Можешь рассказывать.
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
У нас тут была куча дней рождения, но я вам про них не расскажу, потому что
я очень ленивая устала как собака на этой неделе. Сил хватило только на креветки именинникам.
Хитрый скрипит. 2 и 7, огромная опухоль в пузе, абсцесс под глазом, напрочь отказавшие задние лапы, а ползает ящеркой, у миски раньше Труса, да еще миску у него отбирает - придвигает к себе ручками и, нависнув над ней, ругается на товарища матом.

Бокс их, правда, сейчас приходится раз в 2-3 дня чистить, потому что в один угол Хитрый ходить уже не может, а живут ребята на липовых опилках - единственный вариант, который для нас с ними подошел. Пеленку Трус сразу убивает, золотой кот и любые гранулы неприятны для пузика моей Хитрой ящерки, бумажный наполнитель запах держит еще хуже опилок.
А еще дома гостят трое юношей из Томска, и я грешным делом всерьез подумываю одного так и потерять случайно в своей клетке.

Во-первых, первое что он сделал, когда я опустила руку в переноску - старательно и тщательно меня облизал.
Во-вторых, когда я прихожу задать лошадям овса, двое кидаются к миске, а этот - ко мне.
В-третьих, он строит и воспитывает двух мелких бакланов, с которыми приехал, как настоящий суровый тру-мужик.
В-четвертых, он такой красивый.