Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27329 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #140 : 08.09.2012, 22:20:46 »
Ребята ответить не могут, заняты шибко - все больше книжки читают да кино смотрят. Да и интернета у них там нет ибо разлагает  :P
Не, это нужное разложение! Даешь Интернет, по нему можно новыми фотками похвастаться и написать чего еще ваша учудила.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #141 : 08.09.2012, 22:26:12 »
Ну и чо? У меня тоже, бывает, лагает. Полагает, полагает, а потом разлагает - и ничо!..
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #142 : 09.09.2012, 02:11:43 »
Не, это нужное разложение! Даешь Интернет, по нему можно новыми фотками похвастаться и написать чего еще ваша учудила.
Ихняя сегодня между культурным прочтением литературы и просмотром кинофильмов учудила ленивые голубцы! С литературным сопровождением чудила!  :P  Интернет-то каждый может, а вот голубцы...  ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 09.09.2012, 14:25:33 »
Ихняя сегодня между культурным прочтением литературы и просмотром кинофильмов учудила ленивые голубцы! С литературным сопровождением чудила!  :P  Интернет-то каждый может, а вот голубцы...  ::)
Ленивая ихняя, голубцы-то ленивые! Эфген, Гри, Олёшенька, вам-то перепало голубцов или все опять мама сожрала?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #144 : 16.09.2012, 19:27:52 »
Закончились наши каникулы.... Наша опять оплатила интернет....
Ну собственно вот. Спину держит ещё плохо, а она всё-таки сделала это))
От фильмов в голове каша.
Ну хоть за компом долго не сидит.

Сегодня открыл глаза и слышу: ну и чьи тут окороки? Чьи?!
Оказалось Лёхины) Алёшка любит чесать спину, попу и особенно нравится ему ляхи наминают.

У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 17.09.2012, 12:24:10 »
Бедные вы бедные! Но и свою тоже поймите: ей без тырнету скучно. Вы вот промеж собой потрындеть можете, косточки все ЕЙ повыкусывать перемыть, а ей-то как же? И про ляжки ваши прекрасные откуда мы еще узнаем?

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 17.09.2012, 12:28:51 »
интернет - штука важно-необходимая для получения фоточек таких лапулечек)
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #147 : 18.09.2012, 16:17:44 »
Ура мои золотые любимки, что вы уже в информпространстве! Соскучились мы за вами - просто жууууть! cray И Птифуся о вас спрашивала, как, мол, кавалеры петербургские себя там ведут  revr- как с Главкрысой обходятся - так же нагло, как она со своей crazy, или они джентельмены?
Мы теперь тоже на связи, свою пихните ляжками посильней - пусть к скайпищу подкатится))) всех вас лю и цулу, как всегда! И. и Пти! :-* :-* :-* :-* :-* love
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 16:19:48 Ukrkryska »
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #148 : 08.10.2012, 21:19:12 »
                           Воооот...
Почти месяц мы боремся то с болезнью, то с социально-медицинскими службами. Наша совсем без сил валяется, зато всегда с нами. Как только погода без дождя, суставы не выкручивает - встаёт и мчит к докторятам. При этом нас запирает и оставляет смотреть за домом.
Мы не обижаемся. Спим, смотрим сны и ждём нашу.
Когда возвращается, у нас начинаются жрульки-игрульки.  Маленькая Гри придумал новую эротическую игру Фстатуй называется. Это когда он приходит на лежачу маман, ручонками обхватывает нос и начинает нализывать и чистить всё, что достанет. Нашей отведена роль пузоцелователя
(пузом Гри попадает как раз под расстрел поцелуйками), при этом надо начёсывать боки пальцАми, приговаривая: маленькая Гри. Гри мой статУй. Гри, я тя съем.Мой статУй. Гри мой статУйкин... и тд, пока Григорий не оказывается враскоряку на боку и совершенно оцепеневший.
Вот я наемся:

и хожу вопрошаю этих развратников: ДОКОЛЕ??!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 08.10.2012, 21:55:35 »
С возвращением!  hb Здоровья вам.
Евген шикарный)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #150 : 08.10.2012, 22:46:51 »
Ириш, рады видеть hb
Здоровья и побольше писательского времени :)
Ребятки, вам много-много чмоков  :-*, скучали 8)=

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 08.10.2012, 23:25:37 »
Ух, какие новости, кто к нам вернулся! Ждали, скучали, больше не пропадайте, свою там целуйте в нос, пока она вас, Гри, за бОки чешет! А вы, Эфген, как всегда фееричны! И ждем фото Олёшеньки, вечно вы мужуки так - сами в объектив, а бедолагу задвигаете!

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #152 : 09.10.2012, 00:01:17 »
И вот ещё что:
За то, что я постоянно с афигевшим видом превращаюсь в вуайериста, меня по иному кличут уже пару недель как.
Ну объяснит мне кто-нибудь: почему я, заваливаясь к ней спать, спокойно глажусь часами, и только глазки и зубки иногда мурлычут, а я сам иногда зеваю и потягиваюсь. Но как только проспавшийся Григорий вламывается своей бестолковкой в нашу гармонию, чудо исчезает. И начинается гнусное зрелище. Гнусное до такой степени, что глаз не оторвать. Разваливаюсь вот, и гляжу всякие непристойности.
Затейники такие.

Сейчас мы были на кухне и жарили картошку. Помогал как мог: ёрзал под толстовкой, ходил кругами вокруг любимых телесов (на это уходит мноОООого времени:))), высовывал рожу между застёжек и нагуливал аппетит, вдыхая запах жареной партошки)
Раскладывать по тарелкам ужин ходил на кухню Гри, накрывал на стол тоже он.
Картошки нам, понятное дело, не дали, зато теплая греча с перепелиным яйсом компенсировала все наши усилия по хозяйству.

Ответственные хозяйственники: Афгиений Поварёнков
Григорий Столонакрывакин

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #153 : 09.10.2012, 00:40:05 »
Эфген, вы прекрасны.

Почему так долго лишали нас радости читать ваши заметки? Не могли оторваться от созерцания возмутительных, препохабнейших зрелищ?
За домом смотрели, пока ваша бегала по докторятам? Но ведь в это время можно было черкнуть хоть пару строк страждущим поклонницам?

Пожалуйста, будьте впредь снисходительны к нашим чаяниям. Быть кумиром масс - тяжкий груз, да, но кто ж еще, если не вы.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #154 : 09.10.2012, 04:33:59 »
все так красиво сказали, поэтому просто добавлю - с возвращением, радостно снова видеть  :)
А куда Алёшу дели? он ещё мал быть ответственным?   :D

Кстати, Ир, ты пропустила чудесный анекдот:

- Мам, пап, смотрите. Мой новый друг Алёша.
- Твою мать, мёртвый лось!
- Алёша, пойдём, нам тут не рады.
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 04:44:03 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #155 : 09.10.2012, 10:07:20 »
С возвращением! Мы очень рады вас видеть и слышать! hb hb hb

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #156 : 09.10.2012, 21:33:34 »
                          Всем здрасти.
              Анекдот великолепен. Про Алёшку вчера собирались написать, но что-то сморило.
Что про него сказать? Спокойный ласковый мужичок. Чуть стеснительный. Любит чесаться, сидя в личном пространстве. Боится открытых мест, гулять не любит. Звука зеркального затвора боится до истерики. Даже просыпается у себя, если наша нас фоткает.

Алёшка у нас сиамский дед. Без 1/3 хвоста и хронически больной. При этом достаточно бодрый и добродушный. Обработку фронтлайном он переносит - не в пример нам - очень стойко. Прям размяк весь в руках и щурился.
              Проблема с глазом неразрешима. Так, иногда капаем софрадекс 1-2 в день сейчас, когда усиливается течение из глазки. Он уже лечен и по поводу глаза, так что сейчас только поддерживаем и промываем. Меланома на йайсах удалена в августе и, похоже, удачно. Пролечен 20 дней юнидоксом месяца 1,5 назад.
....А куда Алёшу дели? он ещё мал быть ответственным?   :D
.....
                    Он действительно мал, хоть и старичок. Дежурить на кухню он ходит, но по утрам. У нас честно поделено время со скромным соседом. Приличный пожилой человек. Не шумит, много не требует. Стареет себе тихонько. Живёт на радость нам всем.

Алёшеньку частенько по утрам сырком адыгейским кормят за кружкой кофе. Поставят нам перегородку, чтоб мы с Гри не сошли с ума от ревности, и сидят вдвоём. Наша кофе пьёт, Лёха сыр точит и хрустяшки-клебцы. Мы же тихонько, поливая слезами одиночества перепавшие кусочки, закипаем от ревности.
Сегодня Лёху ждёт очередная весёлая забава. Наша, наконец-то, тальк детский купила (оторвала где-то по 20 рублей за банку). Устроит сегодня деду сухую чистку. Мы даже  чуть завидуем: нас уже почесали Лёшкиной зубной щёточкой.
Такие дела, друзья. Завтра нам опять подниматься в 7 утра и почти на день оставаться одним по хозяйству. Но зато нас сегодня возьмут спать с собой, чтоб не так горька была разлука на день.

Целуем. Ваши два весёлых гуся: Евгеша и маленькая Гри.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #157 : 09.10.2012, 22:19:38 »
Держитесь, мужики!
Ждите вашу, вам и Лехе наши чмоки :)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 09.10.2012, 22:28:03 »
Мужики, ну пока вашей нету, по докторишкам фсё - проявите инициативу, установите дежурство, и встретьте ее жареной картошечкой!

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #159 : 10.10.2012, 23:13:13 »
Эфген, вы прекрасны.
Быть кумиром масс - тяжкий груз, да, но кто ж еще, если не вы.
Где-то я уже это слышала и не так давно  8-)

Ответственные хозяйственники: Афгиений Поварёнков
Ихняя из простого скромного парня Жени скоро сделает Офигения Вуайерёнкова. Да, она такая.