Душа желает романтики, а хвост приключений...
Одна девушка в местной группе попросила передержку для своего пасючка, пока она в отпуск на неделю съездит. Я согласилась, т.к. с пасюками дело имею, а мужиков обожаю, да и мужу хотела показать, что мужики это круто. Первый день Веня сидел в клетке, не вылезал, только нос показывал нам. Носик у нас целовательный. На второй день меня дома не было, но ничего, звэрь адаптировался. На третий день мы уже пошли на контакт, муж его почесал, погладил, но гулять мы не вышли.
А вот девки, девки аж как змеи вьются, особенно паська, тискай ее полностью, у нее крыша тю-тю, мужика чует
Во время выгула Веня тусуется на окне или на столе, чтобы девки не достали. Ему же любопытно и он тоже хочет погулять. В общем, весело у нас.
Сегодня оставила после выгула только Кнопу, т.к. нужно лопать лекарство. Пошла на кухню подготовить все, Веня на столе, стул в другом конце комнаты, ну не залезть на стол. Захожу в комнату, а Кнопы нет на месте, я ее звать, и тут я понимаю, что, что-то тут не чисто. Смотрю на Веню, а у него "в гостях", на клетке, сидит Кнопа и деловито намывает морду. Веня лежит в гамаке и "Я в шоке! Уважаемая редакция... " . Не, я бы тоже была в шоке на его месте. В общем сняла морду с клетки, а мальчишка смотрит на меня "А че это было?!" , Кнопа фыркнула, что ее сняли. Посадила Кнопу в клетку, клетку отодвинула к шкафе. Веня сидел в гамачке, и тут я решила воспользоваться моментом и выпустить его на выгул. Веня вышел погулять, посмотрел на все вокруг, сделал почетный круг по дивану и свалил на пол, буд-то он тут живет всю жизнь. Ну ладно, фиг с тобой золотая рыбка, гуляй. Через 5 минут Веня решил пойти по бабам. В прямом смысле этого предложения. Залез на клеть, я ему говорю "Не лезь к бабам, они же тебя покусают за "хозяйство" твое" . Ну, "Я же мужиГ!" , сказал Веня и пошел нюхать клетку сверху. Тут все девоньки мои накинулись на мужика, давай его обнюхивать. Шуша аж как змейка извивалась от мужика, Кнопа не знала че делать, нюхала его везде, Люся сидела и смотрела на него. В итоге начали они его щипать, а он напушился, зафыркал. Я давай его пытать снять, а как же его взять, своих я знаю, а его как. В общем, методом тыка его сняла с бабской общаги. Во время попытки снять распушинного пасюка, который фыркает и огрызается, я получила клац. Не привыкать. Потом мужичок сидел сам в шоке, мы с ним поговорили, поцеловались. Как раз муж пришел, сдала ему мужика, а сама быстро девчонок на кухню. В общем, Веня ушел на пол обратно. Залез в пасючье гнездо, была нычка, теперь нет нычки. А мужичок нагулялся зато.
Единственное могу сказать - то чувство, когда своим мордам скажешь "Цыц!" , они сидят, а тут скажешь "Цыц!" , на тебя посмотрят как на дуру и лапой покрутят у виска