Обещаю за праздники точно выложу полный иллюстрированный путеводитель по нашему зоопарку))
А пока начну с самых скромных его жителей (просто это первые клетки в моем списке)
1. Клетка семейная, она же фурет плюс. Здесь живут:
Элли (черный беркшир дамбо стандарт) и ее любимый на сегодня муж Ричи (черный селф дамбо рекс)

Терри, он же Терьер или Терьерий (черный селф стандарт стандарт)

И Белый Господин ака Лайонел, самый фотогеничный крыс в стае)

2. Поверх фурета стоит кричети с двумя дамами.
Эльза (агути дабл рекс дамбо)

И Деми, Деметра..К сожалению, врачи нас пока не снимают с подозрения на ОГМ и запретили стрессовать крысу понапрасну. А самостоятельно гулять Деми отказывается, на выгуле замирает и рвется назад в клетку или переноску. Так что по совету и опытных крысоводов и врачей я просто открываю клеть и позволяю крысе самой решать, погулять ей или нет. С переселением наверх стало проще, почему-то гулять по крыше клетки или шкафа Деми согласна. Поэтому фотка старая, на мой лапоть нынешнюю Деми поймать нереально, она шухерится сразу же..Но выглядит точно так же. Почему-то она перестала линять, точнее ушла в затяжную линьку, осенью год будет, как она опушилась и с тех пор вот такая вот..
Деми (хаски дабл-рекс дамбо)

3. Следущая клетка на очереди - клеть с нашими новыми жильцами)) Касита 100 кажется клетка, а в жильцах две девочки-морсвинки. Пока что совсем маленькие

Появились случайно, но как-то прижились уже, поэтому остались на ПМЖ. Забавные зверята)) Черно-белую зовут R2D2 (Р2Д2 вроде в русском переводе было), для удобства просто Эра. Агутевую малышку назвали Кин-дза-дза

, для друзей просто Киня или Кинза.
4. Еще одна клеть на двоих - клетка Фюрера и Киви, их я показывала совсем недавно))
На этом (если не считать мыша) мелкие клетки заканчиваются, осталось произвести перепись Тауэра

По моим данным, там живут 18 крыс, но я давно перестала считать. Так оно как-то спокойнее.