Фотки с яндекса, Маришик, должно быть видно.

Доброе утро, страна.
У нас день сегодня значимый и очважный. Наша ходит в трусямбах и футболке с 7 утра, репетирует значит... ага.... Мы с Гри сидим запертые, а она с Лёшкой вкушают кофий с сыром. Нет, ничего не хочу сказать. Нам тоже перепадает. Тем более сыр такой..ммм... домашний почти: адыгейский сыр размят вилкой и в него нарублена кинза, укроп и петруша. Жрём мы манерно уже второй час крохотными кусочками. Я постоянно пасусь неподалёку, подсвечивая обстановку своими дивными глазёнками-фонарями:

Эфген, а пляски у вас опосля ужина, чтобы жир растрясти, или до? Чтобы ужин выдали 
Натали, ну что ж Вы так-то...? Вроде женщина с пониманием, а тут про какой-то жир разговоры....
Это не про меня. Плясун - да, любитель. Жрун - профи, что поделать-то...? Вот только могу поклясться, что лишнего на мне нет. Я длинный и сильный крыс с мощной широкой башкой (это я слышал наша меня так нахваливает всегда с придыханием и восторгом). Натали, душечка, называйте меня брутальным. Мне будет приятно, а Вам ведь не сложно?

Какой носик у тебя целовальный 
говорите, говорите, Иринушка! Целуйте меня везде. У меня куча мест имеется не хуже носика. Я бы Вам позволил....
А нас тем временем открыли:

Абсолютно счастливая Гри: