Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59661 раз)

sn_koroleva

• Гость
Тем более, но это не очень доказуемо, бумажки же нет.

Почему? Есть договоры в которых прописаны цены за крысят из питомника, можно получить справку от врача со средним количеством крысят во время беременности у крыс и посчитать упущенную выгоду.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ну не знаю, мне кажется у нас не прокатит. А потом действительно, продажа это предпринимательская деятельность, может не надо бы.

sn_koroleva

• Гость
Ну не знаю, мне кажется у нас не прокатит. А потом действительно, продажа это предпринимательская деятельность, может не надо бы.

Ну, вот пока не надо - так и будет все это продолжаться. Менталитет у нас такой "А может не надо?".  А может надо?

Оффлайн Silva

• СоRATник
В данном случае и сумма кражи уже обязывает открыть дело. А обвинения в незаконном предпринимательстве это как раз зацепка для бабки.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, вот пока не надо - так и будет все это продолжаться. Менталитет у нас такой "А может не надо?".  А может надо?
В данном случае действительно не надо.
Реальной стоимости украденных животных достаточно для уголовки, остальное лишнее.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

sn_koroleva

• Гость
В данном случае действительно не надо.
Реальной стоимости украденных животных достаточно для уголовки, остальное лишнее.

Насколько я понимаю речи девушки, она считает, что все не надо. Животных же продавали, а она даже не ИП и так далее...

Оффлайн Silva

• СоRATник
Это я считаю? С чего такие выводы странные?

sn_koroleva

• Гость
Это я считаю? С чего такие выводы странные?

Я же сказала - мне так показалось. Если Вы другое имеете в виду, то прошу прощения. Но любое раскрытие договоров перед полицией покажет, что Юля не зарегистрирована даже как ИП. Как-то так.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Договор купли-продажи между гражданами кто-то отменял разве? В том числе и в устной форме, если что.

sn_koroleva

• Гость
Договор купли-продажи между гражданами кто-то отменял разве? В том числе и в устной форме, если что.

Она извлекла прибыль. С любой прибыли она должна подать справку о доходах раз в год и заплатить 13 процентов.

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
Не думаю, что врать по поводу упущенной выгоды хорошая идея. Могут приписать уклонение от налогов, отсутствие ИП. Оно девушке надо? Да и практической пользы это не принесет. Важно вернуть животных, а не нажить проблем.
Решение уже сказали, предоставить всю информацию в милицию, пусть поймут что не чистый висяк, а если боятся на родственников писать, так потом забрать можно. Даже заявления об изнасилованиях и побоях забирают, о краже тем более забрать можно.
Удачи в поисках и крепких вам нервов

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Она извлекла прибыль. С любой прибыли она должна подать справку о доходах раз в год и заплатить 13 процентов.
Есть же договора на купленных ею животных.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Стоимость живущих у неё её собственных выпускников аналогична. Всё плюсуется, получается общая цена.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да не она извлекла прибыль, я предлагаю дать полиции договоры купли-продажи от других заводчиков ей.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

sn_koroleva

• Гость
Да не она извлекла прибыль, я предлагаю дать полиции договоры купли-продажи от других заводчиков ей.

И подставить других заводчиков?) Там со слов - сынуля обладает всякими денежными и ментальными возможностями. Много у нас заводчиков кто платит налоги с дохода?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Короче всё хуже и хуже. То есть выходит, что заявление подавать то не о чем? Так чтоли?

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ничего, что доходами совсем другая контора занимается?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод

И да, гоняться за каждым заводчиком на тему доходов этот хмырь вряд ли станет. Гонялка отвалится, тем более суммы не шибко страшные. Это общее число крыс просто большое было.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Крысоводы, если в соц.сетях посты есть, кидайте ссылки. Максимум, чем могу помочь, к сожалению, это репосты.
Держу кулаки за хвостиков...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
П**здец. Прогресс хоть какой-то есть? 02 круглосуточное.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Жуткая ситуация! У вас там вроде зоопарки, зоогалереи какие-то есть, там прозвоните. Но единственный шанс найти хоть кого-то из животных, писать заявление о краже в полицию.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.