Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27332 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #160 : 11.10.2012, 11:23:02 »
                                 Доброе утро, товарищи!
      Наша сегодня выходная. Утро сопровождалось кряхтением и страшным топотом. Думали, опять проспала и ща полуодетая соберётся на дело, придет вечером, а нет!
     Уже почти час распивает кофе с Алексисом, запихивая в наши разинутые пасти творожный сырок с изюмом. Я изюм не люблю, а маленькая Гри наворачивает изюмки с удовольствием. Предлагал же: давай, коллега, тебе все изюмки, а мне уж всё, что останется. Разве не честно? Почему Гри не согласен? Ну вот что он рожей-то со мной в ложку тыкается? Сказал же: очищу тебе, малой, изюм от творога и все отдам.
       Алёшка топчется по несобраной стране Одеялии. Крутя округлившейся опой, ходит по краюшку и клянчит куски. Проникся дед всякими вкусняхами. А вот огурец не ест. И кукурузную кашу не ест. Йогурты тоже не все ест: к данону даже не прикасается. Только активия.

Ихняя из простого скромного парня Жени скоро сделает Офигения Вуайерёнкова. Да, она такая.
Ну да, я привык подглядывать. И делаю это очень скромно, надеюсь не до Вуайерёнковского уровня. Хотя.... хотя мне слово нравицца. Длинное и очень заумное. Ну что ж, что я Афигений-то. Никто же не виноват, что я так выгляжу.

Всех целуем. Мы.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #161 : 11.10.2012, 11:42:20 »
Дорогие мальчики! Кушайте всё!  Ваша вам плохого не даст 8)=   Я бы с удовольствием съел наверно и изюм и творожок....во только не хочу я ничего...Но наверно попрошу свою угостить меня такими вкусняхами...
Не болейте! Слушайтесь Свою....берегите её! Она у Вас Хорошая! hb
Пани.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #162 : 12.10.2012, 16:19:02 »
                       Чёрт!  Чёрт!  Чёрт!  Чёрт!  Чёрт!  Чёрт!
                           Хватай мешки вокзал отходит! Мы сидим злые в клетке по-новому устроенной. Гулять не пускают, пылесос развалился вместо нас на диванушке. Почему это, интересно, ему можно и без пледов валяться, а нам нет?!! Нет нам места в этом мире. Бедные мы, брошеные деточки. Никто нас не любит уже минут 20(((Никто не чешет не гладит не кормит. Наша ещё и угрожает нам всячески. Говорит такие штуки! Такие угрозы!! Сидим трясёмся, очень нам страшно, что кушать не дадут. Наша сказала, что Гри серет, как полковая лошадь. Поэтому имеет смысл кормить нас раз в неделю. Вот такие дела.
                         Только Алёшка всем доволен: его погуляли, наручках потаскали, в уборке поучаствовал. Алёша, как выяснилось недавно, очень любит, когда его целуют тихонько в носишко. Он даже глаза прикрывает и носик подставляет. Мы вот с Григорием не любим этого. Нам нравятся более разнузданные игрища. Вот сидим у прутиков, как детки у забора, и ждём, будет ли нам сегодня потусовацца или сегодня особый день какой-то?
                          Гри предлагает устроить миттинг и собрать подписи за свободу Анжелы Дэвис порядочных крыс))

Целуем. Ваши мы, заточённые, но не сломленные Е.,  Гри., и всем довольный Алёшкин-Матрёшкин.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 12.10.2012, 16:27:05 »
Сво-бо-ду за-клю-чен-ным в отдельно взятой клетке!
+ 100500 подписей в защиту прав несчастных угнетаемых животных!
Эфген, вы не ведитесь, ваша все врет - Гри не как полковая лошадь, он как рысак-производитель! Уж ваша-то должна понимать разницу! Это она только прикидывается.
Олёшеньке вы видно плохо объяснили смысл ваших игрищ, не втянулся пока.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #164 : 12.10.2012, 16:33:19 »
Не-не, Любочка. Алёшке так скакать, как мы не под силу. Он мужичок пожилой, хоть и мелковат. Ходит степенно, сверкая здоровыми и ЦЕЛЫМИ бубенцами.
Гри передам Ваши слова, надеюсь они его утешат. Правда ксерить меньше он вряд ли станет. Вон, опять стоит рачмя у кормушки что-то повкусней выбирает руками, а что не нравицца, то летит вокруг Гри. Гри - сеятель! Сеет вокруг себя мусор и отличное настроение)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 12.10.2012, 16:36:30 »
Вот за это мы его и любим! И остальбных - Эфгена за солидность и основательность, а Олёшеньку за трогательное сидение на ручках
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 13.10.2012, 10:37:39 »
Личности - что тут еще скажешь! Мой Евгений ласкаться больше всего на свете обожает и целоваться тоже... А младший собрат - исследователь неугомонный) И все любимы бесконечно.
А митинг - дело хлопотное и последствия непредсказуемы... молчаливый пикет куда эффективнее, грустные глаза голодной крысы кого хочешь разжалобят!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #167 : 14.10.2012, 13:41:56 »
Хорошего всем дня, коллеги.
У нас были гости. Сейчас мы все в стадии анабиоза от тишины и пустоты. Наша сейчас пойдёт прибирать кухню, а я задумаюсь над первой главой сочинения _как я провёл выходные_.
Провели мы их настолько ярко, интересно, весело и насыщенно, что не знаю с чего начать. Есть название: "Глава про то, как мы встречали гостей". В главе будет несколько фоток. Даже Алёшку госпожа Электрик сумела уговорить и у нас есть ИХ фото!
Маленькая Гри до сих пор ходит по дивану ищет эту необузданную женщину, которая ему показала за сутки столько, сколько он не видел за свои 5,5 месяцев.
 Это наша в новой майке со старой лыбой и полными руками крысятины)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #168 : 14.10.2012, 15:51:23 »
Эфген, оно понятно, что муза - дама капризная, посещает не по расписанию, однако призовите свое вдохновение и расскажите уже о своих выходных :) Пожааалуйста  8)=
Ждем-с с нетерпением :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 15.10.2012, 09:33:45 »
Эфген, понедельник - день тяжелый. Мы все понимаем, но любопытство одолевает: шо ж такое ваша чудила в выходные с гостями?

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #170 : 15.10.2012, 12:33:56 »
             Здравствуйте народ.
Рассказ начну с того, что сегодня второй день после гостьи мы валяемся, как тряпки после стиральной машинки. Все в восхищении, покорены, раздавлены (последнее в эмоциональном плане:) )

Глава  l
Как мы встречали Электрогостью

Ну, скоро приедет-то? Мы устали стоять на вытяжку красивой шеренгой:

Уже приехала. Ура! Здрассти Дарь Санна. А нас тут пытали всячески. Неужели не видно, как я измучен?

ЛёёёЁЁхааа! ВыходииИИИ! Кончай ночевать, у нас гости.

Приехала значит. Наша её всячески тискала, чесала и называла Электричкой, Электровеником, Электромясорубкой, матом, Электрическим другом. Потом эта Электро..матом взялась за нас. Отомстить, значит, решила нашей. Ага!! А чо сразу мы-то? Вон, иди на соседях тренируйся. Не пошла. Осталась глумиться над нашими телесами.
Гри на разведке
ещё фото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это был кошмар. Игры были отвязными, и главное правило  _лежачего не бьют_  в них не работало. Гри нервничал. 6 месяцев всё-таки:  "нефритовый стержень" стоит - башка не варит. Нападал, пытался отдоминировать. Наша только сидела напротив беспредела и ахала: разве можно так крысу избаловать? Ну во что я превратила-то своего Гри-Гри? Дашка, он полностью осознаёт, что ты у НЕГО фгостях. Какая бессовестная у меня Гри....

Ну а что такого-то? Нормальный подросток в стадии пубертата. Не агрессивный, не кусается. За руки хватает зубами, но предупредительно, без злости. Иногда на слабо брал: берёт руку Дарьи в зубы и несёт, куда ему надо. Устраивается над добычей и обхватывает зубами. Держит. То сжимает крепче, то разжимает чуть. То крепче, крепче. Лизать начинает. Опять прихватывает. Но при этом весь дрыгается, потому что ему некогда.  Разбежится-раздуется, на руку наскакивает, не не нападает, а скорей защищается. Тем более ручонки-то не только борются-играются, но ещё и кушать дают:

Дикая Гри, которому всегда некогда, ест на скаку. Он не способен пожрать и умыться спокойно, как я. У него очень мало времени:
Вот почему я способен пожрать и пойти знакомиться с Электродамой более мягкими методами?

А темпераментная Гри пожрал - и в засаду

Следующая глава будет позже. Мне с силами необходимо собраться.
Вот я какой исхудавший и утомлённый:

ЭлектроДарья Санна, я Вас целую в нос.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 15.10.2012, 12:40:47 »
Мужики, вы как хотите, но вы зажралис. Вам такую роскошную гостью ваша притащила, а вы все бухтите как бабки в троллейбусе. Гри поиграли, он от Вас, Эфген, отстал на вечер? Перенес свою... энергию на гостью? Так благодарить надо Электровеник, тем паче что и Вам перепало с того стола чесательных рук!
Ждем теперь продолжения ваших невероятных приключений!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #172 : 15.10.2012, 13:57:23 »
Э*оп Эфген притомился после оргии ;D

Так что ту, кто утверждает, будто в групповом секисе можно сачкануть - безбожно врут. Там даже наблюдать умаешься.

Скажите, Эфген, а что ваша с Электроматом пили? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #173 : 15.10.2012, 14:09:06 »
Ну как что? ЭлектроДарьСанна пила коньяк из красивого пузатого бокала , а наша стаканюгу беленького за компанию в себя влила

там на столике у них и коньяк и пьяная вишня, закатаная в водке, и салатик и травы мешок)))
« Последнее редактирование: 15.10.2012, 15:34:25 Ymka »

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #174 : 15.10.2012, 14:13:34 »
Мужики, вы как хотите, но вы зажралис. Вам такую роскошную гостью ваша притащила, а вы все бухтите как бабки в троллейбусе. Гри поиграли, он от Вас, Эфген, отстал на вечер? Перенес свою... энергию на гостью?
......
Поглядел бы я на Вас, Любочка в нашей обстановочке. Мне же не только сачковать хотелось, но и поучаствовать в разгромном всепоглощающем б*яцтве. Мужчина я сдержаный, пороки храню в тайных уголках себя. Ну дал выход эмоциям и порокам. Вы бы не устали за сутки оттопыривания?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 15.10.2012, 14:21:24 »
Держитесь, Эфген, копите силы до следующей оргии гостьи! Шо ж вас, какая-то глиста Гри будет обскакивать? Нет уж задайте им в следующий раз перцу, пусть посмотрят, на что старшее поколение способно!

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #176 : 15.10.2012, 14:36:42 »
Эх, Ефген-Ефген,... спалили вы нас с матерью...
Ну да ладно, из песни слова не выкинешь. Особенно из той, что вы мне на ручках напели, зубками нашуршали, глазками набуркали...
Скучаю я уже за вами. И за попрыгайкай Гри скучаю (ах, мой доминантный самэц nyam). И по Олёшиному носику  cray.
Вы, Ефгений, пишите. Мне вишневочкой по сердцу ваши строки  :-* :-* :-*
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #177 : 15.10.2012, 17:47:27 »
Не, ну как Достоевского читаю! :D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #178 : 15.10.2012, 23:43:19 »
                             Добрый вечер всем, друзья.
Мы с коллегой Гри вылезли наконец-то на диван. Нормально поели только что. А то даже на пожрать сил не было. Спали мы. Наша сегодня Алёшу пасла до 9 вечера. Он как вылез чаи гонять утром, так и остался на весь день. Вот, ходим сейчас с ассистентом Гри и проверяем, что он тут делал.
Фотки с Алёшкой и Дашкой посмотрели - ужаснулись. Алёшенька такой жалконький из-за того, что шерстинка йожыком больным стоит и глаза жутко выглядят. *даш, мы купили ципролет*
Завтра про него все равно напишем и покажем. Сегодня у нашей рука отекла, она тут одной рукой управляется.
А у нас в городе дождик... Эх.... Отдали мы нашей гостье всё, что могли: и частичку себя, таких бусек-зло*бусек, и редкое осеннее солнышко.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #179 : 16.10.2012, 00:05:40 »
Давайте, мальцы, восстанавливайтесь после гостей, гуляйте по дивану, передавайте вашей приветы от нас. hb