Ну раз уж и меня тут упомянули, то почему бы не отписатся.
Как вам замечтально издалеко наблюдать. А я с чудесной Лизочной очень плотно общалась в интернете и немного лично, думала, что она хорошая, любящая животных девочка. Что просто робкая, со своими причудами(а кто сейчас без них?). Что человеку помочь надо, поддержать, подсказать. Увы, я очень очень сильно ошиблась, но до последнего верила в лучшее. Мое мнение основывалось именно на ее рвении и показушной заботе о животных, не только крысах.
Да не людит она животных, ей на них наплевать в принципе. Все, что она делает только ради привлечения к себе внимания, общения с людьми и похвалы. Ей нравится быть спасительницей. Но увы, зачастую животные от этого только страдают. И "спасает" она всегда только чужими руками. При этом ей самой обязательно надо поучаствовать и показать какая она умничка. Только вот проблема в том, что если что-то пойдет не так она либо сольется, либо просто промолчит. Когда ее животных выкинули она так и хотела сделать.
Безусловно животные ни в чем не виноваты и каждый заслуживает свой шанс на счастливую жизнь. Но я серьезно считаю, что Лиза больше способна навредить, чем помочь. Ведь главная ее цель это собственное саумотверждение.
Нет, вы серьезно думаете, что человек, который не только не убирал, но даже не лечил своих животных их любил? Она сама висела на шее родителей и животных им еще повесила, просто ради того, что бы выглядеть самоотверженной спасательницей и защитницей. И люди, у которых ее бывшие крысы сейчас могут вам продемонстрировать результат огромной Лизиной любви к животным.