Дропсы тоже ест условно. Он очень плохо вне клетки ест, а в самой клетке желающих отобрать вкусное 8 рыл, и все сильнее.
Галь, не пойму, что ты маешься с юнидоксом-то? Растёрла в порошок таблетку, дозняк скатала в шарик с ливерной колбасой. Это крайняя мера. Но ни одна крыса ещё не отказалась.
Уже отказалась. Причем не одна.У меня эту гадость никто ни в каком виде есть не стал. Ни с колбасой, ни паштетом
А на пузо мерзкую мокрую сместь с юнидоксом мазать пробовала? У нас Дельча юнидоксовое пузо намывает, а насильно запихнутый юнидокс в пасть тоже выплевывает и вытирает морду.
Как только крысоводы не извращаются. Пора уже темку делать по названием "101 способ запихнуть в крысу таблетку"
Знакомая картина, только у нас конкурирующих рыл меньше. Можно эту кашицу прямо на пальце (но это у меня крысяковаленки некусающиеся и пальцы, совместимые с пастями) в пасть запихнуть (плеваться труднее, чем водой, потому что меньше объём и вязкая консистенция) или на щёку намазать.
*задумчиво* Или у меня пальцы несовместимые, или надо было крыс с детства тренировать на палец надеваться. Нэ лэзе!
Вот если бы лекарства можно было давать через то "кукольное" отверстие было бы проще, кстати. Им они плеваться не умеют.
А увереныыы?
Результаты эпопеи потом огласить не забудьте )Офф: мои однако все лекарство с пюре уминали
Оттуда зато выталкивать лекарство удобнееМожет, юнидокс с дропсом объединить?