" воспримут, как личное оскорбление и на любое слово начнут неадекватно возмущаться.
А работу можете любой проверить. Позвонить и включить запись. Результаты неадекватной ругани можете тут предоставить, если они будут.  ;D Ну я то знаю, что их нет. И не было. И не будет.
« Последнее редактирование: 26.10.2013, 00:43:47 Kamer »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Я как бы лично наблюдал как по пол часа и больше этот человек разговаривает с явно неадеватными гражданами

;D

Наверно менеджер по громкой связи общался, а потом вы вместе обсуждали и ставили диагноз. Ну а что, бывает.
Камер, не касаемо Крысоты, а вообще, вы поймёте всю прелесть продаж, когда САМИ там поработаете.  :P

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Боюсь, мне лично нервов и спокойствия не хватит. :-) Работа с людьми требует реально особого склада характера и железобетонных нервов. Я уж лучше как-нибудь с приборами. :-)
;D

Наверно менеджер по громкой связи общался, а потом вы вместе обсуждали и ставили диагноз. Ну а что, бывает.
Когда в одной комнате находишься и без обсуждений и громкой связи всё слышно и понятно.
« Последнее редактирование: 01.11.2013, 10:14:20 Kamer »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А кто-нибудь заказывал недавно к кошках-мышках? Пытаюсь уже второй раз заказать, но что-то со скоростью у ребят беда... У них все нормально?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не совсем. Проблемы у ребят.
Но стараются, мне недавно привезли все что было заказано, хотя и с задержкой.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Личные? :-\
Ладно, не буду их дергать, заказала в другом...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
От блин. А я наполнитель у них хотела заказать. :-[ Чо делать теперь?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Заказывай. Они привезут, просто с некоторой задержкой. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Галь, я неделю назад заказывала, мне только автоответчик ответил сразу и все. Ни звонка, ни рассылки. Боюсь, что все мои письма с заказом даже не дошли до них :-\

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я тоже так думала, пока через полторы недели не позвонили и не спросили, надо ли мне еще что-то везти. =)
Ты не через сайт заказывала?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Я тоже так думала, пока через полторы недели не позвонили и не спросили, надо ли мне еще что-то везти. =)
Ты не через сайт заказывала?
Через сайт) потом через почту писала. позвонить им, что ли...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Во блин, мой заказ даже не дошел до них ><
Нашлись на почте, заказала лично, буду ждать) ;p

Оффлайн olly

• Новичок
Я обычно заказываю с петшопа (спб) - в основном конечно для котов все беру, но и крысам там заказывала наполнитель золотой кот. Ассортимент для крыс я бы сказала средний, но зато с этой компанией никогда не было проблем - всегда привозят всё в хорошем качестве и в уговорённое время!