Люблю своего Кнопика за ее характер.
Вчера дала девчонкам дыню, сладкую, вкусную, сочную. Кнопе дала самый большой кусочек. Схватила она этот кусочек и бегом на полку, кинула в горшок и сидит лапы моет. Я на нее фыркаю, что она засранка, вместо того, чтобы кушать, кидает еду в туалет. Взяла дыню и Кнопу, Кнопу в гамак и дыню ей в лапы. Потом смотрю, половину не доела, выкинула из гамака на полочку и сидит вытирает лапы об гамак, как об полотенце
Культурная, ежкин кот.
Выпустила девчонок гулять, а сама клетку мыть. Кнопа бегала, бегала, потом ушла спать в диван. Вечером отодвигаю диван, чтобы ее поймать, она уже сидела в своем гнездышке, смотрю, сидит напыжанная, шерсть приподнятая и животик круглый. Сразу ей эспумизана, а она "Не хочу, не буду!". Горе с пополам засунула ей эспумизан, со вкусом малины, для деток. Вроде оживать стала, топаться, кушать, хотя и не была тряпочкой, но видно, что дискомфорт. Через 1.5 часа повторили процедуру. Я ей ложку, а она морду задирает, тип, что ты тут мне даешь за гадость. Впихнула в эту засранку. Посадила на диван за ней понаблюдать, а она козочкой по дивану давай носится.
Сразу вспомнила Весту из Крысявок.
Сегодня утром сонная на меня посмотрела, стерпела, что ей помыли зёпу, т.к. мы стали ленивыми и сами особо не намываемся. Помылись утром без капризов и пошли дальше спать.
Вечером прихожу домой, а царица лежит кверху лапами в спутнике, а мелкие ее намывают и выкусывают, а она лежит, балдеет. Увидев меня, мелкие побежали ко мне, а царица открыла глаза с выражением "Что, все?" . Вышла из спутника, Алька прыгнула на нее "Вези меня бафая черепаха" , а у Кнопы течка. Кнопа секунд 30 потерпела такую наглость, скинула мелкую с себя, надавала пиндюлей и скинула с полки мелкую
Деловая пошла обратно в спутник спать.
Завтра пойдем к доктору, т.к. Ира в Грузии, Марина будет только в субботу, а Саша будет завтра после 20:00, на этом ратологи закончились. В зоопарке прием идет с 15:00 до 18:00 , и в этот промежуток отвезти некому
Поедем завтра к Саше, буду его мучить вопросами как я это люблю