Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59654 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дотянули.
Не тупите, встречное заявление и полиции спокойно объясняйте что просто вежливо пытались узнать, кому эта почтенная пожилая женщина продала ваших зверей.
Не, вам натурально надо успокоительного, чтоб мозги спокойно работали, без суеты.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
А я докажу, что не трогала её если что?  ??? Ох плохо быть горячей головой. :-X

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Оксана была при этом? Пусть свидетельствует.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Блин, ну вы реально... слов нет...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А ты не обязана ничего доказывать, ты по закону невиновна, пока не доказано обратное.

Нет худа без добра, Оксане теперь уже придётся общаться с полицией по любому и вам двоим было бы очень неплохо встретиться заранее и согласовать показания.

Оффлайн Silva

• СоRATник
А я докажу, что не трогала её если что?  ??? Ох плохо быть горячей головой. :-X
А она докажет что трогали? Женщина старая может упала где? У нас презумция невиновности вообще-то. Работает. Иногда. :-\
Только язык надо в опу засунуть. И на фоне полоумной бабки выглядеть спокойно и достойно, можно всплакнуть. Бабок не любят обычно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не иск и не ответный, а заявление о хищении. На бабку указать как на соучастника.
Участковый и должен быть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
VaKa, да вот, хреново, когда человек не может собраться с духом. Видать бабка не будь дура, в ментовку чухнула сразу.

RoseOfMay, если она расскажет как всё было, то всё норм. Больше вопрос, что бабка там нашептала. Если честно с оксаниной стороны тоже не было ничего страшного, она не настолько агрессивная, чтобы убивать кого-то. Но карга могла и приложиться башкой по пути где, выдав это за жуткие побои.

Теперь остаётся надеяться, что Оксана не спасует. Вот не знаю, как лучше, самой туда явиться сразу или ждать пока отыщут? ???

Оффлайн Мята

• СоRATник
 lo
Подавайте заявление. Обычно участковые нормальные и им не нужны проблемы. Чем быстрее он раскрутит бабку на тему, куда она отдала крыс, тем быстрее у него 2 заявления снимутся.
и замки сменит пускай сразу
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

sn_koroleva

• Гость

Ты ее не била, значит у тебя на руках нет следов физического воздействия и так далее. Пусть еще докажет. Начнет песдеть - подай встречное, что она тебя избила. Сходи к врачу, возьми справку, что она доставила тебе моральные страдания и теперь ты спать и срать не можешь - лупить встречный на моральную компенсацию.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
или ждать пока отыщут?
Такими темпами...

Она собирается вообще подавать заявление о хищении или нет?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Мята, замки менять нет нужды, зверей вывезли оттуда.

sn_koroleva,

VaKa, не знаю. Жду звонка.

sn_koroleva

• Гость
Мята, замки менять нет нужды, зверей вывезли оттуда.

sn_koroleva,

VaKa, не знаю. Жду звонка.

Примут. Не забудь завтра к доктору сходить, справочку взять, всплакнуть как ты несчастна и как тебе плохо.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Юля, давайте уже без а вот, а если и так далее. Вам грамотный юрист русским по белому объяснил что надо делать. Если что пишите и консультируйтесь.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Теперь остаётся надеяться, что Оксана не спасует. Вот не знаю, как лучше, самой туда явиться сразу или ждать пока отыщут?
Ты ей передала, что тебе Шесс написала? Спокойно, начав с "Так. Слушай внимательно!" и дальше читаешь.
И мне кажется лучше самой туда же приехать с распечаткой, и всё ей передать лично. За себя тебе бояться бессмысленно - если ты им нужна, и дома найдут. А не нужна, так сможешь двигать Оксану в нужное русло.
Пол-дня прошло.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Блин, ну совсем не сложно же позвонить 02 и заявить о краже. Вотпрямщас. Или с этим трудности какие? Сейчас бабка все сделает так что вы еще как дуры будете оправдываться по всем пунктам вместо того чтобы её раскручивать.

Оффлайн Мята

• СоRATник
pathologic, пусть сменит, не сейчас так позже. Мало ли что еще бабке взбредет...
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Блин, ну совсем не сложно же позвонить 02 и заявить о краже. Вотпрямщас. Или с этим трудности какие? Сейчас бабка все сделает так что вы еще как дуры будете оправдываться по всем пунктам вместо того чтобы её раскручивать.
Я это сказала ей раз десять... И пыталась объяснить, что тут кто первый и у кого больше свидетелей, тот и прав.

sn_koroleva

• Гость
Я это сказала ей раз десять... И пыталась объяснить, что тут кто первый и у кого больше свидетелей, тот и прав.

Я бы поехала на твоем месте к Оксане и встряхнула бы ее. А то вы так далеко не уйдете. Она так и будет сопли жевать.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Блин, ну совсем не сложно же позвонить 02 и заявить о краже. Вотпрямщас.
+1. Ехать прямо сейчас к Оксане, на место происшествия вызывать и тыкать пальцем в пустые клетки. Ещё и дверцы для живописности пооткрывать можно.

Оффлайн Nirael

• Новичок
pathologic,вот лично вы сию секунду почему не звоните в полицию? Трепаться легко,а действовать кто будет? Вы дождетесь,что на вас еще возмещение повесят и все. Тут налицо кража собственности,совершенная группой по предварительному сговору. Оксане надавайте уже пощечин,раз предпочитает в шоке прятаться,лучшее и единственное немедикаментозное средство. Хватит сопли жевать,звоните!  lo lo lo lo