Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595780 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1040 : 30.10.2012, 00:21:59 »
Да ладно! До Рамы всего 45 минут от Комсомольской.  nails1
Я туда частенько к предыдущей личной жизни ездила.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1041 : 30.10.2012, 11:53:43 »
Угу, 45. Если на экспрессе за 180 рублей. Не наездишься.  ;D

Вчера любимой женой был назначен Юико. Вытащила я его с собой на диванчик, поглядела и обалдела: как-то незаметно и потихонечку мое милое дитя превратилось в коренастого широкомордого основательного мужика с пасючьим взглядом-буравчиком. Спокойный, невозмутимый, солидный - вот есть в английском понятие girl's girl, а это man's man, видимо. Эдакий мужик до мозга костей.
От рук не в восторге, но терпит, чуть морщась, тискания - что с бабы-дуры взять. Может даже получить удовольствие от интеллигентных поглаживаний (вчера мы-таки пришли к консенсусу, когда Юи свил гнездо в брошенном на подлокотник дивана свитере и выставил оттуда голову для погладить) и правильных почесываний, но на коленях долго сидеть не будет. Уйдет, как только отпустишь. Доставания Ферзя, который все по привычке пытается его за собой за шкирку таскать, не замечая, что сдвинуть глыбину уже не получается, терпит со стоическим смирением. Старших уважает и обихаживает - постоянно замечаю то греющим, то вычесывающим кого-то из старичков.
И единственный из моих крыс, кто берет вкусное, выданное в лапы, отбегает положить по фэн-шую и тут же бежит за следующей порцией. И так пока дают. Есть не начнет, пока не убедится, что раздача закончена. И норовит стащить все выданные крысонаселению в лапы съедобные единицы в одном месте, разложить аккуратненько и еще чем-нибудь прикрыть в идеале.
Ну вот мужичок-с-ноготок как есть.

И подумалось мне - фигня эта ваша власть имени.
Юико (唯子) - это вообще женское имя. "Заботливый ребенок" значит. Заботливый - это да, но вот ребенком он, кажется, уже с трех месяцев быть перестал. Это не мальчик, но муж. С женским именем.  ;D
Инфери - злобный дух. Уж такой злобный, такой инфернальный - залижет насмерть, всем назло, ага.
Apple Macintosh никаких признаков сложной технической или иной организации, так же как и прочих особенностей прообраза не демонстрирует. Живет простыми радостями и установками. =)
Медведь не был знаком с понятием "спячка" - вот уж кто всегда представлял из себя одно сплошное движение. Что там еще отличительная черта мишек? Любовь к меду? Не уважал.
Для Кинки (яп. "запрет") никаких запретов не существует. Хитрая, всепролазная морда, даже в своем престарелом возрасте.
Вукчич  - персонаж серии стаутовских книг о Ниро Вульфе, горячий, но добродушный, веселый и открытый черногорец. Ну, конечно. Моя милая блондиночка-истеричка так похожа на страстного революционера...  :DD
Жукжур - это вообще-то речушка в Амурской области, а еще с якутского "Вершина горы". Уж не знаю, каких вершин должен достичь этот милый вечный ребенок, но точно не географических. =)
Юстиниан, хоть и серьезный юноша, но на императорские свершения, да и вообще на власть, как-то не претендует.

В общем, как-то туговато у нас с оправданием имен.
Пока в этом замечены были только:
- Удаффком - спокойный как удав и весьма ехидный;
- Агалам - воистину день мира;
- Юки - тут условно. Юки - это храбрость, а эта егоза скорее наглой была и всепролазной. Но пусть будет храбрость, ладно уж.
- ну и Ферзь, да. Эта королевишна и впрямь ходит как хочет и пытается наскакивать на все фигуры подряд. =)

Только вот имена Удаффчику, Юки и Ферзю я давала, уже видя их характер. И только Агалам имя получил авансом, но ту  я расчитывала на то, что он сын своего отца. И угадала. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1042 : 30.10.2012, 12:02:07 »
Какие точные описания крысохарактеров. Шесь, прямо каждый сразу встает перед глазами. И действительно - имена мало похожи ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1043 : 30.10.2012, 12:03:04 »
Про имена - плюс очень-очень много))))
Я поэтому никогда крыс авансом и не называю. А если и называю, то официальное имя быстро трансформируется в неофициальную обзывачку, больше соответствующую характеру. А иногда даже и не трансформируется. Ну не могу я Гадёнышка Максом называть, из него Максим как из меня трамвай. Разве что если пулемет вспомнить ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1044 : 30.10.2012, 12:09:58 »
Какие точные описания крысохарактеров. Шесь, прямо каждый сразу встает перед глазами. И действительно - имена мало похожи ;-)
Вот, а меня тут пугали, что нельзя крысу так называть, и эдак называть - на характере отразится. =)))

Разве что если пулемет вспомнить ;D
Для пулемета у него калибр не тот.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1045 : 30.10.2012, 18:46:06 »
Для пулемета у него калибр не тот.  ;D
Зато скорострельность та еще.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1046 : 30.10.2012, 19:00:11 »
Да, я помню опасения по поводу газовой атаки.  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1047 : 30.10.2012, 20:12:41 »
у меня например есть Румба.. кхм. я пожалуй промолчу про имена. подобными "шустрыми" именами я никого называть больше не буду - она бешенная)  lo
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1048 : 30.10.2012, 21:52:50 »
Хе-хе... самый  бешеный у меня на данный момент юноша по имени Ферзь. Второе место занимает мирная речка Жукжур. А почетное третье - вредный старикашка Кинки, которому уже не только по имени, но и по возрасту положено сидеть и не соваться, куда запрещено. =)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1049 : 02.11.2012, 00:54:46 »
У нас сегодня большоооооое пополнение.
Аж на 18 хвостов.  O_O

Во первых вот:

Хаски хаус Аргентум в честь 11-месячного дня рождения вернулся на родину. Вместе с Санни - сыном Паники, которую многие помнят по темке хасят от КО-команды. =)
Не знаю временно или постоянно, но пока мальчишки со мной. Красивые, здоровые, общительные парни.

А во-вторых...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ой, нет, не то, так было позавчера.

Вот.
Упс, опять не то, так было вчера.

Вот!

А начиналось все вот так:

Кстати, секретный ффост, присутствующий на 3 из 4 вышеприведенных спойлерных фото зовут Wind of Freedom.
Вот оно, то загадочное имя из трех слов.  ;D
« Последнее редактирование: 02.11.2012, 01:11:17 Shess »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1050 : 02.11.2012, 01:04:03 »
Кстати, секретный ффост, присутствующий на 3 из 4 вышеприведенных спойлерных фото зовут Wind of change.
Вот оно, то загадочное имя из трех слов.  ;D

:-b ... а Цинь Шихуан-ди всё равно лучше звучит!

Поздравляю с малышами  hb Расти большими и здоровыми) А мальчишкам поскорее найти новый дом...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн irsen

• Крысовод
« Ответ #1051 : 02.11.2012, 01:06:41 »
Галя, как здорово! !..! Наконец-то! Поздравляю! pozdr
Какая же все-таки красивая мама!!
Я думала,что официально ее зовут Wind of freedom.

Здоровья мамочке и малышатам!
8 926 6887один88

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1052 : 02.11.2012, 01:10:28 »
Тьфу, блин, Wind of Freedom, конечно. Просто у меня любой Wind of давно со Скорпионами ассоциируется. =)))
Спасибо, исправила. =)

:-b ... а Цинь Шихуан-ди всё равно лучше звучит!
Девушке оно не идет.  ;D

Спасибо. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1053 : 02.11.2012, 01:12:48 »
О боже ж мой, это же кто же у нас здесь, а? (дурным голосом подвываю, валяясь в обмороке).
Галь, это кто, правда? Откуда такое ми-ми-ми? ТТТ, молочных пуз, чтоб не сглазить!  love1
и да, с изложением у меня проблемы, но не забывайте, я в обмороке!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1054 : 02.11.2012, 01:18:10 »
Ну, то которое на первой фотке под спойлером пока безымянное. =)))
То, которое на второй и третьей - Жужель, она же Wind of Freedom Iron Rat.
То, которое на четвертой, это опять Жужель и супруг ее Жучка, то есть Жукжур Сибирский.

А всё вместе это C-помет нашего питомника. =))))
Официальная тема будет, когда уши, усы и подхвостья посчитаю.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1055 : 02.11.2012, 06:16:04 »
Обалденно красивая пара! Дети должны быть изумительные  ::)
Поздравляю с С-выводком  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1056 : 02.11.2012, 09:42:54 »
Аааааа, сколько новостей! И мальчишки-хасеныши приехали, и Секретный ффост рассекретили наконец, и неизвестное (пока) количество мелкоевок и мелкопарней. И ведь держалась до последнего, партизанка этакая!
У Жучки должны выйти замечательные детки, и невеста вон какая красивущая!
Молочных пузяк креведкам, а тебе - аццкого терпения со всей этой гопой!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1057 : 02.11.2012, 09:53:52 »
Обалденно красивая пара! Дети должны быть изумительные  ::)
Поздравляю с С-выводком  hb
Спасибо. =)

Аааааа, сколько новостей! И мальчишки-хасеныши приехали, и Секретный ффост рассекретили наконец, и неизвестное (пока) количество мелкоевок и мелкопарней.
Не, ну общее количество известно - 16. И, похоже, проклятье питомника (только парни, только трое) сняли так, что в этом помете сплошь девки. По крайней мере все 5 верхних, которых я вчера смотрела, все оказались барышнями. Надеюсь, мальчишки просто затихарились внизу. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1058 : 02.11.2012, 09:56:41 »
Не, ну общее количество известно - 16. И, похоже, проклятье питомника (только парни, только трое) сняли так, что в этом помете сплошь девки. По крайней мере все 5 верхних, которых я вчера смотрела, все оказались барышнями. Надеюсь, мальчишки просто затихарились внизу. =)
Тьфу-тьфу, шо же нашей Шеське с деффками делать? Даешь хотя бы 3-х крыссопарней!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1059 : 02.11.2012, 09:59:28 »
Мне, пожалуйста, не меньше 5. Чтобы выбор был. =)))