Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102876 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
VaKa, я какбэ здоровых людей имела в виду. Да и "легкий перекус" и "поесть нормально" все понимают по своему.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные, а гастрит или его зачатки вообще у каждого первого :P "невозможно спать на голодный желудок" - это часто как раз оно и есть: слизистая протестует из-за кислоты и орет благим матом "закинься уже жратвой, тварь, помоги мне!" ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
ORNELLA, дело привычки и нормализации питания. Если заставляешь себя утром плотно завтракать (сначала заставляешь силой, потом втягиваешься), полноценно обедаешь и ужинаешь, а между этими приемами пищи еще перекусы, то к вечеру есть совершенно не хочется.
Я всю жизнь ела нормально и много ;D Завтракать мне никогда не надо было себя заставлять - как только встаю, я первым делом бегу в туалет и потом сразу на кухню завтракать, и пусть вес мир подождет ;D Обедаю полноценно, ужинаю тоже ;D и не смотря на все это перед сном обязательно должна покушать ;D И это должен быть полноценный прием пищи (второе блюдо+кофе/чай с булочкой или парой бутербродиков), а не "легкий перекус".
Я вообще не могу быть голодной - не могу ни работать, ни учиться, у меня все "блокируется" и я могу думать только о еде, и с людьми трудно общаться - становлюсь очень злая и начинаю "кидаться" на людей  lo Поэтому когда я работаю вне дома у меня всегда с собой должна быть еда для легкого перекуса (и вообще без какой-либо еды в рюкзаке я из дома не выхожу ;D )
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные, а гастрит или его зачатки вообще у каждого первого :P "невозможно спать на голодный желудок" - это часто как раз оно и есть: слизистая протестует из-за кислоты и орет благим матом "закинься уже жратвой, тварь, помоги мне!" ;D
Ой, ну бывают здоровые hi1
И пофиг что недообследованная ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да есть здоровые. по желудку ;D. понятно, что надо своей головой думать и общие рекомендации на то и общие, что на условно-здоровых рассчитаны. я прекрасно могу не ужинать и не завтракать, проверяли. зато при белках 2г/кг и выше почки отваливаться начинают, и бегать/приседать с весом нельзя, поэтому все рационы и режимы тренировок под себя адаптирую.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23.07.2016, 06:33:59 Merzopak »

Оффлайн Арни

• СоRATник
Merzopak,
  эти люди потом вполне комфортно не едят пару часов до сна (не знаю, почему 4, всегда 2 хватало 8)= ), и ни у кого ничего не обостряется. и заниматься с утра натощак могут.
Все разные, это точно.
Ну мне 4 часа норм, ужинаю в 8 и ложусь в 11-12 часов, иногда ближе к часу, до сна разве что чай зеленый пью раз-другой.
А упоротые худеющие отказываются от еды уже после 18:00 и хорошо, если там в течении дня еда человеческая, а не "фрукты и сырые овощи в любом количестве". Заниматься утром натощак тоже могу, но не практикую, у меня в основном тренировки вечерние. Зато "углеводный перекус за час-два перед тренировкой" - точно не мое, ем за три-четыре часа до зала, иначе тяжело и подташнивает, а знакомая наоборот, свалится там если за час до тренировки овсянкой не закинется.

Merzopak,
имхо - если достаточно жрать в течение дня, раз 5 за день, и достаточно белка, то на ночь потом стакан молока-то в горло еле лезет, объедаешься, белок сильно насыщает

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
"углеводный перекус за час-два перед тренировкой"
Во, это про меня, за полтора часа перекусила - и под потолок вниз головой. Хотя в этот четверг выяснилось, что могу и голодная заниматься не хуже, на чистом адреналине: после заседания ПИЛИ хотелось разрядки, потому что страшно шоппц было. =)

И как ни прискорбно, но надо корректировать питание: клевый пресс при любом удобном случае норовит скрыться под нежным жирком и пусть небольшие, но ушки на бедрах меня расстраивают, потому что не вписываются в общую концепцию. ;D
« Последнее редактирование: 23.07.2016, 09:06:31 Фея_фтапках »
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Во, это про меня, за полтора часа перекусила - и под потолок вниз головой. Хотя в этот четверг выяснилось, что могу и голодная заниматься не хуже, на чистом адреналине: после заседания ПИЛИ хотелось разрядки, потому что страшно шоппц было. =)

И как ни прискорбно, но надо корректировать питание: клевый пресс при любом удобном случае норовит скрыться под нежным жирком и пусть небольшие, но ушки на бедрах меня расстраивают, потому что не вписываются в общую концепцию. ;D
Кто такие ПИЛИ? нежный жирок нужен! как тебя мушшины щупать будут без него? они же порежутся и уколятся!  ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
annuenen, мущщина смирился, что попа уже не столь мягка наощупь, и что бицуха его не уступает, так что норм.  ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
ПИЛИ - подкомиссия по изучению летальных исходов. Раз в месяц устраивают, а поскольку я нынче вместо зав.отделения, то приходится на них ходить.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
ну, раз смирился, тогда хорошо  ;D
Грац тебя с повышением! :)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Лучше пособолезнуй, ибо это ужасно. Не хочу быть начальником, окончания отпуска настоящего зава жду чуть ли не сильнее, чем зряплаты.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Фей, ну зато опыта наберешься. Крепись)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А все помнят, что небольшое количество жира на женщинах не только вредно, но и полезно для здоровья, и сердца в частности?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А все помнят, что небольшое количество жира на женщинах не только вредно, но и полезно для здоровья, и сердца в частности?
А кто тут против жира? Вопрос в равномерном распределении по конечностям. Так что не надо наговаривать blabla

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, а если в сиськах, то и не только для своего полезно главное до "небольшого" количества дойти ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Дорогое Мироздание, пусть все лишние калории идут в сиськи  kl
Мася и Бася.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
ORNELLA, дело привычки и нормализации питания. Если заставляешь себя утром плотно завтракать (сначала заставляешь силой, потом втягиваешься), полноценно обедаешь и ужинаешь, а между этими приемами пищи еще перекусы, то к вечеру есть совершенно не хочется.
А вот когда по молодости работала сутками в реанимации, где бывало что за весь день разок грызанешь что-нибудь на бегу, то к ночи, когда поспокойнее становится, уже метешь все подряд, еще и в ночи что-нибудь схомячишь, если есть возможность.

Я вот если с утра плотно позавтракаю, то меня тут же стошнит  ;D И нахрен это надо? И днем есть особо не хочется.
Зато наесться на ночь - святое.
А проблем нет ни с лишним весом, ни с желудком.
Это к тому, что смысла нет всех под одну гребенку.
« Последнее редактирование: 23.07.2016, 23:55:31 cherniydojd »
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Плюсую к Флаффи. Аменорея и дисфункция яичников на фоне дефицита жир. клетчатки - ваще не весело.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя