Ох уж эти крысы
Отправила я мужа на дачу и развлекаюсь с крысами 3 день. В прямом смысле развлекаюсь. Выпустила гулять всех девчонок один вечер, и что вы думаете, я бегала собирала крыс по всей комнате. Начнем историю с пасюка.
Эта умничка просекла, что можно на окно залезть с тумбочки, которая стоит у окна. Опять начала прыгать на тумбочку, а с тумбочки на окно, но попа бафая и мы можем шлепнуться. Поставила на тумбочку кружку с водой, т.к. Кнопа тоже решила на тумбочку прыгать. Пася села на кружку, начала пить водичку и мыть лапки. Пока я взяла телефон, чтобы заснять это на видео, эта моська нырнула в кружку головой по самые лопатки
Я так и села на пол, а она понять не может, чего это я на нее таращусь, выпучив глаза.
Вот она, довольная пасючья морда.
Потом нашла способ - как остановить пасюка. Я просто клала пальцы на затылочную часть, пасюк принимала позу и стояла так, аж замерала на пару секунд
Кнопа все по прежнему пытается смыться в коридор
как только ее застукаешь за этим делом, то выражение морды "А че я? А я ниче! Я так, гуляю" , и драпу под секцию.
Дала тут девчонкам один вечер дет-питание - клубника, малина, лесные ягоды с йогуртом. Аж из самой Германии тараканила, т.к. у нас такого вкуса нет
Ну и тут началось. Одна пася сидела в сторонке и ела свое питание, а эти две гаргульки... В общем, смотрите сами. Видео с самого начала не успела заснять, там был махач, писки, визги, толкание попами и по морде, по морде.
Вот так и развлекаемся, все крысы носятся на выгуле, что не стандартно для обычного выгула, пася носится как электровеник. Люся тушканчиком бегает, а потом плющится рядом со мной или в коробочке. Кнопа бегает козочкой по всей комнате. И так все 2.5 - 4 часа.
Чуть не забыла. Эта морда, эта дворянская морда, мало того, что каталась на шторе, так еще решила, что она будет жить на моей пальме
Зароется среди цветов и сидит деловая, или залезет на пальму и сидит, чтобы я ее не нашла, а она сливается у меня с листьями пальмы, и я ее не вижу, пользуется случаем и хозяйской слабостью, зёпа маленькая.