У каждого из нас есть еще животные, которых мы любим так же сильно, как любим крыс. Например я люблю хорьков. Да, да, я люблю этих мелких вонючек
Как-то один хороший знакомый попросил помочь с хорьком, найти информацию достоверную и где можно приобрести этого чудо-зверя. Когда читала про этих зверьков, то поймала себя на мысли, что я их сравниваю с крысами.
- Воруют носки, которые лежат не по феьншую
- Любят гамаки
- Наполнитель использовать для них только натуральный, не хвойный, никаких опилок и никакого цементирующего наполнителя
- Практически из питания можно все то, что можно крысам
- Активные
- Социальные
- Спят в разных позах
И пару отличий.
- Обязательно нужно кастрировать самца и стерилизовать самку
- Периодически купать
- Хищник, по этому нужно мясо
Но все равно это забавные животные
У меня на старой работе жил хорек нашего доктора, Нафаня. Классный мальчишка. Ира рассказывала, один раз что-то нащупала у него на животе, в голове прокрутила все возможные диагнозы и какую операцию нужно будет провести.Отвезла его на УЗИ, а УЗИ показало - ожирение
Этот засранец, пока жил на работе, вечно воровал что-то из-под стола, залезал в грунт и где-нибудь гадил из вредности. Но самая любимая фишка у него, куснуть и ждать реакцию человека. Один раз куснул меня за нос и ждет такой реакции, а я взяла его в нос поцеловала на автомате, какого было его удивления от реакции
Как натискаю его, так потом весь день сбегал от меня. Я его могла таскать как игрушку весь день за собой, он мог спать на руках и ему было все равно, мог ждать момента, чтобы сбежать, но он радовался, что с ним играют. Сейчас живет у девушки, как у Бога за пазухой, точнее, живет как царь
И конечно фото фулюгана