Автор Тема: 2 хаски-девочки из зоомагазина ищут передержку.  (Прочитано 9069 раз)

sn_koroleva

• Гость
Не знаю, с больными, наверное, да, правильно. Если на передержке их будут лечить, чего не делают в зоомаге.

Тогда по справедливости я несу ответственность за этих крыс? А то легко быть Лизе доброй чужими руками. Такая милая несчастная спасительница, а по факту живодерка, которая мучала своих крыс! Да простят меня модераторы раздела, но они обе были у меня дома и видели Ханси и Кристиана. И я считаю, что оправдывать вот эти вот попытки оправдать карму после издевательства в том числе и физического над СОБСТВЕННЫМИ крысами - как-то не? Можете тоже приехать ко мне в гости. Приглашаю. И посмотрите на несчастных мальчишек.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Дарья, я вам верю. И помню всю ту ситуацию. И Лизу не защищаю.
Меня только интересует, что это меняет для этих конкретных крыс?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
Дарья, я вам верю. И помню всю ту ситуацию. И Лизу не защищаю.
Меня только интересует, что это меняет для этих конкретных крыс?

Ничего. Но очень хочется адрес и название магазина. Прям очень.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Но очень хочется адрес и название магазина. Прям очень.
аналогично.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
А мне вот только очень интересно, когда сие безобразие закончится, и Лиза перестанет "спасать" крыс чужими руками. А то вон какая добрая...зато кто у меня в гостях был-видел Весту.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Silva

• СоRATник
+1 к Флаффи.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Исключительно для того,чтобы у крыс был шанс найти хозяев-я сейчас пришлю адрес магазина Рене в личку.Хотя,конечно,никакой пользы это крысам не принесет,а только потешит самолюбие некоторых личностей.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Даже если упросила отдать, так отдали бы кому-нибудь другому, кто уговорил бы  :-\
Для крыс действительно это ничего не меняет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Silva

• СоRATник
Она пока не может спасать своими руками (ее упрекнули как-то оторвать опу и самой ездить/привозить, ну так она ездит и сама всем все привозит и опять не так), теперь вообще не пытаться что ли ....  :-\ в конце концов создать тему это из серии попытка не пытка, никто никого не принуждает лететь и спасать, ну вдруг кто действительно может. unknw

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
sneguro4ka, действительно... с днём рождения!  pozdr
Всех благ и сбычи мечт!  hb

Hirondelle, sn_koroleva, вы, девушки-женщины выньте уже брёвнышко из своего глаза, перестаньте наконец делить крыс на своих любимых и чужих (снегурочкиных) на которых вам насрать. Вы уже которую по счёту тему в этом разделе изгадили своей пещерной ненавистью? Честное слово - вижу снегурочкину тему здесь - заходить читать не хочется, потому, что знаю - там опять будет Рена, Дарья, Маргарита, Кристина с волнами злобы в лизын адрес и призывами плюнуть на крыс и в очередной раз четвертовать Снегурочку.
Про тему лысиков и кто там кому пудрил мозги вы, Рена, после того, что вы там устроили уж постеснялись бы говорить.

sn_koroleva

• Гость
sneguro4ka, действительно... с днём рождения!  pozdr
Всех благ и сбычи мечт!  hb

Hirondelle, sn_koroleva, вы, девушки-женщины выньте уже брёвнышко из своего глаза, перестаньте наконец делить крыс на своих любимых и чужих (снегурочкиных) на которых вам насрать. Вы уже которую по счёту тему в этом разделе изгадили своей пещерной ненавистью? Честное слово - вижу снегурочкину тему здесь - заходить читать не хочется, потому, что знаю - там опять будет Рена, Дарья, Маргарита, Кристина с волнами злобы в лизын адрес и призывами плюнуть на крыс и в очередной раз четвертовать Снегурочку.
Про тему лысиков и кто там кому пудрил мозги вы, Рена, после того, что вы там устроили уж постеснялись бы говорить.

Главное, что Вы ходите во все темы Лизы и поддерживаете ее со своими бревнышками и что-то не заметила, что бы Вы взяли хоть одну крысу, которую она предлагает.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да вас тоже никто не заставляет брать. Тема висит. Кто может-возьмет. Лиза привезет. Все.

Она старается, как может. Зачем гнобить ... Чем лабораторные отличаются? Зоомаг сливает, лаборатория тоже, и те и другие будут это делать дальше, просто сейчас зоомаг отдаст Лизе, а не будет кому слить выкинут на улицу и все. Спрос вы этим не остановите и плодить они все равно будут.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Ну раз уж и меня тут упомянули, то почему бы не отписатся.
Как вам замечтально издалеко наблюдать. А я с чудесной Лизочной очень плотно общалась в интернете и немного лично, думала, что она хорошая, любящая животных девочка. Что просто робкая, со своими причудами(а кто сейчас без них?). Что человеку помочь надо, поддержать, подсказать. Увы, я очень очень сильно ошиблась, но до последнего верила в лучшее. Мое мнение основывалось именно на ее рвении и показушной заботе о животных, не только крысах.
Да не людит она животных, ей на них наплевать в принципе. Все, что она делает только ради привлечения к себе внимания, общения с  людьми и похвалы. Ей нравится быть спасительницей. Но увы, зачастую животные от этого только страдают. И "спасает" она всегда только чужими руками. При этом ей самой обязательно надо поучаствовать и показать какая она умничка. Только вот проблема в том, что если что-то пойдет не так она либо сольется, либо просто промолчит. Когда ее животных выкинули она так и хотела сделать.
Безусловно животные ни в чем не виноваты и каждый заслуживает свой шанс на счастливую жизнь. Но я серьезно считаю, что Лиза больше способна навредить, чем помочь. Ведь главная ее цель это собственное саумотверждение.
Нет, вы серьезно думаете, что человек, который не только не убирал, но даже не лечил своих животных их любил? Она сама висела на шее родителей и животных им еще повесила, просто ради того, что бы выглядеть самоотверженной спасательницей и защитницей. И люди, у которых ее бывшие крысы сейчас могут вам продемонстрировать результат огромной Лизиной любви к животным.
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
RoseOfMay, о, вас-то я и ждала) как всегда, защитник униженных и оскорбленных. И злая Рена, призвавшая на помощь своих подружаек. Напомнить Вам, что и о чем я Вам же писала в личку, когда Вы в прошлый раз требовали объяснений?
Диванные войска-да, они именно такие как Вы. Уж простите.
И это, раз пошла такая пьянка, кто начнет с авито крыс таскать? Девочки, подруженьки мои, смотрите, можно и нужно)
И где, кстати, доброволец, который очередных "крыс от Лизы"заберет?
И да, ни я, ни Дарья не делим крыс на любимых и не очень. По себе людей не судят, уважаемый.
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И еще: в Питере сейчас отдали 61 виварочку. Чота я не вижу желающих взять хоть парочку. Зато Лизочку надо защитить, бедную деточку, редкую дрянь и умелого манипулятора.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Рена, выложи адрес под спойлером, нужен кто-то, кто проверит магазин и побеседует с продавцами. Вот, например, кто-то из защитников Лизы.

Исключительно для того,чтобы у крыс был шанс найти хозяев-я сейчас пришлю адрес магазина Рене в личку.Хотя,конечно,никакой пользы это крысам не принесет,а только потешит самолюбие некоторых личностей.
Еще раз увижу подобную отписку, и вы окончательно вылетите с форума. Исключительно, чтобы потешить моё самолюбие.

Комментарий администратора Срач - прекратить!
« Последнее редактирование: 05.08.2015, 13:47:46 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Для исчерпывания конфликта, этого и дальнейших, предлагаю следующее: т.к. Фонд ее случаи не потянет, кто-то из любителей Лизы берет на себя кураторство ее случаев. ПОЛНОЕ кураторство. А Лиза уже работает курьером. Т.е. Лиза сообщает вам всю информацию, вы ее проверяете, создаете тему. Доверия к россказням данной особы ни у меня, ни у модераторов раздела нет ни на грош и на это есть объективные причины. Так что, если кто готов обелить чистое имя невинной девушки и помочь крысам, прошу выяснить что это за крысы, какова их история и какую роль во всем этом сыграла ТС.

Комментарий администратора Если кто-то согласен - отпишитесь в теме или в лс Рене, у нее же вы можете взять и адрес магазина, т.к. Лиза не соблаговолила его выложить в теме. За дальнейшие срачи, провокации, "переводы стрелок" в этой теме буду больно бить всех подряд. До появления дополнительной информации тема будет считаться не внушающей доверия. Если информации по этим крысам от третьего лица так и не появится, будем решать дальше.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
RoseOfMay,

Hirondelle, адрес пришёл?

т.к. Фонд ее случаи не потянет [/admin]
это откуда информация, от фонда?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Да, ВаКа у меня спросила. Речь не о материальной стороне, а в создании и курировании тем пристройств.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а, понятно.