Я подумала, что это гипербола -- про раз в два дня
Бедняга, хорошо, что сейчас у него есть ты) А кормили, небось, колбасой-сыром-сосисками, чем там ещё обычно?..
Не, вполне себе алексеевский график хим.чистки)) А вот с питанием у нас имеются трудности до сих пор. Запареную гречу, которая для моих деликатес, Лёшке всего лишь повод покидать наполнитель в миску. С сушкой тоже проблемы имеются. Есть проблемы с кормлением. И очень большие. Если мои кругляш копч.колбасы потягают-поваляют и бросят на диване, то Лёшик весь заходится и трясётся от запаха
Арни, Шеська, Укрысь, Несся,
Ох, девочки, хотела сказать: а вы ещё у нас не были, Женька вам песни не пел, и поняла ,что все у нас были, кроме Арни)))
Правда, никто с Ефгеном не переспал по-настоящему, но всё-таки)))
Нужно будет наклейки-магниты или значки сделать с няшной спальной фоткой и надписью: а ты переспал с Афигением? А я буду выдавать гостям

Добрый вечер, народ Рэтманы.
День проходит сегодня в обычном режиме. Оклемались, вроде.... Так что сегодня с восьми до часу Лёха в койке валялся. Ел, дремал, чесался-чистился. Потом, когда наша уже встала окончательно, Алёшка поехал к себе с перепелиным яичком в пасти, а мы с ассистентом Гри выпали в открытую дверцу, наконец-то. Наша сегодня чувствует себя хреново, поэтому диван большой и застелен постелью. Во раздолье-то! Столько лабиринтов мы настроили, столько пещер и холмов мы сегодня осилили...
А вчера была история!!! Мы нашу не отпускали, а она чайку попить собралась. Чайник на плиту, сама на пол-секундочки легла. Минут через 35-40 слышим Егоровна (соседка) орёт:
- Ир, чайник!
- Егоровна, выключи пожалсста, мне не встать.
*стук в дверь-да!-входит Егоровна в комнату*
- Боже! Ира!!!! Опять спина???!!!! Встать можешь?
- Не могу... то есть могу... ну, то есть не могу, но всё в порядке. Выключили чайник наш?
- Давай врача вызовем? Встать помогу?
Наша лежит на спине звиздообразно на диване, рукава кофты растянуты и плотно устроены нашими тушами на диване.
Тут наша начинает содрогаться от хохота: Егоровна, простите, что глупо получилось. Со мной порядок, просто крысы по рукавам расползлись и так спят сладко, что я ща описаюсь, но вставать не хочу)))))
А ещё мне Гри-Гри анекдоты травил, пока я спал. Наша постоянно его просила: Гри ,сынок, дай Женечке подремать, отвали от него, иди играть будем.

Гри ребёнок послушный, сильно не мешал, но, бегая-играя, заглядывал и выдавал по анекдоту постоянно. Это был анекдот про лося Алёшу, которого не любят. Как я ржал!!!!: