Неужели я добралась!!!!
Дело было так
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Я уже поняла, что Москва - город расстояний, но в метро это как то не особо заметно. Поэтому я спокойно села и поехала до конечной - Выхино. Вроде все нормально. Станция как станция. Потом путь лежал на маршрутке. Ну маршрутка. Ну и что такого? Решила деньги на телефон не кидать,т.к. в принципе проблем с этим нет. На каждом углу можно закинуть. Поехала. 5 минут....10......15.....20......за окном уже стало темно и в окошко я увидела, что Москва то давно уже кончилась

Куда же меня черт потащил!

Позвонила брату. Он меня спрашивает, а я даже и не знаю где я.....только домики деревянные проезжаем

Но наконец приехала до остановки - "Больница" И тут я вижу, что эта остановка ну точь в точь как в фильмах про маньяков .....советский забор из металлических прутиков, арочка и парк с тропинками......и одиночные фонари....А еще когда ты сказала что справа будет больничка а слева морг - тут коленки реально подкосились. Ну ладно.....пошла потихоньку.....смотрю -- впереди дяденька лысый идет, а позади меня вдалеке парень.....Ну в общем перепугалась я.....мысли всякие в голову полезли....думаю - звонить, смысла нет. Все равно не объясню где я

В общем начала искать на тропинке камушки побольше.....так....на всякий случай....А камушков то и нет

Но я нашла палочку!!!! Да еще остро заточенную

Тут я оглянулась , а парня то и след простыл.....наверно испугался....

Иду дальше....и тут свет от фонарей закончился. Дальше - темнота и тропинка через лес. Думаю - зайти в темноту чтоб меня не видно было - так и я ничего не увижу. Стоять под фонарем - так меня тоже замечательно видно

И тут Галка звонит - видишь свет от фонарика? Кричу вижу!!!!!! И пошла я к фонарику. Прямо через темноту по тропинке. И тут фонарик проходит мимо.......и дальше нет никого......

И о чудо!!!!!!!!!!!!!! Когда глаза привыкли к темноте, я увидела ее!!!!! Моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что впечатлений хватило)))) А потом был изумительный зеленый чай с молоком! А потом мы обложились баночками с медом и пробовали из каждой баночки! О!!! Какой он чудесный!!!! Просто обалденный мед и куча крыс!!!!!! Какие же они большие!!!!! Классные!!!!!!! Спасибо Гал большое!!!!!!!