Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27317 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #80 : 12.08.2012, 21:21:18 »
Дамам "с бочком"?  :D
и прочие части телесов также приветствуются)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 13.08.2012, 08:47:26 »
Только вот "ухаживает" он не за дамами ,а всё за мной. Я уже весь истыканый хожу. Он даже, когда ест может совершить налёт и снасильничать меня.
Начинаю побаиваться малолетнего мазурика.
Тёзка, как я вас понимаю! Ох уж эти малолетки. Мой кудрявый приятель меня вчера весь вечер по комнате гонял и домогался - ни прилечь, не перекусить спокойно. Того и гляди, похудеем мы с тобой от такой-то жизни! 88(
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #82 : 13.08.2012, 10:03:35 »
Евгений! Что за чудо ваши морды лица! Просто душа радуется и воспаряет от " такого блаженства, знать, что Вы есть совершенство", такое, как вы с компаньоном Гри.
Греча с шеЯми, оно, кнеш, неплохая разблюдовка, но, может, пора уже и поаристократничать - например, птифуров к утреннему кофЭ? ;D Как минимум, один птифур можно прислать из Украины ;D
Любимки мои, так раздольненько вам там гонять из Одеялии в Диванию, даже таможня  спит, кино глядит.
Григораш, ты такой жгучий брУнет, эх, парочка была б с украинской девушкой. Вот она бы вполне достойно вынесла все твои мущщинские предложения, ибо сама така ж с...а ;D
Как в том анекдоте: "Бабуля, а кура у вас несучка? Сучка, сынок, ох яка ж сучка, пэрша б...ь на увэсь курятнык!" (стараюсь транскрипировать акцент ;D).
Я вас целую в пузики и спинки, руки вам и так обцеловывают. МужЫки, берегите Ирку вашу, она ж вам еще новый диванище установить должна! И предайте и ей наши почесушки  :-* :-* :-*!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #83 : 14.08.2012, 03:07:58 »
Мущщины!
диваном когда хвастаться будете?  popc1
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #84 : 14.08.2012, 08:54:22 »
диваном когда хвастаться будете?  popc1

присоединяюсь  8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #85 : 14.08.2012, 15:45:51 »
На неделе, друзья мои, на неделе диван привезут.
Хвастаться станем позже. Сегодня в ожидании гостей засели. Только что звонили с дороги, уже в Новгороде.
Так что эту неделю мы будем появляться редко, гостями же нужно заниматься. Штуки всякие им показывать, кормить вкусно, поить до паралича.

Вчера с коллегой Гри приключилось несчастье. Чуть не умер, бедный со страху. Его какаха зажопу схватила. Ребёнок сидел в уголке дивана спокойно (наконец-то ;D) вдумчиво тужился после обильного ужина арбузиком. Но, как говорится, не дотянул. Не хватило терпения, и он рванул по делам. А на попе какушонок.
        Как же его бедного мотало, даже по вертикальным поверхностям. Носился так, что даже силуэт не был виден, только чёрная демоническая тень. Я сидел кошмарился, прижав уши, а наша-то наша.... *качает башкой с презрением и осуждением*
            Какое там спасать малыша??!!! Просто колотилась в истерике, глядя, как Гри-гри пытается оторваться от преследователя. Малыш подскакивал, взбрыкивая, как знойный жеребец, пытался мчать на ногах, как кенгур, скакать на трёх, стараясь подвернуть башку под пузо и вырвать из себя преследователя. Не останавливался ни на миг.  Натерпелся ребёнок вчера. Мы его еле изловили.
           Хорошо, что детство всё быстро забывает. Он-таки опять пошёл жрать арбузик.)

Всех целуем. Ваши Ефген и коллега Григорий.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 14.08.2012, 15:54:09 »
Коллега Гри, осторожнее там с арбузиками, они же штуки коварные! А Вам, Эфген, грех смеяться над товарищем, помогли бы в беде
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #87 : 14.08.2012, 16:40:25 »
Я слышала, друзья, подобное уже случалось в этих стенах  ::)

Проклятье старое над вами тяготеет: Раз в год вцепляется коварный демон в опу,
Приняв обличье кала. А Ирина, нанюхавшись хмельной вареной гречки,
Лишь ржет малоприлично да икает, на помощь бедным крысам не спеша.

dub
Кружок койки и питья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #88 : 15.08.2012, 01:07:22 »
Григорию привет!
Ешь арбузик и никого не слушай ;)
А маме ай-яй-яй nono1

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #89 : 15.08.2012, 01:13:34 »
Как хорошо, когда гости: мы все одинаково на четвереньках расползаемся по гамакам)) Никакой дискриминации.

Гости - хорошо. И синяя мамО ОЧЕНЬ хорошо! Добрая, все разрешает, смеётся от души)
Что за прелесть, эти гости!

ПолКрысь, дорогая моя, Вы не поверите. Она весь день сегодня, содрогаясь от хохота, рассказывала про демона, вцепившегося в моего коллегу Гри. А под вечер с гостями пригорюнилась (курить ушла), пришла домой с огронмым носом.
Дооолго я с ней лежал чесался, подбирая солёную воду с щёк.... что-то да, шептала про Бигимотов. Потом до Мячиков договорилась.

Ну, словом, я понял: 2 бутылки пивандрия для маман почти смертельна.

Ваш я на цыпочках пока все спят.
Целую...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #90 : 15.08.2012, 01:22:41 »
Ничего, Евгеш, мамам так иногда можно. А утром она как новая будет, вот увидишь )
В смысле та же любимая мамо, только новая  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #91 : 15.08.2012, 03:18:50 »
Ух ты! Вот такого мы ещё не видели.. обычно мы в это время отрубаемся или кино смотрим (что одно и то же)
Всё, как в романе, графиня с изменившимся лицом бежит к пруду))
А точнее пописать и жало в холодильник сунуть.
Ща сидит чё-то наворачивает, книжки Тэффи качает (во как с пивка-то бывает ;D)
В комнате картошечкой жареной пахнет - сил нет.... интересно, что же она там ест и почему нам перепали лишь веточки укропа...?
Григорию привет!
Ешь арбузик и никого не слушай ;)
А маме ай-яй-яй nono1
Значит этому обормоту привет, а я внимания не стОю? Ира-Ира, боже-боже...
Своей ржухе и матерщиннице я, понятное дело, от Вас передам. Но Вы...! Как могли Вы оставить меня без внимания? Видели бы Вы мой пожухлый хвост сегодня, когда к нам гости-девочки приходили...Как стояли...! Декабристки,бёна мать))
 Знали бы Вы только КАК у меня болит спина от фантазий коллеги  Гри после этих "декабристок"...

Ничего, Евгеш, мамам так иногда можно. А утром она как новая будет, вот увидишь )
В смысле та же любимая мамо, только новая  :)
Олечка, мы не хотим новую. Можно нам оставить эту? Ну пожалуста-препажалуста...

Пусть она испорчена не хуже мадам Раневской в высказываниях.  Но мы не хотим другую. оставьте эту. Манда(рина) она, конечно, первостатейная, но с душой ангела. В натуре же дурак скорпион)) в душе истинный шушпанчик))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #92 : 15.08.2012, 05:12:45 »
Олечка, мы не хотим новую. Можно нам оставить эту? Ну пожалуста-препажалуста...

Пусть она испорчена не хуже мадам Раневской в высказываниях.  Но мы не хотим другую. оставьте эту. Манда(рина) она, конечно, первостатейная, но с душой ангела. В натуре же дурак скорпион)) в душе истинный шушпанчик))
Так я ж про апгрейд, а не замену по гарантии. Ща мы её запатчим и проапдейтим  ;D Новая версия, модель "К257 БИС с педалью", улучшенной комплектации. Понятно, душу оставим, высказывания запаролим, натуру прокачаем, скорпиона помоем. Ещё пожелания по объекту будут? Комплектацию дополнить чем, или старую оставляем? ну там пару дополнительных рук, хвост, тентакли, швабру в ....?

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #93 : 15.08.2012, 11:28:01 »
Эфгеша, случай с Гри - просто упомрачил. Сразу вспомнился эпизод с нашим псом, который, сделав дело, и, повернувшись посмотреть, как фсьо вышло (в прямом и переносном смысле) НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ!!! Дело в том, что я с совочком стояла напоготове, чтобы убрать с улицы следы жизнедеяльности. Бедный пёс чуть мозгом не поехал! ХДЕ???!!! Я ЖЕ ДЕЛАЛ!!! Он даже почему-то вверх смотрел, может на ворон клеветал в душе!
Евгенушка, Ваша  - натура многоранная и разнообразная. Может быть всяо-разной, но что-то всё же неизменно. Вот за это неизменное мы её все и лююююбим. И вы нас понимаете!
Гостям привет, тебя с Гри-Гри обнимаем мы с Птифуриной. А вот когда уж Гри-Гри перо в руки возьмет?)))
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #94 : 15.08.2012, 12:35:49 »
Ефгеша извини, просто так смеялась, что душевный чмок тебе передать забыла  :-* :8)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #95 : 15.08.2012, 21:47:25 »
Как дела, дражайшие джентльмены?
Как нос у вашей? Вошел ли в русло?
К холодильнику бегает, кушает исправно, матерится, шерсть вычесывает?
Тогда нет причин для беспокойства. Подавайте ей коньячных капелек двухнедельным курсом (дозу резко не снижать!) - для поддержания иммунки.

Это, знаете ли, бывает в среде двуногих.
Вы нам напоминаете иногда.
Кружок койки и питья

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 17.08.2012, 10:55:59 »
Ефгеша извини, просто так смеялась, что душевный чмок тебе передать забыла  :-* :8)
Тоже хохотала - до слёз! хотя надо бы посочувствовать маленькому, коварная какаха обошлась с ним сурово! Хорошо, что ребенок не обидчив.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #97 : 17.08.2012, 16:12:58 »
ждем новостей )))
мальчики, берегите вашу.

у нее нервишки подверглись серьезному испытанию.
коньячок прокапываете?
увеличьте-ка дозу kliz

и готовьтесь ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #98 : 21.08.2012, 03:15:09 »
Евгений и Григорий!

Совсем вы, я смотрю, молокососы, не служили и жизни не видали, раз от своей какахи бегаете. Даже если б чужая погналась, не надо суетиться - всегда есть возможность от нее своими ж какахами отстреляться.
А вообще держитесь поближе к кухне, хорошо кушайте. Если какаха не одна, так ей и веселее будет, и не будет она за вами носиться. Если не суетиться и кушать неспеша, все проблемы засыхают и отваливаются сами.

Ваш День.
« Последнее редактирование: 21.08.2012, 10:24:40 Alex_Is »
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Iriska_Sem

• Новичок
« Ответ #99 : 21.08.2012, 10:05:49 »
Умкин, до соплей тебе рад  inlove
Ефгений и Григорий - вы неотразимы love