Иногда перечитываю то, что пишу о своих хвостиках и на душе так тепло становится, что они у меня веселые и у нас есть приключения. Именно по одной из причин, хочется объяснить людям, почему стоит заводить двух и больше крыс. Эта история знакомства пасюка и декорах. Я объединила три записи в одну. Разница между записями 2-5 дней.
"Ты кто такая? МАМА!"
Первый день знакомства, первый раз знакомятся вне клетки. Посадила мама Люсеньку, как самую спокойную крысу, к пасюку в клетку. Пасюк сидел в своем любимом спутнике. Люся пошла проверять, кто там в теремочке живет. Паська офигела в прямом смысле. Выползла из спутник, хотела было Люське показать себя, а та её как опрокинет на лопатки и смотрит на неё. Пасюк в шоке
Пасюк все лезла к шее, но Люся её лапой, лапой. Пару раз боксировали, но, Люся сразу проверила у пасюка "прописку", аж 3 раза, от чего пасюк визжала. После общения, пасюк решила залезть в спутник, от греха подальше, а Люся решила умыть мордочку. Но любопытство взяло вверх, пасюк пыталась аккуратно вылезти из домика, но в итоге шлепнулась прямо на Люсю, писк стоял, буд-то крысу режут
Люська подскочила, приготовилась к файту, но мама вредная, забрала на ручки и в носик поцеловала. Опять пустили к мэрзкому писюку, теперь Люся боязно топала по клетке, но в итоге пулей летела к маме на ручки, а пасюк под кофту. На этом знакомство первое закончилось. Будем продолжать стараться.
"ИЗВРАЩЕНКА!!!!"
Продолжаем знакомство с Люсенькой.
- Люся, иди с Шурочкой подружись, она хорошая.
- Ладно, я пошла, но мне страшно, а вдруг меня обидят?
- Иди, иди, мама рядом.
Пошла Люся к Шуре в клетку, а Шура спала у себя в спутнике. И тут Люся стала странно себя вести, выбегает из клетки и как завибрирует ушами
Шуша даже её не трогала, я не трогала, а она вибрирует. Я опять Люсю в клетку. Шуша решала вылезти из спутника.
- Тетя, а вы кто?
Люся попы кверху и давай ушами вибрировать, Шура в полном шоке
Люся бегом ко мне, за ней Шурочка и обе на ручки.
- Девочки, вы знакомиться будете или нет?
- Мама! Эта тетя извращенка!
- Мама, я не могу, я мальчика хочу, а она трогает эрогенные точки..
В итоге, мы вибрировали и бегали так 30 мин, пока Шурочка от Люськи не спряталась, хотя, Шура пыталась оседлать Люсю и поиграть с ней в паровозик
Сидим мы на диване, играемся, слышу под диваном "Топ-топ-топ" и по клетке "Цок-цок-цок", пришла к нам Кнопа. Я тут же Шуру в клетке закрыла, побоялась я их втроем знакомить, все же у меня Кнопа когда-то была главкрысой в стае, а теперь её Люська пинает, когда та хулиганит, ну, а Кнопа переодически пасючится. Да и свободная она у меня дама, решила, что будет гулять по полу, я её отпустила. Главное, чтобы Шурочку плохому не научила.
"Я буду жаловаться в крысиный суд!".
Продолжаем знакомство Люси и Шуры. Муж уже психует, он не может спокойно сидеть, когда на всю комнату стоит писк, а я дергаюсь как в попу раненный хомячок. Убрала домики из пасючей клетки для знакомства. Честное слово, я скоро стану дерганная
Как на диване, так бегают друг за другом. Стычка только тогда, когда Люся хочет Шурочку перевернуть на лопатки, я пока что не рискую так делать, вроде как с пасюком такое не прокатывает. Как в клетке, так сразу "Пи-пи-пи-пи" от Шурочки, а Люся офигевает. Оставляю клетку открытой, чтобы кто-то мог прибежать ко мне, как обычно это происходит. Сегодня Шура решила побегать по клетке, а Люся пыталась в клетке цапнуть Шурочку за хвост. Но на этом дело не закончилось. Шурочка решила побегать с боку клетки, а Люся так и сидела в клетке, не хотела выходить. Я от Люси не ожидала такого, что она вытворяла. Кидалась на решетки и фыркала на малышку, пыталась её лапой достать из клетки. А как на диван сажала их, так побегушки по дивану, вокруг меня, по мне, но все еще насторожено. Чуть не забыла. Во время таких побегушек, Шурочка залезала под Люсю, а когда очухивалась, то садилась на неё
И сегодня, впервые, Шура пометила Люсю!
Вот только мне сегодня досталось. Весь вечер меня покусывали, а во время почесушек меня клацнули за палец до крови, не сильно, но палец болит. Отругала её, не сильно, мы поговорили, я её поцеловала и отпустила бегать.
Ах да, опять начинается, когда хочешь её погладить или взять в руки "НЕТРОЖКРЫСУСВОЛОЧЬ!"