Привет.)
Лежим, значит, телик смотрим-слушаем.
Наша нас почёсывает: мы лежим, как кабачок и баклажан, плотно прижатые, головёнки собраны в пучок, чтоб почесух всем досталось поровну. Воооот.....
И тут я понимаю: наш хитрожопая Гри решил, что ему почесух меньше, потому что он сам чуть меньше, значит... значит..!!!!
*с гордостью: математик растёт!* Он тихонько выворачивается, ложится на бок, закидывает на меня ногу и пожалте вам: площадь почесух Гри не увеличилась, а моя-таки значительно сократилась. Зато поза была - на зависть "Голубой устрице".
Я начал ёрзать, пытаясь вернуть свою чёсплощадь, а этот негодяй выкусывал-вылизывал, перебирая мои уши и рожу лапами так, словно я шарпей, а не Ефген. И чесалки нализывать успевает, и меня наяривать.
Вот уж точно: ласковый телок двух маток сосёт.)
Вобщем донаяривался: он просто распластался по мне, как по массажному столику, свесив бестыжие лапы по сторонам.
Я уже даже не рыпался. Нас продолжали всё-же чесать.
Так вот, лежу.
*интересно, как это называется: лежание с грузом или чесание с препятствиями?* Чешусь только боками и немного *опой, и внимательно слушаю, что говорит наша:
Гри хороший мальчик.
Гри добрый мальчик.
Гри любит Женю.
Гри любит маму.
Мама любит Гри.
Женя любит Гри.
Гри любит только себя.
Последняя фраза была произнесена несколько другим полутоном, загадочно так, словно произносит: со всей ответсвенность могу тебе по-секрету заявить:.....
На что я одобрительно зацокал зубками.
Ваш недочёсанный я.
Евгений.