А у Инфери скорей всего абсцесс. Они на этом месте так обычно и начинаются, с мелкого-мелкого шарика. И растут долго-долго. Я уже раза три сталкивалась, причем у молоденьких и здоровых крыс.
Похоже. В капсуле, твердый... ну, покажемся в воскресенье и думать будем.
А чего я морской солью шоколад вкусный? Я че-то как-то слабосебе представляю его вкус.
Вкусный. Просто хороший горький шоколад, в котором попадаются крупинки морской соли. =)
У Рыжего пришло то благодатное время, когда его ни за что не наказывают и всячески балуют. =)))
Думала тут, не переселить ли их с Кинки в отдельную клетку, посмотрела... и передумала пока.
Задние лапки у Рыжего работают уже не ахти, конечно, но при этом переместиться за те пару минут, что я в сторону клетки не смотрела, с пола клетки, где давали салат, в верхний гамак, откуда удобно шоколадки попрошайничать, он умудряется.
Да и еще один момент был на днях показательный.
Открыла в комнате окно и вышла. Крысы стоят в том углу, где не сквозит, но общее похолодание в комнате - это общее похолодание. Возвращаюсь, в комнате прохладно, Рыжий с Кинки в обнимку мрачно лежат в гамаке, а сверху, распластавшись по ним как можно шире, лежат Жучка и Юи и греют старичков. И смотрят на меня неодобрительно