Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59723 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
@@@@@@@@@@@

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
!..!
Тирамису скорейшего выздоровления. И дай бог здоровья той доброй женщине.

Черви не плохо. Раны от клыков хищника или от резцов грызуна?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Оксана сказала, что деньги женщина категорически не взяла.
хорошую коробку конфет ей принести, положить, позвонить в дверь и уйти.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да коробку возьмет я думаю, это деньги не удобно, скажите мы всем форумом просим)))

sn_koroleva

• Гость
Черви обожрали всю гниющую и некрозики ткань, поэтому рана чистая.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Адрес мы не знаем. Оксана говорит, что откуда-то с соседней улицы пришла.

---
Также были проверены ловушки. Пусто.

Оффлайн elena05

• СоRATник
Очень очень здорово, что постепенно девочки находятся, им выздоравливать поскорее, а остальным - найтись!

Оффлайн OldRat

• Крысовод
Бедная девочка! Но раз нагноения нет, возможно, обойдется, если хорошенько обработать и, наверное, все-таки  нужен курс антибиотика. Пусть поправится!!!!!!   И  пусть  остальные  найдутся!!!!!!  Девочки,  вы просто героини! Каждый день  по такой жаре в таком  г**нючнике  - это далеко не каждый сможет!!! Удачи вам и крыскам!

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Бедненькая крысочка :(, скорее пусть заживает.
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Спасибо. :)

Регина выдала течку. :) Но Лина и Карамелька пока нет... Хотя пасюков там мало, вон даже в ловушки пока не попадались и в живую всего дважды удавалось засечь.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ну что ж она не спросила, это же информация обязательная  :-\
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя

---
Также были проверены ловушки. Пусто.
А это не она звонила по телефону?..номер наверное остался входящий..

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Юля просила передать что денег, которые вы прислали, им хватит - спасибо, можно больше не кидать.

Если вы отправили и они еще не дошли - просто останутся в Фонде, пойдут другим фондослучаям.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Да, верно. Крупных трат пока не было и одна из пойманных оказалась не беременна, если повезёт, то и с другими пронесёт.  :) Всем большое спасибо. hb

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Ой, какая весть хорошая!!!!!!! Половинка крыс уже дома! Региночке поправляться! Бедная девочка, такие раны, такая боль! И страшно как ей одной было, без защиты, в незнакомом месте, рядом с врагами. Сколько пережила бедняжка!
Поправляйся, миленькая!
Хоть бы остальные нашлись!  kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl Они ещё где-то там и надеются, что их найдут.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны

Оксана сказала, что деньги женщина категорически не взяла. Мол нельзя на чужом горе наживаться. Обещала позвонить, если ещё кого-то увидит. Но пока других крыс не замечала...

Вот бывают же люди! Дай бог ей здоровья!
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Марианна,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот бывают же люди! Дай бог ей здоровья!
Вот тут не поспоришь, человек очень помог.
« Последнее редактирование: 14.08.2015, 01:17:54 pathologic »

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
pathologic, ой, видно устала я сегодня, действительно перепутала.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Нет больше Тирамису  30.11.2013-14.08.2015г :'( не справилась не знаю почему. Вчера всё вычистила, промыла перекисью и хлоргексидином и обработали бетадином и уколола байтрил, она даже полизала пюрешку, а утром её не стало..

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
печально :'(
крепитесь там...