Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595688 раз)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #14220 : 22.10.2015, 22:39:52 »
Завидую вам)) я тоже мед люблю, особенно гречишный, но у меня на мед извращенная аллергия- от запаха начинается дыхательный спазм- вздохнуть не могу(( ем с прищепкой
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14221 : 22.10.2015, 22:43:46 »
О! Каштановый тоже был неплох, точно!
Гм, а они еще и невкусные? Ну это как-то совсем подло с их стороны!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14222 : 22.10.2015, 23:42:38 »
Оно пахнет как... ну, в общем как положено пахнуть тому, чем оно является.  :DD
Пробовать не рискнула.

Завидую вам)) я тоже мед люблю, особенно гречишный, но у меня на мед извращенная аллергия
Гречишный - один из немногих, которые я терпеть не могу. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #14223 : 23.10.2015, 00:42:29 »
Не слюна, а отрыжка.  ;D
Полупереваренные выделения половых органов растений.   :DD
О, блин, на самом деле-то оно оказывается еще гаже.  O_o ;D И все равно мед люблю, и пчел считаю чистыми насекомыми. И к цветочкам всяким отношусь хорошо.  ::)
А чой-та из летучих мышей, значит, мумиё это сыплется производится, а из крыс почему по-другому получается? 8-)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23.10.2015, 00:44:49 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #14224 : 23.10.2015, 01:58:33 »
Угу, насушить "изюма", растолочь и добавлять в качестве приправы в еду. Или наладить производство целебного порошка. Можно, обогатиться, как нефиг делать, я ведь столько "мумия" каждый день из клеток выгребаю! :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14225 : 23.10.2015, 09:33:32 »
"Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!"(с)Филатов
 :DD :DD :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14226 : 23.10.2015, 09:51:15 »
"Захворала - не беда, съешь лягушку из пруда, Нет надежней медицины, чем природная среда!" (с.)
Обожаю со школы  :DD
Когда были пацаны, я всю подстилку с изюмами складывала в большой мешок и вывозила на дачу на компостную кучу. Так что трудились они на поприще производства навоза.  crazy2 А недавно перебирала дочкины детские сумки и в одной из них  нашла крысью изюмину. Так накрыло  :8) Прям хоть в сервант на видное место выставляй. Эх...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #14227 : 23.10.2015, 10:24:35 »
Весь выгул в какашках после гулек 18 пацанов, фконтакте сплошь какашно всё и даже тут стишки про помёт и байки про изюм.  E: Это заговор. drama

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14228 : 23.10.2015, 10:54:47 »
А мы дето решли использовать крысиный узюм как бусы на йолочку: покрывать лаком блестяшшым, нанизывать на нитощку - и вуаля!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #14229 : 23.10.2015, 11:04:08 »
Блин, наверное только крысоводы способны на такое отношение к какашкам своих питомцев :DD

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14230 : 23.10.2015, 11:07:33 »
Весь выгул в какашках после гулек 18 пацанов, фконтакте сплошь какашно всё и даже тут стишки про помёт и байки про изюм.  E: Это заговор. drama

В продолжение заговора могу добавить, что  крысьи какашки больше смахивают на косточки от маслин, нежели на изюм  E:
Да, в этом дневничке данная тема еще не поднималась  gy

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #14231 : 23.10.2015, 11:13:09 »
Таки была у меня одна знакомая, которая любила косточки от маслин пососать во рту... Догадываетесь, почему БЫЛА?)))
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14232 : 23.10.2015, 11:15:32 »
Чем крупнея крыса, тем крупнея косточки от маслин. А если помельче, то узюм! )))))))
Знакомая перепутала косточку с некосточкой?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14233 : 23.10.2015, 11:40:19 »
перепутала
Подозреваю, что не сама перепутала... 8)= а кое-кто помог... :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14234 : 23.10.2015, 11:43:13 »
САВА, гыыыы O_O

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14235 : 23.10.2015, 17:07:26 »
 :DD

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14236 : 23.10.2015, 17:18:22 »
Не, у детей просто рецепторы по-другому воспринимают, насколько я помню. ;D Им другие вещи вкуснее кажутся.
Поэтому большинство детей сладкоежки.
Так сладкое-то люблю, по прежнему. Мёд не очень, переел наверное. Дед двоюродный с Алтая слал каждый год, у бабушки этого мёда как гуталина было  ::)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14237 : 26.10.2015, 13:34:08 »
Shess, а в каком возрасте интересно..крысаки гладится на ручки приходят ..чтоб их чесать ..а они лежали и плющились-дремали? ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14238 : 28.10.2015, 12:45:00 »
После года где-то. =)
Хотя от характера зависит.

Из жизни кинозвезд.

Давеча сопровождала я приглашенных звезд - Джерочку и Нура - в кино сниматься, в тысяча четыреста семьдесят какой-то серии сериала "След". В роли, как ни странно, крыс. Знакомый хороший попросил, который в этом кино за реквизит отвечает. Вообще мои звезды ближе Голливуда к камере обычно не выходят, но для хорошего человека решили найти пару часов в своем плотном графике и посновать немного в какой-то там гробнице, лениво погладывая пластиковые кости.
На съемочную площадку мы прибыли в 19-45. Знакомый унесся проливать томатную кровь и сыпать на древние кости муку из Ашана вековую пыль, а мы скромненько встали неподалеку в ожидании.
Шли минуты. Мимо пробежали техники, осветители, звукооператоры и даже режиссер. Последний внезапно притормозил, недоуменно оглядывая мою далеко не киношную морду и поинтересовался, а я у них собственно кто. "А я у вас, собственно, крыса", - радостно представилась я и тут же осознала всю прелесть творческих людей - меня поняли правильно.
Впрочем, на этом прелесть творческого процесса лично для меня иссякла, потому что время шло, а к выходу звезд еще ничего не было готово. Зато к моему выходу в глубокое ОРЗ дело было все ближе - на улице дубак, в руках сумка, а поехала я прямо с работы и одета была довольно легко.
Посребшись в какой-то фургончик, где были признаки человеческого присутствия, я попросилась погреться, и тут же столкнулась с суровыми межведомственными разногласиями: мы с крысами проходили по графе "реквизит", а поскреблась я в вагончик техников. "Не положено реквизиту с техникой лежать" - заявила мне холодная как осенняя лужа дама. И кликнула какого-то реквизиторского юношу, чтобы он забрал свое имущество. Я к тому времени уже дошла до точки кипения... ну, то есть замерзания с физической точки зрения, но морально вполне закипела, и готова была покинуть гостеприимную площадку, однако меня подкупили кофе. Горячий кофе, теплый фургончик и восторженные поклонники... не мои, разумеется, я скромный импресарио.  Зато крыс водитель и реквизитор радостно закармливали печеньем и восхищались, так что я несколько остыла... с моральной точки зрения, а физически вполне согрелась, и относительно мирно прождала еще час. А потом еще немного… и ещё немного… пока, увы, совсем ничего не осталось. От моего терпения.
К 11 вечера я окончательно озверела, заявила что время звезд по райдеру вышло, и уехала домой.

Так что если вдруг будете смотреть тысяча четыреста семьдесят какую-то серию сериала "След" знайте - в этой серии присутствовали приглашенные звезды. Где-то за кадром, в реквизиторском фургончике и в компании с водителем и печеньем, но они там есть. Почти.  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14239 : 28.10.2015, 12:49:15 »
 ;D вот не Голливуд же ><