Автор Тема: Моя Чудо-Юдо команда  (Прочитано 24210 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Моя Чудо-Юдо команда
« Ответ #240 : 07.06.2016, 23:28:43 »
Офигевшую морду Марика я наверное нескоро забуду
Представляю! ;D У пасюкомых это выражение дорогого стоит!  yaumir

зубы переросли, а дальше она уже выточила в них себе дырку.
Наверное. так и было! очень похоже...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #241 : 08.06.2016, 00:36:22 »
Эх, сселяем пацанов. Лысый до жути боится Шанечку и заодно всю Шанечкину шайку. То есть и своего братца, и шанечкиного папашу. Поэтому лысый убегает и прячется, хотя остальные крысы агрессии не проявляют.

Мне очень не хочется оставлять Гэндальфа одного, ведь до кастрации он жил в стае и был там главным забиякой. Не знаю, что с ним случилось, как-то не на пользу ему операция пошла. Кожные проблемы ушли, стал спокойнее, а вот со стаей беда. Слабых бьет (это его я хотела "сосватать" девочкам моим), а тех кто дает отпор - боится.

В общем, замкнутый круг. Надеюсь, мы все-таки сможем помирить его хоть с кем-то из крыс, чтоб не сидел наш крысачок-лысовичок совсем один. 

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #242 : 10.06.2016, 00:24:41 »
Покажу нашего героя =)

Гэндальф. Очаровательный крыс, который наконец-то смог ужиться хоть с кем-то. И неважно, что этот кто-то насквозь больной

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #243 : 13.06.2016, 16:13:16 »
У нас все вроде бы более-менее устаканилось, поэтому можно наверное представить окончательный "состав" клетки  ;D

Шанечка и его гоп-компания.

Сам Шанечка, Шандор. Примерно 8-9 месяцев.

Шанечкин  папаня Янош, более известный как Папа Яся, примерно год

Брат Гэндальфа Мерлин

Киви и Фюрер

И вечные друзья-соперники Маршал и Мэттью "Ушастик" Смит

Живет вся эта братия в отдельной комнате, дабы дев не смущать. Хотя девы не особо смущаются, все норовят удрать в "запретную зону"  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #244 : 13.06.2016, 16:29:54 »
Гэндальф. Очаровательный крыс,
Такое смешное лысое мущщино! :DD

Пусть же наконец все устаканится! :) Такая живописная стайка!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #245 : 13.06.2016, 18:06:43 »
Пока все вроде живут мирно. Гэндальф правда живет отдельно, в другой клетке.

Такая живописная стайка!

Стайка у нас замечательная) Каждый со своими тараканами :P

Подборка "неудачных" и просто веселых фоток с прогулки. Без особого смысла и системы =)

Троша-интеллектуал

Мэтт и Мерлин иллюстрируют басню Крылова "Слон и Моська"

Киви. Просто Киви.

Колдуйкрыса Дженька

И типа эффект от омолаживающего зелья, Дженька в образе крысенка

И "очень умное лицо" пасючьей национальности на заднем плане  ;D

Остальное, пожалуй, загружу потом, чтобы самой не запутаться  :P

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 13.06.2016, 18:22:35 »
Посмеялась! ;D
Мэтт на самом деле зубы показывал? :o
Дженька классная!
Очень люблю "умные лица" на фото! :DD

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #247 : 13.06.2016, 18:34:12 »
Мэтт на самом деле зубы показывал? :o

Ага. Мэтт у нас докапучий, забирается в гамак и орет на всех там спящих. Потом огребает и орет уже убегая от злых дядек  ;D Дурашка он немного, но дырок пока не обнаружено. Правда, сегодня в 6 утра мне пришлось отсадить Шаньку, потому как визг стоял на всю округу, а спать хотелось сильно =)

Дженька классная!

Спасибо! Наша главкрыса со стриженными зубами  :8) В основной клетке только она осталась из моей первой стайки, Эльза отдельно сидит. Поэтому к ней у меня особо нежное отношение, в самом начале жизни малышке пришлось терпеть, пока я наконец не научусь быть "правильным" крысоводом. Все было, и карцер, и опилки, и любимое "мои крысы не признают гамаков"  ><  К счастью, я быстро учусь =)) В октябре мы завели крыс, а зимой уже купили Тауэр. А между тем еще Реми было...

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #248 : 14.06.2016, 01:09:33 »
Эльза вся обросла шишками непонятной природы  :-\

То есть обрастала она ими с момента покусания, маленькие припухлости были на месте прокусов. Я не особо волновалась, аб нам назначили, а с абсцессам мы уже сталкивались, у Геши они уже год не проходят. Однако время идет, прошло две недели, шишки стали больше, но тверже не стали. И я решила, что это банальные ОМЖ, что конечно очень неприятно, но тоже, к сожалению, знакомо. Решила на ближайшей встрече отловить врача или опытных и попросить осмотреть Зяку. На встречу мы не попали, а Эльза отрастила себе шишки уже на спине практически. ОМЖ там вряд ли может быть, скопление экссудата теоретически может, только вот с чего  ??? Раны давно закрылись, даже позвонок на хвосте уже отвалился, а шишки только появились. Мягкие, но растут все быстрее и быстрее. На всякий пожарный, сходим опять к врачам, может я зря паникую  :-\ Надеюсь, что я зря паникую.

Для пущей трагичности, Телейя прогрызла поддон  :P Умница пасюка, год не грызла, а тут именно в конце длинных выходных удружила)) Люблю ее  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 14.06.2016, 09:01:57 »
Неопределенность пугает больше всего.Хотелось бы, чтоб у Эльзы не было ни чего сложного...
Телька молодец! E:

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #250 : 14.06.2016, 21:34:46 »
    Пусть будут просто жировики.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #251 : 16.06.2016, 23:09:56 »
Эх, Зяка-Зяка.
Множественные молочки (пока еще мастопатия, но по крайней мере на 4х сосках) + 2 увеличенных лимфоузла. Через неделю опять на прием, пока колемся. Если появится еще одна шишка на спине - то срочно бежать в клинику, вероятен лейкоз. Бедная моя многострадальная крысь, за что ей в жизни все так достается?

Вот так Эльза выглядит сейчас. Под спойлер из эстетических соображений.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Веселая жизнь начинается  :-\ Погода в Питере тоже "радует"

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #252 : 01.07.2016, 16:20:41 »
Умывашки от Киви

А здесь Киви показывает, что он вполне себе сурьезный зверь, а все фотки выше - это ложь, поклеп и провокация, и вовсе у него не такое дурацкое выражение морды  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #253 : 01.07.2016, 17:09:50 »
Маленький домовенок! :-*

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #254 : 01.07.2016, 17:26:26 »
Маленький домовенок! :-*

Точно! Все думала, кого ж он напоминает мне))

Еще немного, тут более серьезный зверь вышел) Видно, как лапу подворачивает. 

С пасюком

Случайный кадр

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #255 : 01.07.2016, 17:39:43 »
    Киви - великолепный фрукт, очень аппетитный и симпатичный.
   Как Эльза?

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #256 : 01.07.2016, 17:54:17 »
Эльза немного сократила количество шишек на пузе, осталось 3 хорошо сформированные молочки размером с крупную землянику и пара уменьшающихся припухлостей. Лимфоузлы увеличены по прежнему, во вторник пойдем на контрольный прием. Прошлый раз были две недели назад, пока оставили предник через день, на нем рост хотя бы замедлился, поэтому пока совсем не отменяют.

А так Зяка бодра и весела, гуляет каждый вечер со своей старой стаей, рвется исследовать новые пространства. Когда муж приходит, не отходит от него пока всего не вылижет, его она любит явно больше)) Хотя по идее Эльза его крыса, так что ничего удивительного)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #257 : 01.07.2016, 18:06:02 »
Эльзяка встала на путь исправления! Так держать!

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #258 : 05.07.2016, 04:02:29 »
К нам приехал мышь. Такой немного потрепаный

Мыша назвала Квазар, чтоб не называть его Квазимодо  ;D Путь Квазара ко мне был долог и тернист. Сначала в фонд сдали кучу мышей. Потом я увидела темку, поумилялась на мыша и закрыла тему. И две недели туда не заходила, честно! Пока не увидела сообщение, что 2 мыша убежали на радугу. Испугалась и полетела выяснять судьбу моего любимого черныша (до этого момента я надеялась, что его пристроят быстро и все у него будет хорошо). Убедилась, что Квазар жив и даже относительно здоров, поняла, что второго такого удара я не переживу и усыновила мальца  mama

Вот как-то так =) Мало мне было проблем  ;D

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 05.07.2016, 04:48:18 »
а  проблем вечно мало =) пора бы уже привыкнуть =)
с прибавлением! мышон прелестный!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t