Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27325 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #100 : 23.08.2012, 13:35:14 »
Так я ж про апгрейд, а не замену по гарантии. Ща мы её запатчим и проапдейтим  ;D Новая версия, модель "К257 БИС с педалью", улучшенной комплектации. Понятно, душу оставим, высказывания запаролим, натуру прокачаем, скорпиона помоем. Ещё пожелания по объекту будут? Комплектацию дополнить чем, или старую оставляем? ну там пару дополнительных рук, хвост, тентакли, швабру в ....?
ПедалЯми мы пользоваться пока  не обучены.
Олечка, а можно она нас будет кормить почаще? Вы, миленькая, столько словей невъебе***х множество знаете, что нам с коллегой неловко за нашу необразованность.  Вы,право, и умница и красавица, а мы.....
.... Мы на всё согласны, мы мужчины-то не ущербные .Готовы всегда к поговорить) К сотруднчеству) Мы всему рады, лишь бы мамО улыбалась.
.....
Евгенушка, Ваша  - натура многоранная и разнообразная. Может быть всяо-разной, но что-то всё же неизменно. Вот за это неизменное мы её все и лююююбим. И вы нас понимаете!
Гостям привет, тебя с Гри-Гри обнимаем мы с Птифуриной. А вот когда уж Гри-Гри перо в руки возьмет?)))
Надеюсь, что у этого маньяка не хватит конечностей на держание  перьев.  Воображаю, что этот переросток вам нарасскажет-напишет (ойёйёй, мои ушки, мои бедные вусики).

Ох, Иринушка, лучше иметь пьяницу-мать, чем такую  террористку: не кормит. не любит, не чешет. Мы репрессированы. У нас новый диван. Мы думаем....
Представьте себе, я недавно познал любовь. Мне помог коллега Гри.. Эта ссцабакка-снашака меня предложил "а подумать". И я, как наивный чукотский юноша, повёлся, притулившись в уголок.
Знаете, друзья, если б я его так сильно не любил - клянусь , убил бы паразита.
Но мальчуган растет художником. У него столько фантазий, что я готов стоять в уголке, подставляя спинку-бочки-и что-придётся под руку (точнее под другое место) моему маленькому художнику)
Ребёнок-то развивается)) После Энгельса с Каутским...)

Девочки, а можно я не стану умничать и на каждую приятную фразу катать портянку? Вы же знаете, как я с коллегой Гри вам рад)
Ирочки мои, Полькр, Мариша, я вам всем, девочки, очень рад.
Мы просто тут так долго не повлялись, что прям не знаю, за что ухватиться.
Можно я вцеплюсь в коллегу Алекса и уткнусь щекастой башкой в мужскую гимнастёрку?
Лёш, давайте с Вами, коллега, споём что ли...? Вы, надо полагать, чуть старше меня, и гораздо лучше знаете жизнь.
Мож вы с Денькой мне шепнёте, как малолетку закатать в асфальт, чтоб мама не узнала?))

Умкин, до соплей тебе рад  inlove
Ефгений и Григорий - вы неотразимы love
как же я rat, что ты меня нашла.
Ир, со слёз приятно, родная.  Шепни мне в ЛС про мальчиков, пожалуйста. И очень прошу, не потеряйся, Иришка

Люди, а ещё у нас новый диван. Он большой и красивый. Весь в пятнушку.)
Вчера у нас были Московские Гости.
Но про наши проделки с барышней Лизой в подушках я расскажу, как только   отдышусь.

Всегда ваши замечательные Ефген и коллега Гри.
                            С любовью.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #101 : 23.08.2012, 14:02:52 »
Ириш, с обновой hb

Ребята, вам отдельный привет!
Не балуйтесь, видите себя прилично, особенно коллега Гри. ;)

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #102 : 24.08.2012, 12:20:54 »
Люди, а ещё у нас новый диван. Он большой и красивый. Весь в пятнушку.)

Но про наши проделки с барышней Лизой в подушках я расскажу, как только   отдышусь.
Эфген! Вот вы там оба с Гри художники! Уж боюсь и спрашивать про происхождение этих "пятнушков"... Вроде новый диван у них, а уже запятнали честь этого самого дивана... Надеюсь, с Лизой все в порядке.  ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 25.08.2012, 21:56:53 »
Уф, Московские Гости приехали домой. Мужики, мы вас ЛЮ!  :-*  :-*  :-* Вы такие клёвые, у Гри количество шил в зёпе хватит на всех и еще останется, Эфген - философ, а Олёшенька просится на ручки, но стесняется в этом признаться. А ваша-то, ваша! Обкормила нас вкуснющими сушами, мы такие и в крутых ресторанах никогда не ели! И еще пивком напоила, хоть мы его и не пьем - а тут ну нельзя просто было устоять! И дыней, и чайком, и всем-всем угостила, беседой приятной заняла. вас дала пожамкать - а мы ж своих мужуков две недели не видели, у нас же крысоломка, а тут вы - такиие чудесные! Бублики ваши клёвые в поезде обратном ели, ва и Вашу вспоминали добрым словом, и бананы сожрали все на следующий день. В общем, памятка для следующих Московских гостей: нужно приходить оооочень голодными и с собой авоську для подарков захватывать, вотЪ! А ваша нам очень понравилась, такая классная дженсчина, вы ее не обижайте, она у вас хорошая! А диван - это что-то, огромный, мягкий и в пятнышку, ага! В общем очень рады знакомству, ждем новой встречи, загллядывайте на наш диван полюбоваться! Правда он у нас не новый совсем, но чаек обещаем! И свою захватите! Лю. Ли. Ва. + Гуд. Дж.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #104 : 26.08.2012, 02:45:51 »

Можно я вцеплюсь в коллегу Алекса и уткнусь щекастой башкой в мужскую гимнастёрку?

Григорий.
Не подумайте, что я ревную.
Но какого дья.. эм, какого Алекса вы имеете в виду?
Я слышала, у вас появился новый коллега Алекс, если не путаю имен?

Ну и на новый диван хотелось бы если не улечься, то хотя б взглянуть 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #105 : 26.08.2012, 12:12:17 »
Хоть одним глазком посмотреть :8)

И на вашего нового друга Лёшку. И на ваши милые мордахи ;)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #106 : 28.08.2012, 03:21:47 »
Здравствуйте, девушки и Алекс (ты же нас иногда смотришь, мы же знаем, что у нас есть боевой товарищ)
Мы тут без матери околачиваличсь пару суток. Отжирались и спали. Нюхарили соседа Алёшеньку.
Диван покажем. Обязательно покажем. Наша, правда его целиком застелила, и подушки убирает, когда мы околачиваемся на нём. Оставляет одну старенькую синтепоновую в дырчатой наволочке. Но мы не теряем надежды: наша поправится, накидается, оставит подушки, и вот тогда..!!!!
Григорий.
Не подумайте, что я ревную.
Но какого дья.. эм, какого Алекса вы имеете в виду?
Я слышала, у вас появился новый коллега Алекс, если не путаю имен?

Здравствуйте meine Lieblings-Mädchen Наташа)
Меня тут божились не допускать к перу, но Вам я не могу не ответить, друг мой.
Ну про гимнастёрку Алекса - это Женька плакался. Я его, и сам понимаю, зае..., нет не так: достал. Опять не грамотно. Так нужно: извлёк... Я его конечно. Он совсем флегматик, а я холерик, как наша. Так что не удивляйтесь, он постоянно станет жалиться на нас обоих
Алёшка у нас живёт на верхнем этаже в бывшей Зайкиной-Сирожикиной клетке. Мы потом сделаем фотки. Даже покрывашки с дивана снимем и подушки приставим: покажем леопёрдовые пятнушки и всю красоту комнатушки.
А знаете, Вы такая смелая девушка... я бы с Вами прилёг. И не только на нашем диване. Но даже под мостом в рукаве тренерской куртки с радостью побыл бы с Вами наедине.
Целую, милая. Ваш нежный Гри.

Я не знаю просто, что делать с этим малолетним мазуриком, девочки. Я приехала сегодня днём домой и выпала в осадок, достав своих Е и Гри. У моего поэта Евгеши спинушка "уделана" так, что есть желание отмыть парнягу. Причём шампунем. Я понимаю: мой косяк: 2 суток ребята не видели воли. Переросток Гри воплощает свои эротические фантазии, вместо того, чтобы бегать и баловаться. Женька - золото. Все прощает малолетнему оболтусу. Иногда сам завалит выкусить. Гри лежит кверху тапками и - ни звука. Мужик! А ведь неделю назад у нас были гости с дамами. Всё не уймётся...) Бедный мой воробушек, двое суток сам развивался, как умел)))
Потрясающая пара. Ни секунды не жалею, что решилась нарушить течение обстоятельств и взять Евгешке компаньона.
Щас вот сижу думаю: пока соседи спят, пойду, помою в раковине своего поэта под струёй воды с шампунем..?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #107 : 28.08.2012, 04:03:44 »
Здравствуйте meine Lieblings-Mädchen Наташа)
Меня тут божились не допускать к перу, но Вам я не могу не ответить, друг мой.
Ну про гимнастёрку Алекса - это Женька плакался. Я его, и сам понимаю, зае..., нет не так: достал. Опять не грамотно. Так нужно: извлёк... Я его конечно. Он совсем флегматик, а я холерик, как наша. Так что не удивляйтесь, он постоянно станет жалиться на нас обоих
Алёшка у нас живёт на верхнем этаже в бывшей Зайкиной-Сирожикиной клетке. Мы потом сделаем фотки. Даже покрывашки с дивана снимем и подушки приставим: покажем леопёрдовые пятнушки и всю красоту комнатушки.
А знаете, Вы такая смелая девушка... я бы с Вами прилёг. И не только на нашем диване. Но даже под мостом в рукаве тренерской куртки с радостью побыл бы с Вами наедине.
Целую, милая. Ваш нежный Гри.

Ах!! inlove

Григорий, принц души моей! Позвольте мне носить ваш портрет у сердца!!
Кстати, как вы его предпочитаете - со сметанным ли соусом, в панировке ли?
Или, быть может, пожелаете у печени?
Мечтаю увидеть ваши владенья. Не подумайте, что из меркантильных побуждений! А исключительно духовной близости ради.
Хочу увидеть, где обитает мой далекий герой. Чем дышит, чем живет, на что гадит, над какими дырками ныне работает.

Щас вот сижу думаю: пока соседи спят, пойду, помою в раковине своего поэта под струёй воды с шампунем..?

Вот выдаст тебе поэт выдаст отборных матерных частушек взамен куртуазной лирики.
Пошто ценный генофонд смывать собралась?!
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #108 : 28.08.2012, 04:21:06 »
И Вы мне всё готовы простить Натали...
А ведь друга втихаря закладываю...
Сердце мне нравится в натуральном виде, когда бьётся. Можно лечь и слушать, и дремать (если без перебоев, конечно. Иначе я начинаю скрести лапами гнусными, которые необоходимо поймать и откусить).
Ваша больная, ослабленая приключениями печень вызывает нежность (мож новое блюдо создадим, как появитесь
Ваш весь утончённый Гри-Гриhr]
Ну а что делать с ним? замараный поэт Ефген с жирными боками и спиной вызывает не упоение и восторг, а жалость. И Желание сожрать Гри, начиная с засоса в пузо))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #109 : 28.08.2012, 04:33:51 »
Печень, вызывающая нежность - это лучше, чем вызывающая изжогу. Так и напишем в меню - печень "Нежность"!

Ум, не жри Гри, мне его еще любить!
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #110 : 28.08.2012, 04:40:19 »
Печень, вызывающая нежность - это лучше, чем вызывающая изжогу. Так и напишем в меню - печень "Нежность"!

Ум, не жри Гри, мне его еще любить!
Так - с, меню начала заполнять, печень записала; Гри жрать не стану, тока лапки. Ах, какие там окорочки! Ах какие!)
С остальными частями тела позволю расправиться Вам)

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #111 : 28.08.2012, 05:59:40 »
Нюхарили соседа Алёшеньку.
Лёшек нюхать начали. Хаски уже не заводят.  88(
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 28.08.2012, 10:07:13 »
Так - с, меню начала заполнять, печень записала; Гри жрать не стану, тока лапки. Ах, какие там окорочки! Ах какие!)
С остальными частями тела позволю расправиться Вам)
Ммм, на окорочки чур очередь! У тебя их больше чем один, а желающих сколько!
Как поживают жирные Эфгеновские бОки и Олёшенькины бывшие бэйцы, заживают?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #113 : 02.09.2012, 04:21:45 »
Лёшек нюхать начали. Хаски уже не заводят.  88(
Хаски заводят, но дома курить нельзя (ну или электронную сигаретку с гостями если...). А вот снюхать Лёшку - любо-дорого))
Ммм, на окорочки чур очередь! У тебя их больше чем один, а желающих сколько!
Вот и пусти гостей в дом) Вон уже в очередь выстраиваются за моей чудо-штукой - маленьким Гри)
Я вам к следущему визиту лягушьих лап куплю и скажу, что это Григораш оставил привет.

Ну и, собственно, сон 2 суток и горячее молоко с медом творят чудеса.
Смарите:
Это общежитие Женички с Григорашем и Алёшка верхОм:

Здесь Григорию не спицца, он пасёт запахи из СВЧ печки (я там грею молоко)

А это, братцы, наш новый диванушка.

Мальчики там гуляли один раз. В основном пасутся по кровати. Я щас опять сплю под дырчатыми пододеяльниками. Во время прогулок кидаю сверху синтепоновую одеялку, плед и коробушки.
Решила, что легче и дешевле купить постельное бельё, чем новый диван (хоть по акции в пол-цены).

Алёшка спал пару ночей в ногах, как кот. Он, конечно, совсем трусишка, но не кусака и не бояка. Швы ему сняла самостоятельно с уцелевших (кстати) йайцев. Лежал зажатый, задрав тапки, только плакал чуть и руки лизал.

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #114 : 02.09.2012, 10:15:34 »
Швы ему сняла самостоятельно с уцелевших (кстати) йайцев. Лежал зажатый, задрав тапки, только плакал чуть и руки лизал.

Они так трогательно это проделывают. Не кусаются, не трепыхаются, а лижут руки, как бы говоря : Ну не надо, ну пожалуйста, и преданно смотрят в глаза.

Ирин, чего это болеть удумала?  sick
Давай, это, прекращай глупостями заниматься. nono1
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 02.09.2012, 10:51:50 »
Переросток Гри воплощает свои эротические фантазии, вместо того, чтобы бегать и баловаться. Женька - золото. Все прощает малолетнему оболтусу.
Это про нас, про нас!) Вот только наш "маленький" еще успевает бегать, безобразничать и оккупировать мусорные корзины!
А в сентябре хулигану уже год стукнет... не верится.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #116 : 02.09.2012, 11:06:05 »

Решила, что легче и дешевле купить постельное бельё, чем новый диван (хоть по акции в пол-цены).

Надо бы магазинам предложить делать акции для хозяев крыс! "Каждой второй крысе диван за пол-цены" ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #117 : 02.09.2012, 15:07:14 »
Скажите, барышни, куда ей быть краше?

Сидит, бедная, сношается с дикими пытошными орудиями...
Жаль её, конечно, но себя жальче, если честно. Топчемся по кроватушке, приходим в кресло, тыкаемся в непроницаемый зад и обливаясь слезами идём в койку, копать одеялки и поедать коробушки.
бедный наш человек. Второй час честно сражается с косметикой, пытаясь накрасить глаз. Жаль её, матерится сидит, прихлёбывая молоко... Хлебала бы хоть винище, что ль..? Мож наплевала бы на все эти палки-в-моск-сношалки, оделась бы и помчала бы уже хэппибездить подруженьку.....

*как же хорош, что мы мальчики*

Ваши брошеные Евгеша и Григорашик.
Алёшка сверху.)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #118 : 02.09.2012, 15:20:31 »
Со всей ответственностью заявляю, что такую красоту никаким макияжем не испортить! Серьезно, мать, кончай во-первых, на себя наговаривать, во-вторых изводить себя ненужными мученьями. Главное, это глаза и улыбка, а они у тебя - чудо как хороши! Действительно, пару глоточков винчика для блеска глазонек и румянца - и вперед!!!
Пы. сы. А кто это такой чудный с челочкой сидит? Слюна закапала всю клаву...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #119 : 02.09.2012, 15:59:42 »
А с чёлочкой, мать, эт любимая сука виновницы торжества и моей палочки-выручалучки,  подружика моего, которая сегодня опять ягодка. И ради которой я тут кривляюсь со всякими штукми, стараясьбыть краше и обрадовать эту редкую сволочь своим появлением)))

У меня ничего не получилось с покраской и майк-апом  :DD
Ну фатит с меня. Ресницы зато).