Так я ж про апгрейд, а не замену по гарантии. Ща мы её запатчим и проапдейтим
Новая версия, модель "К257 БИС с педалью", улучшенной комплектации. Понятно, душу оставим, высказывания запаролим, натуру прокачаем, скорпиона помоем. Ещё пожелания по объекту будут? Комплектацию дополнить чем, или старую оставляем? ну там пару дополнительных рук, хвост, тентакли, швабру в ....?
ПедалЯми мы пользоваться пока не обучены.
Олечка, а можно она нас будет кормить почаще? Вы, миленькая, столько словей невъебе***х множество знаете, что нам с коллегой неловко за нашу необразованность. Вы,право, и умница и красавица, а мы.....
.... Мы на всё согласны, мы мужчины-то не ущербные .Готовы всегда к поговорить) К сотруднчеству) Мы всему рады, лишь бы мамО улыбалась.
.....
Евгенушка, Ваша - натура многоранная и разнообразная. Может быть всяо-разной, но что-то всё же неизменно. Вот за это неизменное мы её все и лююююбим. И вы нас понимаете!
Гостям привет, тебя с Гри-Гри обнимаем мы с Птифуриной. А вот когда уж Гри-Гри перо в руки возьмет?)))
Надеюсь, что у этого маньяка не хватит конечностей на держание перьев. Воображаю, что этот переросток вам нарасскажет-напишет (ойёйёй, мои ушки, мои бедные вусики).
Ох, Иринушка, лучше иметь пьяницу-мать, чем такую террористку: не кормит. не любит, не чешет. Мы репрессированы. У нас новый диван. Мы думаем....
Представьте себе, я недавно познал любовь. Мне помог коллега Гри.. Эта ссцабакка-снашака меня предложил "а подумать". И я, как наивный чукотский юноша, повёлся, притулившись в уголок.
Знаете, друзья, если б я его так сильно не любил - клянусь , убил бы паразита.
Но мальчуган растет художником. У него столько фантазий, что я готов стоять в уголке, подставляя спинку-бочки-и что-придётся под руку (точнее под другое место) моему маленькому художнику)
Ребёнок-то развивается)) После Энгельса с Каутским...)
Девочки, а можно я не стану умничать и на каждую приятную фразу катать портянку? Вы же знаете, как я с коллегой Гри вам рад)
Ирочки мои, Полькр, Мариша, я вам всем, девочки, очень рад.
Мы просто тут так долго не повлялись, что прям не знаю, за что ухватиться.
Можно я вцеплюсь в коллегу Алекса и уткнусь щекастой башкой в мужскую гимнастёрку?
Лёш, давайте с Вами, коллега, споём что ли...? Вы, надо полагать, чуть старше меня, и гораздо лучше знаете жизнь.
Мож вы с Денькой мне шепнёте, как малолетку закатать в асфальт, чтоб мама не узнала?))
Умкин, до соплей тебе рад 
Ефгений и Григорий - вы неотразимы 
как же я rat, что ты меня нашла.
Ир, со слёз приятно, родная. Шепни мне в ЛС про мальчиков, пожалуйста. И очень прошу, не потеряйся, Иришка
Люди, а ещё у нас новый диван. Он большой и красивый. Весь в пятнушку.)
Вчера у нас были Московские Гости.
Но про наши проделки с барышней Лизой в подушках я расскажу, как только отдышусь.
Всегда ваши замечательные Ефген и коллега Гри.
С любовью.