Всем хорошего дня.)
У нас опять гости, то есть гостьи. И их много: целых две!
Мы вчера разлеглись впятером на диване, включили "Любовь и голуби" и наслаждались обществом, чесанием, всякими штуками и излишествами нехорошими. Меня начесали так, что я перетёк (подняться-то никак после такого) чуть в сторону, т.к. были опасения оконфузиться или заиметь плешь на голове, боках, спине, окороках, щеках, ну что там мне ещё чесали-то...? Вобщем чуть жив. Фото будут обязательно, но только после того, как я отпущу Софью-чесунью, а значит в конце недели.
Темпераментная Гри ходит тихий: дикие игры с гостями забанены. Ребёнок созревает, поэтому в воспитательных целях, в доме сейчас нет буйных проделок. Только чувственные игры: фстатуй, в ятибясъем, и в мамину Гри (Гри на подушке на спине, морда нашей у него где-то в районе пуза-груди. К её морде приставляются обе чесалки. И лежачая Гри получает почесухи фпузо десятью пальцами. Почесухи мелкие и щекотные. Звуки, адресованые внутренностям Гри такие: ррррррр, ззззззззз, фых-фых-фых-фых и окороки Гриль

Но самое поразительное открытие: наша тоже любит чесацца)))))))) её Лисичка почесала случайно по спине и бОкам, она растеклась, захрючила и попросила ещё, почти падая прохрюкав: ыыыыыоооуУУУ!!. Мы теперь ещё лучше понимать стали друг друга.
Ваш гармоничный я.
Целую
Афигений.