Давно нас не было. Мы живем, играем, кусаем маму за пятки и бдим кошку, которая спит на королевском диване.
Из хорошего - все живы и здоровы. Кнопуся активная, бегает, прыгает.
Из плохого - сдавали анализы у Кнопика, обнаружили песок в моче... До этого сколько сдавали анализов, ничего такого не было. Муж только поддержал с юмором - ну она же старенькая, вот песок из нее и сыпится.
Из пожаловаться
Алька инода Кнопика за шкурку таскает, прям хватает зубами и тащит к себе, а Кнопик пищит, визжит и скулит. Пиндюлей раздам всем, Кнопу на ручки и давай как с ребенком "На тебе шоколадку, на тебе печеньку, на тебе борщика, на тебе котлетку", а она "Не хочу, не буду, хнык-хнык". Так и живем раз в неделю по ночам, когда мелкие Кнопу заденут. Совсем она неженкой стала. Моешь попу, а она сразу какается и смотрит на тебя "А че я? А я ниче, оно само!". Зато кошка привыкла, что вечно в ее горшке крысы нахадили
В ванне стоит кошачий горшок и если Кнопа начинает делать свои дела, сразу над горшком держу, а она спокойно делает дела, даже не рыпается.
Из приятного для меня. Заказала на алиэкспрессе пледик для животных, мягкий, теплый, крысы не заценили
А мне он так понравился. Еще заказала для Кнопы кроватку, точнее матрасик, тип для морских свинок. Он мягкий-мягкий. Кнопе понравился и она его сразу пометила. Надо будет поставить корзиночку в клетку и положить его туда.
Из серии "поржать" . Когда ночью крысы на кухне начинают махач и стоит визг, писк, а я сплю, муж сидит за компом, звучит фраза "Сходи на кухню, фыркни на них, они тебя слушаются". Сердито вздыхая, муж топает на кухню, включает свет и фраза "А ну цыц!", и давай мелких гонять по клетке. Заходя в комнату "Готово, Кнопу никто не трогал, она дрыхает". Почему что я сразу Степаныча из Сватов вспоминаю, как она в трусах и майке стоит и говорит мелким "А ну цыц!"
Муж знает, что я по голосу знаю, когда Кнопу обижают и всегда подрываюсь, если мелкие разборки между собой устроили, то гоню мужа. Не царское дело, отрывать пятую точку от дивана в ночи, когда есть холоп, который все сделает