Есть у Адрианства материал любимый даже больше, чем соленое тесто.
Сегодня мы лепили конфеты.
Для этого берется 200 г белого шоколада, 200 г сгущенки и 200 г кокосовой стружки. Еще можно сушеную клюкву и кулинарные фисташки(без кожицы)
Растапливаем шоколад на водной бане, вмешиваем сгущенку до однородности, затем вмешиваем кокосовую стружку и руками вмешиваем клюкву и фисташки, если их добавляли
Дальше есть два варианта, можно раскатать тесто в тонкий пласт (5-8 мм) и нарезать квадратиками, как раз в тому случае имеет смысл вмешивать клюву и фисташки
ЛИбо можно воспользоваться силиконовыми формочками для конфет и в каждую вложить по ореху или клюкве
Мы вкладываем только клюкву, тк если ее еще можно уговорить всю не сьедать, то с фисташками это не прокатывает и Адриан вместо лепки конфет ест орехи
На вкус напоминает рафаэлло
Готовые конфеты выкладываются на бумагу для выпечки и охлаждаться в холодильник.
Раскатывать массу лучше тоже на бумаге для выпечки