Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59658 раз)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
 rat_kisser

Если заведут дело, полиция сама сделает запрос в телефонную компанию. Вам надо добиваться открытия дела.

24 любимых мальчишки

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Simonna, боюсь, там сим-карту с концами угробили, с которой звонили... в этом случае вообще что делать? Если никаких концов нет. Откуда звонили, куда звонили - как теперь узнать смогут?
для запроса в телефонную компанию наличие симки не нужно, полиции распечатку и так дадут.

Я так понимаю, дело (с моральной стороны) осложняется тем, что как ни крути, это не посторонние тети и дяди это родственники.
Которые отдали куда-то, возможно на смерть, почти 30 родных животных?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
rat_kisser, оператор без проблем выдает распечатку всех звонков, но только по предъявлению паспорта тем человеком, на имя которого оформлена сим-карта. Сама симка не нужна. В противном случае нужен ордер(?), на чужое имя просто так не дадут распечатку. 

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Долго раскачиваетесь, ребят, очень долго. Попробуй надавить Оксане на жалость, про то что её крысонькам без неё одиноко, страшно, что каждая упущенная минута уменьшает шансы на спасение и всё такое... Вообще это тоже давным-давно надо было сказать, но лучше уж поздно, чем никогда.
Я уже психанула и жёстко это высказала. Что в самом шикарном случае найдёт часть и все самки будут беременны, но это в самом шикарном. А если не шевелиться, то вообще не найдёт. Но чёртов участковый тоже сказал, что всё бесполезно и что никого не найдут уже.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора народ, стоп! Хорош Юлю пинать! Пожалуйста, не надо стопицот раз повторять, что она сидит и ничего не делает.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но чёртов участковый тоже сказал, что всё бесполезно и что никого не найдут уже.
Естественно, они всегда так говорят  >:)
Не обращайте внимания на его отговорки, стойте на своём - пусть принимает заявление о краже. В общем действуйте как Шессь расписала ещё в самом начале темы.
Или 02, опергруппа и далее тот же план.

sn_koroleva

• Гость
Simonna, боюсь, там сим-карту с концами угробили, с которой звонили... в этом случае вообще что делать? Если никаких концов нет. Откуда звонили, куда звонили - как теперь узнать смогут?

Silva, родственники бывают такие, которых либо в утробе давить надо, либо на кол сажать. Сотвори у меня родственники такое - меня бы никакие родственные связи не остановили.

Уничтожение сим-карты никак не влияет на детализацию звонков, которая хранится 3 месяца.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Флафь, вот поверь, какие бы ни были, а все равно. Ты не сталкивалась просто. Иногда бывают ситуации вот убила бы, на месте, но рука не поднимается. :-\
Даже если вдруг и бесполезно, хотя не думаю, заяву надо писать.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так эту бабку никто и не собирается убивать...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извиняюсь, если уже было: заявление полиционеры принять обязаны в любом случае. Звонок в 02 хорош ещё тем, что там всё фиксируется. Это в возбуждении уголовного они могут пытаться отказать, но это не сразу, там им сколько-то дней на предварительное разбирательство даётся. Не хотят принимать заявление - пишите жалобу по ФИО отказавшего, прямо там же на месте, опять же они обязаны её принять.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Сейчас с кем-то разговаривает, надеюсь расскажет потом как успех... И товарищи обвинители, это взрослый человек, которому я пардон, в дочери гожусь. Причём не левая тётя, а друг. И так слишком давлю, перегибая палку. Но меня тоже напрягает, как медленно всё двигается. Давить ещё сильнее нет смысла, я же лучше вас наверно знаю человека. :-\ Это на её мамашу я могла орать, там сразу было ясно, что терять уже нечего. И спокойные переговоры ни к чему бы не привели, так как чётко стояла цель, не дать крысам вернуться. Кидаться с матюками на друга, который и так на грани срыва, я не хочу. Ни к чему хорошему это не приведёт, только совсем морально добью и всё.

Оффлайн Silva

• СоRATник
При краже на 10тыщ не могут не принять.

sn_koroleva

• Гость
При краже на 10тыщ не могут не принять.

Кража считается от личной оценки потерпевшего. Считает он это ущерб значимым для себя или нет.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Там договора на крыс в которых прописана сумма. Думаю потерпевший считает.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ты не сталкивалась просто.
Как раз сталкивалась с похожим. Поэтому знаю.
У меня не рука не поднимается. Под суд не хочу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
Там договора на крыс в которых прописана сумма. Думаю потерпевший считает.

А упущенная выгода? Крысы должны были повязаться, но не повязались. Сумма ущерба такая-то.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
245-ю там заодно пришить реально если что?

Оффлайн Silva

• СоRATник
А упущенная выгода? Крысы должны были повязаться, но не повязались. Сумма ущерба такая-то.
Тем более, но это не очень доказуемо, бумажки же нет.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

sn_koroleva

• Гость
245-ю там заодно пришить реально если что?

Тяжело она у нас она идет... Я сейчас бьюсь по ней, не знаю что выйдет. Если выйдет - опубликую тут результаты. Но вся эта фигня длится уже месяца 4.