Здравствуйте народ.
Рассказ начну с того, что сегодня второй день после гостьи мы валяемся, как тряпки после стиральной машинки. Все в восхищении, покорены, раздавлены (последнее в эмоциональном плане:) )
Глава l
Как мы встречали Электрогостью
Ну, скоро приедет-то? Мы устали стоять на вытяжку красивой шеренгой:

Уже приехала. Ура! Здрассти Дарь Санна. А нас тут пытали всячески. Неужели не видно, как я измучен?

ЛёёёЁЁхааа! ВыходииИИИ! Кончай ночевать, у нас гости.

Приехала значит. Наша её всячески тискала, чесала и называла Электричкой, Электровеником, Электромясорубкой, матом, Электрическим другом. Потом эта Электро..матом взялась за нас. Отомстить, значит, решила нашей. Ага!! А чо сразу мы-то? Вон, иди на соседях тренируйся. Не пошла. Осталась глумиться над нашими телесами.
Гри на разведке

ещё фото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это был кошмар. Игры были отвязными, и главное правило _лежачего не бьют_ в них не работало. Гри нервничал. 6 месяцев всё-таки: "нефритовый стержень" стоит - башка не варит. Нападал, пытался отдоминировать. Наша только сидела напротив беспредела и ахала: разве можно так крысу избаловать? Ну во что я превратила-то своего Гри-Гри? Дашка, он полностью осознаёт, что ты у НЕГО фгостях. Какая бессовестная у меня Гри....
Ну а что такого-то? Нормальный подросток в стадии пубертата. Не агрессивный, не кусается. За руки хватает зубами, но предупредительно, без злости. Иногда на слабо брал: берёт руку Дарьи в зубы и несёт, куда ему надо. Устраивается над добычей и обхватывает зубами. Держит. То сжимает крепче, то разжимает чуть. То крепче, крепче. Лизать начинает. Опять прихватывает. Но при этом весь дрыгается, потому что ему некогда. Разбежится-раздуется, на руку наскакивает, не не нападает, а скорей защищается. Тем более ручонки-то не только борются-играются, но ещё и кушать дают:

Дикая Гри, которому всегда некогда, ест на скаку. Он не способен пожрать и умыться спокойно, как я. У него очень мало времени:

Вот почему я способен пожрать и пойти знакомиться с Электродамой более мягкими методами?

А темпераментная Гри пожрал - и в засаду

Следующая глава будет позже. Мне с силами необходимо собраться.
Вот я какой исхудавший и утомлённый:

ЭлектроДарья Санна, я Вас целую в нос.