Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27331 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #180 : 16.10.2012, 01:12:58 »
так то Алешка был на фотках?
а я думала, это маленькая Гри в такую кобылку отожрался - шерстя блестят, пузо наливное nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #181 : 16.10.2012, 03:02:16 »
так то Алешка был на фотках?
а я думала, это маленькая Гри в такую кобылку отожрался - шерстя блестят, пузо наливное nyam

Так Гри.
Алёшка сиамский дед. Покажу его страшного, куда деваться-то? Зато мы ципролет начали, через денька 3 зафоткать постараюсь, чтоб сравнить состояние глаз.
Ща солянку готовила. Испортилаблин(( Рука устала и отекла так, что даже запястье и пальцы не двигаются. Крысу не почесать даже.
Гри с Ефгеном помещаются в головами под одну ладонь, но Гри постоянно ёрзает и Женька вздыхает: не даёт ему детка дойти до наивысшей точки наслаждения во время акта почесух. Этот змей же поспит полразика и опять бежит: бизнес не ждёт.)) А сплющенная и выбитая из колеи Женя остаётся налаживать ритм дыхания, стук зубами и мурк глазами для обратного погружение в медитацию.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #182 : 16.10.2012, 03:20:58 »
Женя сидит верхом на пульте. Он съел все кнопки.

ССЦабАкА!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #183 : 16.10.2012, 09:38:56 »
Переваривает?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #184 : 16.10.2012, 18:25:32 »
Даааа...времяпрепровождение просто отпадное. Даже и не подозревала я давно-давно, в далеком-далеком душистом мае, что из этого мехового плевочка вырастет такой гигант крысиных удовольствий)))
Гри, Эвгеша, Олешенька, пусть и в тучки, и в дождик радуются ваши сердечки славные. Ну, а уж вашу-то, в красивейшей футболочке новенькой, пусть ничего-ничего не беспокоит, штоб ручки могли всегда Грюшу с Эфгешей обнять.
Мы тут с Птюшей посмотрели отчетик ваш, Птюша оценила)))) цалуем вас :-* :-* :-*
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #185 : 16.10.2012, 23:02:40 »
Переваривает?
Сыто икает))

Даже и не подозревала я давно-давно, в далеком-далеком душистом мае, что из этого мехового плевочка вырастет такой гигант крысиных удовольствий)))
......
что из этого мехового плевочка вырастет? - думали мы с тобой, прислушиваясь к каждому шороху и вздоху ночью.
Помню, Ир. Как вчера помню: пот по спине струится на нервах, зубы стучат, познабливает от переживаний. Словно первый раз крыс подсаживаю. Что случилось?
Глава ll
Про Алёшку и оргию.
Загнали нас с Гри в клетку. Сидим мы, подслушиваем. А наша знакомит ЭлектроДарью уже с нашим пожилым соседом. Слышим, вспоминает, как Алёша у нас оказался, Лёха зубёнками нам выстукивает, сообщает, что его чешут и ему нравиццо.)
Вобщем гулял Лёшка с девчонками. Такие посиделки они там на троих забабахали. Вечер воспоминаний... куча шуток, смех, чистка Лёшки тальком между делом. Лёхе нравится чиститься. Пластается по руке, морда свисает с ладошки, окорок призывно покачивается чуть в районе запястья Дашки. Алексис напоминает кляксу. Иногда щёточка засаленую шерстинку какую неудачно подденет - Лёшик пискнет, а тельце даже не напрягается - то есть глубокая стадия расслабления у мальчишки. Полюбил он это дело. Может он так специЯльно где-то жирится, чтоб его вот так через день начёсывали? Лёшка после такого некоторое время не соображает, мне кажется, кто он.

Сначала Лёшка был вот такой:

А когда тальк весь щёточкой вычистили, стал чистым-душистым:

Вобщем наржались девочки, спать начинают готовиться. Лёху спать уже положили, наша клеть опять открыта. Наша себе постелила. Тряпочка какательная на месте. Время к утру... ЭлектроДарья умылась, наша пошла, а пока её нет, мы решили не дать скучать гостье....
Улеглась, типа. Тут подошёл Гри к Электропопе, смотрит  *здесь должно быть фото Гри и попы, но его может по просьбе выслать в ЛС только сама Electra* и понимает: "Эх, не объять мне своими лапочками сей электробытовой прибор, не сыграть нам фкрысу зязёпу по моим правилам,"- глазёнки грууустные, вусики вперёд букетиком собрались. Чуть не плачет ребёнок. А эти две гы-гы-гыыыыы:"Винни-Пух идёт фгости!!! нЕЕ! Гри идёт в *опу!"- Гы-гы-ы-ыыы.
А времени при этом полчетвёртого утра. {*я когда-то давно любил вашу мать*}
Спать будем, дамы? А Вас,Электрочудо, я сейчас убаюкаю лично. Песен настучу зубками. Вы же знаете азбуку Морзе? Подвиньте ручку вот так. Я прилягу. Жало бестыжее вытяните поближе. Я Вам сделаю СПА процедуры на ночь. Не дышите на меня, я возбуждаюсь. Запах зубной пасты и хорошего коньяку меня волнуют. Прикройте электроприбор одеяльцем. Нечего подростка портить. Побудем наедине. Смотрите, как я воркую глазками.
Фоторепортаж "Как мы укладывали спать гостей"

Гришанечка вроде тоже сначала задремал:

Потом решил что слышно плохо, Женя тихо поёт))) - полез поближе:

Тщательно искал себе место ходил:

Здесь не видно этого барсука, но он под головой Дашки

Вот такое сонное царство я застала, когда, умывшись, вернулась в комнату. Женька распевал песни так, что был слышно на расстоянии, как он выстукивает сказки на Морзянке)) Гри ходил по кругу. То ли ожидал, что ему опять покажут грудь или *опу, то ли нервы прогулкой успокаивал. Столько мальцу пришлось увидать. Как он на цыпках тянулся апозырить, когда Дашка в ночную футболку облачалась))

Ну вот и все. Сутки быстро кончились. Зато воспоминаний полные карманы)
« Последнее редактирование: 16.10.2012, 23:08:50 Ymka »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #186 : 16.10.2012, 23:06:51 »
Вообще супер!!! Я ажно прослезилась! Милые, милые мальчишки и чудесные расчудесные девчонки. Дашины спатиньки - просто прелесть. Ну нет слов, одни эмоции!  :-*
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #187 : 16.10.2012, 23:39:19 »
Мальчики... тьфу, девочки...
Тьфу, родные вы мои, неважно-кто-какого-пола  :*(

Пропади они пропадом, все эти октоберфесты и социальные надбавки... хочу к вам!!!  cray
Вот  если б еще Умбертика с собой пустили... Вы бы друг с другом поладили, тут я уверена. Но боюсь, не перенесет он осенней дороги, да и не пустят  :-\

Как же я по всем вам скучаю.

А Алешеньку - грешна, перепутала. Помнила историю его встречи с вашей и почему-то подумала вдруг, что он пасюк. А пузом кверху да в мелком масштабе, да с пьяных глаз - Гри можно при желании перепутать с пасюком. Гри, это комплимент, если что  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #188 : 16.10.2012, 23:44:36 »
Мальчики... тьфу, девочки...
Тьфу, родные вы мои, неважно-кто-какого-пола  :*(

Пропади они пропадом, все эти октоберфесты и социальные надбавки... хочу к вам!!!  cray
........
Дык...
У нас тут так уютно с песнями и сказками. Всё найдем дорогим гостям. Порочная Гри устроит оргию, а нежная Женя сказку на ночь настукает, Алёшка примет участие во всём, что ему предложат.

Дашины спатиньки - просто прелесть. Ну нет слов, одни эмоции!  :-*
а мне на первой фотке заспаная Гри понравился. Такой котэ в одеялке.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #189 : 17.10.2012, 00:00:14 »
Леха, какая у тебя копченая мордаха :-*

Гри и Эфген, вы мягки и очаровательны :-* :-*

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #190 : 17.10.2012, 00:18:19 »
Лёшка отличный!

Постельная идиллия тоже  love2
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #191 : 17.10.2012, 01:20:08 »
Лёшка отличный!

Но видок у него жутковат, Ксень. Из всех фоток только две и нашлось приличных.
Чем парня кормили, что у него такое с обменом веществ? Ведь никаких болячек кроме пролеченных соплей, отрезаной меланомы и постоянно текущих глаз нет. Ветеринар сказала ,что он пожилая  хрень  хронь, нуждающаяся в поддержке, а лечить ему сейчас нечего, только чистить тальком. И чистимся через день-два.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #192 : 17.10.2012, 01:43:27 »
Я подумала, что это гипербола -- про раз в два дня  ><
Бедняга, хорошо, что сейчас у него есть ты) А кормили, небось, колбасой-сыром-сосисками, чем там ещё обычно?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #193 : 17.10.2012, 06:24:50 »
Какое ж это наверное счастье - засыпать под крысиные песенки  ::) Эфген, мой вам глубочайший респект. Гри и Олеша, вы прекрасны!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #194 : 17.10.2012, 10:02:43 »
Ах, какой фотоотчет! Впервые увидела эту шилопопую Гри в лежачем состоянии. Эфген, вы очень фотогенично смотритесь в объятиях у дамы. А Электровенику повезло - не каждую ночь колыбельные поют такие крысавцы!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #195 : 17.10.2012, 10:04:57 »
ага, ага, меня прибаюкать у Эфгеши тогда времени не хватало - ему надо было разобраться с новым прЭдмЭтом черного цвета, который ему Умыч подсунул, трясясь и потея))))
Для того, чтобы успокоить эту трясучку нервенную, Эфген приложил мааааксимум усилий, проявил просто чудеса радушия и благонравия)))
Теперь-то , канеш, можно время и дамам посвятить))) Кот Баюн, однако ;D
Олешик, ты просто, как мадам Помпадур - та тоже не мылась, боясь состариться преждевременно, тока всё пудрами намахивалась! Милушечка мой, ты там не бедуй, держись, мешочек прикопченный! :-*
Ирк, ну а для тя, как всегда - лю и цу hb
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #196 : 17.10.2012, 10:05:48 »
Черт, как завидно. Моя шилопопая братия в обнимку спать отказывается.  :*(
Эфген, может пригласить вас в гости, чтобы вы им объяснили, в чем прелесть ночных объятий?  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #197 : 17.10.2012, 19:33:58 »
Я подумала, что это гипербола -- про раз в два дня  ><
Бедняга, хорошо, что сейчас у него есть ты) А кормили, небось, колбасой-сыром-сосисками, чем там ещё обычно?..
Не, вполне себе алексеевский график хим.чистки)) А вот с питанием у нас имеются трудности до сих пор. Запареную гречу, которая для моих деликатес, Лёшке всего лишь повод покидать наполнитель в миску. С сушкой тоже проблемы имеются. Есть проблемы с кормлением. И очень большие. Если мои кругляш копч.колбасы потягают-поваляют и бросят на диване, то Лёшик весь заходится и трясётся от запаха

Арни, Шеська, Укрысь, Несся,
Ох, девочки, хотела сказать: а вы ещё у нас не были, Женька вам песни не пел, и поняла ,что все у нас были, кроме Арни)))
Правда, никто с Ефгеном не переспал по-настоящему, но всё-таки)))
Нужно будет наклейки-магниты или значки сделать с няшной спальной фоткой и надписью: а ты переспал с Афигением? А я буду выдавать гостям ;D

Добрый вечер, народ Рэтманы.
День проходит сегодня в обычном режиме. Оклемались, вроде.... Так что сегодня с восьми до часу Лёха в койке валялся. Ел, дремал, чесался-чистился. Потом, когда наша уже встала окончательно, Алёшка поехал к себе с перепелиным яичком в пасти, а мы с ассистентом Гри выпали в открытую дверцу, наконец-то. Наша сегодня чувствует себя хреново, поэтому диван большой и застелен постелью. Во раздолье-то! Столько лабиринтов мы настроили, столько пещер и холмов мы сегодня осилили...
А вчера была история!!! Мы нашу не отпускали, а она чайку попить собралась. Чайник на плиту, сама на пол-секундочки легла. Минут через 35-40 слышим Егоровна (соседка) орёт:
- Ир, чайник!
- Егоровна, выключи пожалсста, мне не встать.
*стук в дверь-да!-входит Егоровна в комнату*
- Боже! Ира!!!! Опять спина???!!!!  Встать можешь?
- Не могу... то есть могу... ну, то есть не могу, но всё в порядке. Выключили чайник наш?
- Давай врача вызовем? Встать помогу?

Наша лежит на спине звиздообразно на диване, рукава кофты растянуты и плотно устроены нашими тушами на диване.
Тут наша начинает содрогаться от хохота: Егоровна, простите, что глупо получилось. Со мной порядок, просто крысы по рукавам расползлись и так спят сладко, что я ща описаюсь, но вставать не хочу)))))

А ещё мне Гри-Гри анекдоты травил, пока я спал. Наша постоянно его просила: Гри ,сынок, дай Женечке подремать, отвали от него, иди играть будем.

Гри ребёнок послушный, сильно не мешал, но, бегая-играя, заглядывал и выдавал по анекдоту постоянно. Это был анекдот про лося Алёшу, которого не любят. Как я ржал!!!!:

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #198 : 17.10.2012, 19:36:13 »
Какой зевающий Эфиген вышел love2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #199 : 17.10.2012, 19:45:14 »
это ржущий Ефген))) Любитель анекдотов.