Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714872 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6620 : 21.10.2013, 15:41:18 »
Это всё подкидыши?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6621 : 21.10.2013, 15:49:33 »
Нет. это те "кормовые", которых Ферзю в компанию с помощью Несси вытащили.
Два парня и три девочки. Девочки уехали к Лене, а мальчики - в Ярославль к Тарсиус Сирикта. Один из мальчиков тоже недавно ушел, судя по симптомам - ОГМ.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6622 : 21.10.2013, 15:51:40 »
Радуги:(

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6623 : 22.10.2013, 08:41:33 »
Хитрому вчера пришлось постричь зубы. До последнего откладывала, потому что стресс, но они уже отросли так, что вот-вот бы пасть начали ранить, так что пришлось взяться за когтерезку.
Думала, на этом Хитрый и кончится - после процедуры уполз в спутник и развернулся ко мне частью, выражающей всю глубину его отношения к моим процедурным этюдам. Еду проигнорировал. Учитывая слабое сердце этого семейства, я решила, что крысу угробила.
Однако рано похоронила. К утру миска с пюрешкой была пуста, а дедулька оптимистично ковырялся в миске с сушкой, обрадовавшись вернувшимся к приличным размерам бивням. Правда, скорее чтобы понюхать - сил особо сушку грызть у него уже нет. К новой порции еды приковылял весьма прытко и уже полчаса над ней сидит - полижет, подремлет, полижет, подремлет... Четверть пюрешки уже удремал. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6624 : 22.10.2013, 08:52:39 »
Иногда эти твари живучее, чем кажутся. Молодец дед!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6625 : 22.10.2013, 09:40:27 »
Ага. С учетом размеров хрени у него в пузе, так вообще герой. Он уже месяца два с этим живет. Т-т-т.
После еды попытался влезть в гамак. Вроде и повесила специально совсем низко, но чего-то у него не складывалось. Подсадила. Дед сперва сказал мне непечатное слово и попытался тяпнуть за палец, потом сообразил куда попал и блаженно вытянулся. =)

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6626 : 22.10.2013, 10:20:04 »
Бедненький. Вот она, любовь к жизни.
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6627 : 22.10.2013, 10:26:34 »
Да, невероятно жизнелюбивая крыса. Он уже пережил, кажется, всех своих сверстников - тех, кого полугодовалыми из вивария забрали.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #6628 : 22.10.2013, 10:57:39 »

Неужели я добралась!!!!

Дело было так :]
 Я уже поняла, что Москва - город расстояний, но в метро это как то не особо заметно. Поэтому я спокойно села и поехала до конечной - Выхино. Вроде все нормально. Станция как станция. Потом путь лежал на маршрутке. Ну маршрутка. Ну и что такого? Решила деньги на телефон  не кидать,т.к. в принципе проблем с этим нет. На каждом углу можно закинуть. Поехала.       5 минут....10......15.....20......за окном уже стало темно и в окошко я увидела, что Москва то давно уже кончилась 88(  Куда же меня черт потащил! nails  Позвонила брату. Он меня спрашивает, а я даже и не знаю где я.....только домики деревянные проезжаем O_O Но наконец приехала до остановки - "Больница" И тут я вижу, что эта остановка ну точь в точь как в фильмах про маньяков .....советский забор из металлических прутиков, арочка и парк с тропинками......и одиночные фонари....А еще когда ты сказала что справа будет больничка а слева морг - тут коленки реально подкосились. Ну ладно.....пошла потихоньку.....смотрю -- впереди дяденька лысый идет, а позади меня вдалеке парень.....Ну в общем перепугалась я.....мысли всякие в голову полезли....думаю - звонить, смысла нет. Все равно не объясню где я O_O В общем начала искать на тропинке камушки побольше.....так....на всякий случай....А камушков то и нет :*( Но я нашла палочку!!!! Да еще остро заточенную dub Тут я оглянулась , а парня то и след простыл.....наверно испугался.... horor  Иду дальше....и тут свет от фонарей закончился. Дальше - темнота и тропинка через лес. Думаю - зайти в темноту чтоб меня не видно было - так и я ничего не увижу. Стоять под фонарем - так меня тоже замечательно видно Ol  И тут Галка звонит - видишь свет от фонарика? Кричу вижу!!!!!!  И пошла я к фонарику. Прямо через темноту по тропинке. И тут фонарик проходит мимо.......и дальше нет никого......  lo  И о чудо!!!!!!!!!!!!!! Когда глаза привыкли к темноте, я увидела ее!!!!!    Моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !..! !..! !..! !..! !..! !..! !..!

Так что впечатлений хватило))))  А потом был изумительный зеленый чай с молоком! А потом мы обложились баночками с медом и пробовали из каждой баночки! О!!! Какой он чудесный!!!!  Просто обалденный мед и куча крыс!!!!!! Какие же они большие!!!!! Классные!!!!!!! Спасибо Гал большое!!!!!!! hb hb hb hb hb hb hb hb

« Последнее редактирование: 22.10.2013, 11:37:36 Eywa »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6629 : 22.10.2013, 11:20:27 »
Эллечке легких облачков  :'(
Хитрого с избавлением от бивней!
Лариса, ну и приключения. Мне с Вадимом-то не по себе было, а ты одна  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6630 : 22.10.2013, 11:48:45 »
Да ладно, там сейчас кусты убрали и стало совсем не страшно.  ;p

У крыс вчера было лакомство - рыбий жир в капсулах. И тут сразу стало видно пасюков и интеллектуалов.  ;D
Бяка свой шарик вскрыл, содержимое вылакал, шарик выбросил. =)
Ферзь шарик не спеша по малюсеньким кусочкам съел, слизывая освобождающееся содержимое.
Спарта проколола шарик, выдавила и слизала содержимое, подумала и решила, что желатин тоже полезен пасючьим организмам.
Юи, кажется, проглотил не жуя. Во всяком случае шарик у него во рту только что был и уже не стало.
Почти все остальные радостно повгрызались в шарики, вылили половину на лапы и полки, чавкая слопали капсулы, после чего долго и  старательно вылизывали себя, соседей и мебель.
Агалам взял шарик в пасть целиком, раскусил слегка, а потом еще минуты две глотал и жевал с такими рожами, что я тихо сложилась у клетки страдая по отсутствию фотоаппарата, способного зафискировать непередаваемое выражение морды, скривившейся сразу на три стороны.  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6631 : 22.10.2013, 11:53:24 »
Я скорее с Агаламищем согласна - гадость страшная, по детству помню. Почему же другие жрали и нахваливали?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6632 : 22.10.2013, 11:54:50 »
А сегодня по плану глобальная уборка клеток после такого пиршества?  E:

Эйва, даааа, "первый раз добраться к Шесс" -- это то ещё приключение))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6633 : 22.10.2013, 11:56:21 »
Я скорее с Агаламищем согласна - гадость страшная, по детству помню. Почему же другие жрали и нахваливали?
Так Агалам тоже... рожи корчил, но слопал все до капельки.  ;D
Крысам вообще рыбий жир всегда нравится, сколько я помню. Это человек - тварь с пищевыми извращениями, а для зверей, если что пахнет мясом или рыбой, значит вкусно. =)
Но целоваться с ними я вчера не стала><

А сегодня по плану глобальная уборка клеток после такого пиршества?  E:

Эйва, даааа, "первый раз добраться к Шесс" -- это то ещё приключение))
Сегодня и завтра, да. Иначе бы ограничились чем-то менее ароматным. Хотя помыть клеть, а потом дать всем рыбки - это наше все.  :]

Тут вопрос в приключающемся. Большинство добираются без происшествий.  ;p

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #6634 : 22.10.2013, 12:07:41 »
Наверно ты права 8)= Я умудрилась почти ко всем, к кому  добиралась , либо свернуть не туда, либо уехать в противоположную сторону. А еще меня сцапал один раз в метро противопроходник :8)
Зато в метро встретились с крестной моих девчонок !..! Учитывая, что она уже год учится в Москве и мы давно не виделись - это была встреча с визгами и криками)) В городе то у себя минут 15 ходьбы, а мы не могли встретится)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6635 : 22.10.2013, 12:15:54 »

Хахаха))
Но описание дороги от остановки до тёмного леса , из которого непонятно в темноте, выберешься ли живой -- это дааа))
Хорошо, Эйве от аборигенов бегать не пришлось) Палку она правильно взяла...

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #6636 : 22.10.2013, 12:18:53 »
Хорошо, Эйве от аборигенов бегать не пришлось)
От кого кого???? 88(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6637 : 22.10.2013, 12:20:22 »
Не, Кустик, до тебя ни у кого с аборигенами проблем не было, так что это карма.  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6638 : 22.10.2013, 12:21:51 »
 yaumir
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6639 : 22.10.2013, 12:30:33 »
От кого кого???? 88(

Аборигенов  horor
Ночью, зимой!)

Шессь, вот поэтому теперь -- только электричкой:)