дай, думаю, пару строчек напишу, на несколько фото в дневничок вставлю... пошла смотреть, что там накопилось, и вот то нашла:
чудушко моё копчёное. очень не хватает...
принцесса без горошинок. никакой стабильности. только-только подумаешь, что вот оно - душеное равновесие, как что-то да и промелькнёт нехорошее. ну, будем так жить
горошины без принцессы
обживаются. уже по-своему мебель переставляют
бабуленька. умничка моя белоносая. жёлтые пятна - это древняя отофа + вспышка. не пугайтесь
очень грустно её видеть в таком состоянии. всегда большая, здоровая, красивая, ухоженная... а тут вот. мы стараемся. а получается не всегда.
на неделе опять пытались стабилизировать сахар. утро-вечер:1,4 - 12. 1,6 - 14,8. 2,2 - 10... и так несколько дней. сейчас вот вроде стабильный. хоть и бессовестно низкий.
у Радочки на самом удобном для укола месте вторая шишка начала расти ( дня три не ставила - кормила, так она успела за это время оформиться. а теперь опять колоть надо. приходится изворачиваться
а ещё крысиные старички - такие старички... очень на человеческих похожи. чего хотят, не говорят, сами сделать не могут, всё вокруг не так, всё нужно за хозяевами переделать! трогательные животинки )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
карапузы
пусть фото хоть одной будет. так как Майку фиг поймаешь! она просто реактивная какая-то. и лихая до невозможности.
у нас первый побег на пол. ну, как побег. просто гуть на полу оказалась. и то... "о, пол. прикольно. хозяева, ну чего так нервничаете? что, крыс на полу не видели? иду, иду к вам..." )) совершенно невозмутимая крыса ))
и наглая, шо капец. в Майке 100 гр только-только оформилось, а она уже из мужа такие верёвки вьёт, какие у меня за дцать лет совместной жизни не получалось
Тиночка же ест. по большей части )) она гораздо более р\пугливая и осторожная. лизучая... )))