Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59696 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Это Оксана по телефону его дала. Ну блин, смысл её-то дёргать, человек в отчаянии, не сразу понял, как зря. Теперь жалеет, сейчас только созвонились на эту тему. lo

Albert

• Гость
Можно, как вариант, записи всех внешних видеокамер в вашем районе за тот день проверить, на предмет злобной бабки с переноской. У нас, в городе, так выкинутого котейку когда-то нашли. История, примерно, такая же, "добрый человек" говорил одно, а спалился с сумкой на обычную видеокамеру от продуктового магазина.
Разборки с ним уже потом устраивали  >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Albert, нашли мы место, уже не надо ничего.

---
Вернулась. Пока не стемнело шарилась возле ручья, спускалась к воде. Никого там нет...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
И это, у меня есть фото погибшей Черешни, если вдруг кто-то не верит. Просто не стала с фото "пейзажа" сразу выкладывать.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да причем здесь не верят Юль, просто ну не могут они все погибнуть за два дня, ну вот в это я не верю.
Надо объявы, живоловки, вознаграждения, детей действительно привлечь, я понимаю что нам тут легко рассуждать, но блин, а что мы можем то еще? Скинуться на вознаграждения, на живоловки фонд поможет ... нельзя опускать руки!

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
pathologic, Линочка нашлась. Наша сестричка. Как хорошо! Хоть одна добрая весть за эти жуткие дни.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Albert

• Гость
Цитировать (выделенное)
Albert, Юля ведь не хозяйка крыс. На каком основании ей заяву подавать?
В таких случаях.

Юля приходит в полицию со словами: "На улице такой-то, в квартире такой-то было совершено убийство, мозги стекают по стенам, кровища вытекает из квартиры, соседей затопило были выкинуты на улицу 20 домашних животных". Далее, у Юли выясняют, кто, зачем и когда.. и на бабку срочно нужно участкового или пару человек из участка. Так намного быстрее впомнится куда на самом деле крыс дела  :)

И да. У животных нет хояев. Просто человек берет на себя ответственность за их содержание.

И так и не понял, как человек смог сожержать в одной квартитре 50 крыс. У меня в ферпласте 80x90x80 - 9 крыс сейчас. Когда-то было 12, разница >10 или <10 на одного человека все же есть.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
А я вот не пойму - как так можно? Это ведь живые зверьки. Такой взгляд у них доверчивый. Ну  как можно убить такое существо? Вот так вот - приговорить к казни и исполнить приговор собственными руками.
У меня в голове не укладывается. Какое наказание можно придумать такому (с позволения сказать) существу?
Любое наказание будет слишком мелким...
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Юль, обьявления, вознаграждение и еще раз говорю, надо осмотреть все окрестности в получасе-часе ходьбы.
Может широко разбежались, может она шла с несколькими переносками и из одной выпустила раньше.
Не сдавайтесь, пожалуйста. Я не верю, что за сутки-двое все погибли.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Я буду добивать Оксану настраивать интернет. Чтобы она могла быть в этой теме. Сама я почти сломана физически и морально. Простите.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
pathologic, я тебе 50 раз говорю, отдых тебе необходим! если свалишься, то кому хорошо будет? Действительно, пусть и Оксана в тему приходит уже
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Юля, сил!  :-[ Держись!

Albert

• Гость
Цитата: Марианна
А я вот не пойму - как так можно? Это ведь живые зверьки. Такой взгляд у них доверчивый. Ну  как можно убить такое существо? Вот так вот - приговорить к казни и исполнить приговор собственными руками
Да не казнь это. А обычное слабоумие и решение своих проблем собственными руками

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
А я не пойму лишь одного. Когда стало ясно, что всё, всех крыс вывозят, почему нельзя было признаться во всём и назвать места выброса? Почему даже при менте набрехала, указав лишь одну точку? Это или абсолютная умственная убогость, или полнейшее бездушие и злоба. А может всё сразу.

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
возможно она посчитала, что счас увезли, а через неделю снова привезут.  хотя фиг поймешь, что творится в мозгу у тех, кто способен на такое..
не сдавайтесь, назло этой старой дуре найдите кого сможете
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 01:28:22 lc »
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Крысодевочки слишком умные и живучие чтобы так сразу все погибнуть. Не сдавайтесь и не опускайте руки, вы обязательно еще кого-нибудь найдете.
Вспомните тему о спасении крыс, живущих в Коломенской усадьбе на деревьях - прохожие сказали, что эти крысы там живут уже несколько месяцев. А вы через двое суток уже хотите сдаться. Понимаю, что вам очень трудно и морально, и физически, но девочек надо искать.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
А я не пойму лишь одного. Когда стало ясно, что всё, всех крыс вывозят, почему нельзя было признаться во всём и назвать места выброса? Почему даже при менте набрехала, указав лишь одну точку? Это или абсолютная умственная убогость, или полнейшее бездушие и злоба. А может всё сразу.
Я бы на вашем месте лучше порадовалась, что бабка все-таки раскололась и вчера рассказала где выпустила мальчиков и их всех удалось спасти. А сегодня узнали и о месте выпуска девочек и одна тоже вернулась домой. Потому-что моя мама бы в аналогичной ситуации никогда-бы не сказала куда сплавила животных, и никакие мои угрозы или разговоры полицейских бы не помогли, если бы я что-то и узнала то лет так через 5-10 (правда она на улицу бы наверное все-же не выкинула, отдала бы через объявление в "хорошие ручки" гадоводов/разведенцев или сдала бы в приют в другом городе или даже стране и да, мама очень бы гордилась собой что спасла свою непутевую дочь от такого количества ужасных животных).
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 02:30:50 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Юля, вы большие молодцы! Очень надеюсь, что девочки найдутся.
Может договорится хоть с несколькими наиболее толератными жильцами домов, где рядом выброшены крысы, поставить маленькие клетки с едой и бу наполнителем от мужиков на участок? Клетки хотя бы не сопрут в этом случае.
Для тех кто наиболее громко орёт о бездействии... Вы сами крыс теряли поди? Одну, две? А вот представьте что чувствует человек, которых лишился всех и сразу. Стыдно не стало?
И потом это не Москва, и не Питер где свистнул и куча крысоводов прибежало. Скидку на место действия сделайте.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Нельзя клетки на участки, никак нельзя. Там тьма кошек, возле места выпуска как раз их любитель живёт и у неё там полон двор... Из живоловки закрытой наверно труднее будет кошке крысу достать, а вот из клетки раз плюнуть. :-\

Но радует, что хоть кто-то здесь осознаёт, что не всё так просто, как может показаться со стороны... Оксана правда лишилась только половины, но бабка словно нарочно выбросила почти всех самых любимых. Спасибо хоть Джейн оставила, а то наверно вообще кошмар был бы...
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 03:41:29 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Люди, на юге с кошками вообще катастрофа. Понятие "стерилизация" тут не шибко всем знакомо. А климат мягкий, зиму переживают все. И плодятся-плодятся-плодятся. И штук 10 во дворе тут вполне так норма, скорее попробуй найди двор, где хоть одну не держат. Причём это уличные кошки-охотники беспородные.
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 03:29:23 pathologic »