Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27328 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Художник, Поэт и Пожилой сосед.
« Ответ #340 : 22.11.2012, 13:00:08 »
Любаш, ну куда такой нежной кисейной барышне брутальность-то?))))

Рецепт бутярика из Евгенятны и Григорятниы:
1) Кладёшь в гамак маааленькую Гри
2) Сверху кладёшь кусок Евгенятины и размазываешь по всей Гри
3) Готово!

У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #341 : 22.11.2012, 13:00:28 »
Просто Славе - привет и поцалуи из Питера inlove
Всенепременно передам привет Просто Славе от Просто Марии Ирины!

Абсолютно счастливая Гри:

А вот к чужой Славе я не примазываюсь.
Тьфу, куда я попала?? Понятно, почему мужики начинают вымирать и выводиться!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #342 : 22.11.2012, 18:42:41 »
Натали, ну что ж Вы так-то...? Вроде женщина с пониманием, а тут про какой-то жир разговоры....
Это не про меня. Плясун - да, любитель. Жрун - профи, что поделать-то...? Вот только могу поклясться, что лишнего на мне нет. Я длинный и сильный крыс с мощной широкой башкой (это я слышал наша меня так нахваливает всегда с придыханием и восторгом). Натали, душечка, называйте меня брутальным. Мне будет приятно, а Вам ведь не сложно? :-*
Эфген, простите зарадибудды за неудачную шутку
Вы - профи в любой области, а уж по части эпистолярного жанра Вам нет равных. Брутал и мачо, тонкий лирик и романтик, мужчина невероятного обаяния и харизмы... И все это Вы!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #343 : 22.11.2012, 21:38:45 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/58452813.19/0_9004a_bcc2d323_L.jpg Гри, какой ты красавчик блестящий love

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 23.11.2012, 13:08:40 »
Фотки с яндекса, Маришик, должно быть видно. 8)=
Сегодня вижу, ура. И тискательного уютного Женю, и радостного Гри) видимо, не поладил мой ноут с яндексом, а теперь помирились :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #345 : 25.11.2012, 15:13:18 »
Всем хорошего дня.)
У нас опять гости, то есть гостьи. И их много: целых две!
Мы вчера разлеглись впятером на диване, включили "Любовь и голуби" и наслаждались обществом, чесанием, всякими штуками и излишествами нехорошими. Меня начесали так, что я перетёк (подняться-то никак после такого) чуть в сторону, т.к. были опасения оконфузиться или заиметь плешь на голове, боках, спине, окороках, щеках, ну что там мне ещё чесали-то...? Вобщем чуть жив. Фото будут обязательно, но только после того, как я отпущу Софью-чесунью, а значит в конце недели.
Темпераментная Гри ходит тихий: дикие игры с гостями забанены. Ребёнок созревает, поэтому в воспитательных целях, в доме сейчас нет буйных проделок. Только чувственные игры: фстатуй, в ятибясъем, и в мамину Гри (Гри на подушке на спине, морда нашей у него где-то в районе пуза-груди. К её морде приставляются обе чесалки. И лежачая Гри получает почесухи фпузо десятью пальцами. Почесухи мелкие и щекотные. Звуки, адресованые внутренностям Гри такие: ррррррр, ззззззззз, фых-фых-фых-фых и окороки Гриль O_o
Но самое поразительное открытие: наша тоже любит чесацца)))))))) её Лисичка почесала случайно по спине и бОкам, она растеклась, захрючила и попросила ещё, почти падая прохрюкав: ыыыыыоооуУУУ!!. Мы теперь ещё лучше понимать стали друг друга.

Ваш гармоничный я.
Целую
Афигений.

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #346 : 26.11.2012, 01:38:09 »
Эфенди, сообщи-ка, милок, что более всего явилось для Твоей "доглубиныпечени" - рельсы, шпалы, горошек, насяльника или что-то из неперечисленного? Гостьям кланяйся, своей дунь в макушку кудряшную. Твои хохлушки)
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #347 : 27.11.2012, 16:11:26 »
Эфенди, сообщи-ка, милок, что более всего явилось для Твоей "доглубиныпечени" - рельсы, шпалы, горошек, насяльника или что-то из неперечисленного? Гостьям кланяйся...

По первому вопросу отвечать не стану. Приедете, Ирина Владимировна, почешете сами нашу шТушу-кутушу и поймёте почему нельзя писать об этом.
Гостям поклонился и получил в результате покалеченого и зашитого себя.
Рассказываю:
у меня на другой бочине, прям зеркально первой опухоли, выросла такая же. И нести меня к доктору пришлось им. Раньше-то планировалось, что я стану обижаться на Саньку (тесс-алекс), а тут девочки вызвались. ..эээх! Предатели. А ещё чесали....

Вобщем я соперирован. Гистология будет завта-послезавтра. Рентген показал идеальные лёгкие. Но нос у меня слабый. За ринитом следим и, если что, звоним в клинику. Сейчас только обрабатываем шов. От фукорцина я такой красивый, праздничный. Гламурно-розовый фей Айефген)

Знали бы вы, как вкусно меня кормят эти сутки. Я готов постоянно ходить розовым. И плевать на репутацию.

Целую всех из лазарета из одеяла и подушек.
Ваш я.
Выздоравливающий Женёк.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #348 : 27.11.2012, 16:17:14 »
Женек, давай там не раскисай, заращивай розовый бочек hb

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #349 : 27.11.2012, 16:20:05 »
Эх, Женёк! Как я тебя понимаю! Меня хоть и не коварные гости, а собственные хазява к дохтурше отнесли, и тоже - чик - и готово! Хорошо хоть чего надо не отчикали, и на том спасибо!
Но это можно потерпеть, скажу я тебе. Даже розовый цвет нам, мужикам, иногда к бритому пузу подходит. Затоооо ооооо.... как они все начинают вокруг бегать, причитать, чесать, фкусняшками кормить! Дорогой Эфген, пусть и неудобно и больно поначалу, зато какой каайф!
А хисталогия ента ерунда полная, это все дохтуришки придумали, им бы чего нам только отчикать!
                             Искренне ваш,
                              Гудвин - с - бритым - пузом!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #350 : 27.11.2012, 23:09:26 »
Женьке выздоравливать  hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #351 : 27.11.2012, 23:39:34 »
Дамы, остыньте!
Ну умеют мужики нащупать нужные кнопки у дам, знают, что стоит лишь застонать пожалобнее и все - дама омывает слезами его существующие и несуществующие болячки! Даже готовы розоветь\голубеть, лишь бы их холили усиленно и кормили из клювика!  8-)

Эфген, хоре, короче.

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #352 : 28.11.2012, 14:43:57 »
Эфгешик мой золотенький, я так хочу , чтобы быстрее исчезли противные нитки срозового бочишки, помнишь, как мы летом - чик! - и нэту! И пусть щас тоже - чик! - и Эфгеша уже колобок заросший!)))) Милочек мой, ты не грусти, всё будет в шоколаде! твою целуй и пни её пяткой плтз, шоб на смски отвечала!!!!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #353 : 29.11.2012, 04:52:41 »
Евген! Гламур - это, конечно, неплохо... Но лучше уж без такой "красоты" обходиться, ты и так красавец! Заращивай шов и береги нос!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #354 : 29.11.2012, 12:16:44 »
Позавтракал пледом.
Доброе утро.
Но разве это правда? Разве может завтрак из пледа сделать его добрым? Сижу нюхаю йогурт. Моя сказала, что: "ща  погреецца чуток и вот тогда..."
Так вот, "тогда...." ещё не настало. С 7 утра не настало. Я уже и поспал и облегчился. Мне уже диван застелили в режиме ДЕНЬ, а йогурт всё хамит, стоя и согреваясь...

Я болен, голоден и непонят.

Целую. Ефген.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #355 : 29.11.2012, 12:19:03 »
Эфген, видно ваша за йогурт выдает что-то другое. Это точно не глыба льда? Приличный йогурт столько не размораживается. Или... или... а был ли йогурт? Небось сама слопала, а вас байками кормит?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #356 : 29.11.2012, 12:38:50 »
Под радостное чавканье йогурта пришла прекрасная новость:
Результат гистологии: фиброма !..!
Ура!!! Всего-навсего! Значит нет зло-образований! Значит будет всё хорошо!

Эфген, видно ваша за йогурт выдает что-то другое. Это точно не глыба льда?
офенфкуфна *чавк-чавк* Любофка, да-да эфо он самый *чавк-чавк, амсь-амсь-амсь* о боже! Дождались!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #357 : 29.11.2012, 13:12:53 »
Дааа... ну и злыдня у вас хозяйка... 6 часов йогурт размораживать!  :o
Это явно была какая-то садомазосессия, а не разморозка.   :(((

Фиброма - это хорошие новости. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #358 : 29.11.2012, 13:34:18 »
Я чайник, но по восторженным воплям вашей и Шессь поняла, что это не то чего все боялись. Ура, целуем ваш розовый бочок!  love1

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #359 : 29.11.2012, 17:11:39 »
Можно выдохнуть :) Ура!
Дневничок