Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27330 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Художник, Поэт и Пожилой сосед.
« Ответ #300 : 15.11.2012, 22:11:02 »
Эфген, ваше трудолюбие и мощь поражают! Я не представляю, как вы смогли дотащить этого голубого монстра, даже с помощью Григория. Хотя он небось не так помогал, как скакал вокруг и пытался руководить, правда? Респект мой вам и вечное уважение .[/URL]
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #301 : 15.11.2012, 23:01:44 »
не верю!!! cray
не верю, что никто не помогал переть подушку!
небось ангелы господни из райских кущ спустились - и давай подталкивать, подтягивать, да еще и перьев с крыл своих осиянных в начинку подбавили?

и вознаградили смиренного труженика нимбом из каменьев драгоценных 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
« Ответ #302 : 16.11.2012, 07:16:26 »
Ребята, уважаем! Даешь в следующий раз матрац, одеяло и Вашу, для компании:) Крепко жмем лапы, ваши уже не суровые челябинцы.
храбрый горец Монька и обаятельный Капусь, он же Паська - мои любимцы.
И столько всего осталось за квадратными скобочками....

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #303 : 16.11.2012, 10:39:11 »
ААААА!!!! :DD :DD :DD
Это просто отвал мозга - такую подушищу тянуть по нескользкому дивану!!! Интересно, этот "венец" был исполнен при этих  Сизифовых трудах???
Ирк, ну прикинь, какие бы детки были бы у Гри и Птю??? От было бы кому-то щастечко)))))
Эфгенчик, милочек, так шляденько лапоточки скламши, с устатку-то дядька разморился, придремали-с))))) :-* :-* :-*
Так радостно , что наши скромненькие с Птюшей даруночки столько приятных моментов доставили почтенному Джентельмену Эфгену))))
А вот телевизор с 32 литрами - эт уже взрослый разговор! Поздравляем!!!
Птюша всем жеманно жмет лапки - и Художнику, и Поэту, и Пожилому Соседу, а Ира всех целует :-*
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 16.11.2012, 15:31:50 »
ЗдоровЫ ж вы, мужики, такую подушищу уволочь! Респектище и уважехища! Жаль чуть-чуть времени не хватило. ВОт покурила бы ваша побольше, что ей, жалко что ли?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #305 : 16.11.2012, 17:10:14 »
 yaumir ну надоже!!!! такого монстра в клетку затащить! посмеялась от души!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 16.11.2012, 17:16:07 »
Не, в том-то и дело что они затащить не смогли! Умаялись и уснули на полдороге, а то Гри бы совсем в клетке расплющило - либо крыса, либо подушка в клетке. Вместе ужо не влезет.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #307 : 16.11.2012, 17:24:26 »
Полагаю, они решили так: их гамаки лежат на моём  диване - значит мои подушки вполне могут лежать в их клетке.
Или так: Диван наш, значит всё, что на диване - наше.

Логично?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 16.11.2012, 17:26:42 »
Абсолютно! Ну чуток совсем не хватило, умаялись и уснули малость по дороге.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #309 : 16.11.2012, 17:27:20 »
Полагаю, они решили так: их гамаки лежат на моём  диване - значит мои подушки вполне могут лежать в их клетке.
Или так: Диван наш, значит всё, что на диване - наше.

Логично?

логично)))))) ну мои девки тока чеки и газеты утаскивали в диваные дыры... подушки пока на месте.
ох и умаялись, упахались мужики!  inlove
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #310 : 18.11.2012, 13:01:59 »
Жждраштвуйше, эфо я, ваф Гыи.
Меня укуфили жа яжык, аэфому ифтоию аскажет Е.

Вот, друзья, не успели мы пережить подушку и дикую бабку - сегодня опять с утра события.
Здравствуйте, народ.
Гри проснулся раньше всех и решил, что все должны быть так же рады новому дню, как и он. И особенно наша должна быть феерично счастлива около 6 утра воскресного дня визиту Гри к себе в постель.
Нет, понятно, что сама виновата, не закрывает нас на ночь. Но где совесть у этого ребёнка? Почему я сплю тихонько за подушкой, а он не может?
Короче. Счастливая утренняя Гри, как свежий глоток кофе припал к физиономии матери, а та, видать с просонья, не разобралась, и совершенно адекватно отреагировала на утренние ласки, чуть прикусив Григорию язык.
Думаете он остановился? Он усилил старания, а она проснулась и при сильном вдохе , чуть не по самые глаза засосала Гри)))

Гри шепелявит, у Лёхи кривые ноги, я, как всегда - молодец)

Всем хорошего дня.
Ваш правильный Ефген.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 18.11.2012, 14:16:30 »
Думаете он остановился? Он усилил старания, а она проснулась и при сильном вдохе , чуть не по самые глаза засосала Гри)))

Какие страсти ккипят! :)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #312 : 18.11.2012, 14:19:42 »
Опасно живете ребята ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #313 : 18.11.2012, 14:24:05 »
Ага, с такой матерью вам никакая Наташа с пылесосом не страшна!!
Кружок койки и питья

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 18.11.2012, 21:36:00 »
Что-то Вы, Эфген, на Лёху наговариваете, и ничего у него не кривые лапки. Старенькие только немножко

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 19.11.2012, 01:35:07 »
Дорогой Евгений!

Положительно, невозможно было спать, пока наша читала ваши записки - ржала как лошадь. Избранное она зачитывала вслух и тогда наши изображали пару гнедых. Наконец, они затихли и мы можем спокойно набираться сил перед ночью.

С уважением,
Ваша Маруся
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #316 : 19.11.2012, 18:01:06 »
Привет.)
Лежим, значит, телик смотрим-слушаем.
Наша нас почёсывает: мы лежим, как кабачок и баклажан, плотно прижатые, головёнки собраны в пучок, чтоб почесух всем досталось поровну. Воооот.....
И тут я понимаю: наш хитрожопая Гри решил, что ему почесух меньше, потому что он сам чуть меньше, значит... значит..!!!! *с гордостью: математик растёт!* Он тихонько выворачивается, ложится на бок, закидывает на меня ногу и пожалте вам: площадь почесух Гри не увеличилась, а моя-таки значительно сократилась. Зато поза была - на зависть "Голубой устрице".
Я начал ёрзать, пытаясь вернуть свою чёсплощадь, а этот негодяй выкусывал-вылизывал, перебирая мои уши и рожу лапами так, словно я шарпей, а не Ефген. И чесалки нализывать успевает, и меня наяривать.
Вот уж точно: ласковый телок двух маток сосёт.)
Вобщем донаяривался: он просто распластался по мне, как по массажному столику, свесив бестыжие лапы по сторонам.
Я уже даже не рыпался. Нас продолжали всё-же чесать.
Так вот, лежу. *интересно, как это называется: лежание с грузом или чесание с препятствиями?* Чешусь только боками и немного *опой, и внимательно слушаю, что говорит наша:
Гри хороший мальчик.
Гри добрый мальчик.
Гри любит Женю.
Гри любит маму.
Мама любит Гри.
Женя любит Гри.
Гри любит только себя.

Последняя фраза была произнесена несколько другим полутоном, загадочно так, словно произносит: со всей ответсвенность могу тебе по-секрету заявить:.....
На что я одобрительно зацокал зубками.

Ваш недочёсанный я.
Евгений.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #317 : 19.11.2012, 18:12:49 »
Эфген, гоните эту мелку наглую Гри со своей благородной тушки! Вот ведь ваша какая коварная дженщина, не прекратила почёсопроцедуры несмотря на критичное уменьшение площади!

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #318 : 19.11.2012, 18:16:15 »
Эк мы одновременно в гости пошли: гном пришёл - а дома нет, дом пришёл - а гнома нет)))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 19.11.2012, 18:34:35 »
Эк мы одновременно в гости пошли: гном пришёл - а дома нет, дом пришёл - а гнома нет)))
Ага, я это уже поняла  ;D