Здравствуйте, сударыни. С вами я, ваш Ефген

Да, слегка утомлён заумью фильмов, которыми нас пичкает наша сутками, даже когда сама уже во всю харю давит. Несколько ослаблен лечением, знаете, сколько сил требуется её вылечить и прокормить?
Вот недавно случай был:
Сдаётся мне, матушка, что ваши ручонки неспокойные побывали в нашей грече, свареной на шейках:

Ну вот же! Вот же: под когтем кусман курочки можно обнаружить:

Ну хорошо, сосиса ,так сосиса) мы согласны и этим поужинать (в сторону: Гри, сынок, отвернись. детям смотреть на такое не рекомендуется)

Мамочка, ну чуть поближе, миленькая. Совсем не вижу вредного продукта:

А малой хоть и в сторонку послушно отполз, нос-то никто не заткнёт. Вона, видать, как весь в струнку вытянулся:

да, как язык вываливается и слюна капает из голодной пасти:

Мать, дай пожрать, а то у нас руки длинные:

Что, нам кушать не дадут? - сироццким голосинушкой пробасил детка:

Угроза оказалась действенной. Правда, получили мы на прогулке лёгкий перекус активией

Но греча была. А на следующий день даже шейки куриные лопали от пуза. Во красота-то!!
Ну и в нескольких картинках покажу всем, как мы живём:
Это мамина койка. Когда она не спит, она превращается в шкаф, и комната пуста, а если собирается и не соберётся спать, то в страну Одеялию))

Мы с Григорием стараемся не шалить и не злоупотреблять терпением, поэтому всегда мчимся, если нас подзывают. Ну и для сравнения со мной, как вырос наш детка:

Переход от прогулочного дивана до страны Одеялии осуществляет кресло-качалка:

Ну, а это наш зассцаный, хоть и застеленый всеми мыслимыми способами, диванушка, которого мы на днях лишимся (наша новый диван ждет на след неделе. Обещает репрессии)

Хорошая страна - Одеялия. Я так люблю расслабляться на склонах подушек:

Или поваляться в волнах одеялки:

Григорашик предпочитает всё же диван. Он ещё не так самостоятелен, как я и держится ближе к маме: