Ну потерпите уже немного.
Переворота не обещаю, но кое-какие новшества в политике будут.
Кикни - руссиш партизаньен со стойкой самурайской жилкой, блин.
Он юнидоксится, а поскольку юнидокс со сладким творожком, с которым Кинки ест что угодно, мешать нельзя, то хозяйка пошла по пути наименьшего сопротивления и фарширует крысу антибиотиком насильно. В смысле, разводит нужную дозу в 0,3 мл воды и вливает страдальцу прямо в пасть. Нормальные крысы либо глотают, либо честно пытаются плеваться, но если им зажать пасть, то все равно глотают. Но не таков Кинки.
После вливания гадости Кинки сидит совершенно спокойно, с нормально закрытой пастью, укоризненно глядя на тебя большими грустными глазами. Ты испытываешь муки совести и бежишь за дропсом, а в это время эта пакость быстренько выплевывает все то, что держал во рту, на плед и старательно вытирает об него морду!
Засада в том, что держать лекарства в пасти не глотая он может по полчаса. Серьезно, я проверяла. Я полчаса держала крысу на коленях начесывая, я даже дала ему дропс который он лихо стиснул упрямым ртом, но как только я вернула это чудище в клетку, он выплюнул дропс и принялся отплевываться лекарством. ПОЛЧАСА! Сидя, стоя, лежа кверху пузом... я его разве что вниз головой подвешивать не пыталась... но лекарство он не глотает.