Глаза и уши заводчиков повсюду!

Я фигею с товарища Хитрого. Этой... жопе блондинистой уже за два с половиной перевалило. Задние лапы не ходят, один зуб черный - явно прикорневое воспаление... Отит, правда, уже, похоже, вылечили - ушами трясти перестал, запах тоже пропал. Зато на правой стороне морды от уха к глазу вскрылось жуткое абсцессище - то самое, из-за которого у него морду раздуло. Точнее, бывшее абсцессище, сейчас рана подживающая. Глаз спасти не удалось, он не видит уже, но Хитрый сидит на амикацине внутрикрысно, мастиет-форте в полость бывшего абсцесса и тетрациклинке на глаз, так что воспаление постепенно снимаем. Сейчас уже морда имеет нормальные крысиные очертания, а не полухомяковые, как пару недель назад.
Но выглядит это тварище все равно.. кладбище домашних животных отдыхает.
А вот чувствует себя, похоже, преотлично. Аппетит зверский, характер поганый. Для закапывания ушей его приходится в полотенце заворачивать, потому как норовит пальцы отгрызть по локоть. Несмотря на неработающие ходилки, умудряется в гамаки и на полку залезать.
И чувствует себя султаном - после уколов и процедур я его обычно некоторое время еще держу на коленях, чешу и чищу, а пасть какой-нибудь едой затыкаю, вроде куска банана. И вот лежит такое жуткое все из себя, передними лапами банан держит, лопает его, а задними выражает высочайшее одобрение моими верноподданническими действиями - поворачивается той частью тушки, которую почесать надо. А если не так почесали или еще что не по нему - зубами щелкает, еле успеваю пальцы отдернуть.
Хорошо устроился, гад.

А еще у меня на него, оказывается аллергия - чихи, сопли каждый раз по пол-часа после наших некрофильских сеансов.