Вчера у нас было весело, думала что настал пипец. Прихожу домой, слышу в клетке "шлеп". Подхожу к клетке, а Кнопа лежит плюшкой на наполнителе, я ее взяла на руки, морда вся в слюнях и из носа сопли. Сразу лодочку, встряхнула. Все равно. Я давай трясти вниз головой, а она пасть открыаает, из носа жидкость. Аптечка и шприцы были моментом в руке. Наверно из-за легкой паники прошлась по всем. На телефоне у меня Кристина, в интернете жде ответа, в руках крыса и аптечка. Ампула с фуриком как на зло не хотела открываться, я ее руками, я ее в полотенце, а стекло плотное и не лопается. Не знаю как, но, ножницами я открыла эту чертову ампулу. Вколоа фурика, тут поспел ответ в интернете. Вроде как начало помогать, кнопа прописалась. И через 30 мин Кнопа страно запрыгала, пасть открывает, давится. Было принято решение сделать еще один укол фурика. И на балкон. В балконных дверях с Кнопой в руках я просидела минут 30 точно. Кнопа начала возмущаться, хотела сбежать, пихала лапами, описала меня всю. После балкона мы сели на диван и выдохнули. Кнопа забурилась под кофту у меня и легла спать, а я ушла в легкий транс. Когда глянула на свою комнату, вроде шок, а вроде смешно. Все одеяла в смятку, на полу лежит одежда, которую я скинула с себя, в дверях сапоги и сумка, на диване вся аптечка вывернутая, на столе шприцы, а упаковки из-под шприцов по всей комнате. Мужики когда увидели все это по приходу домой, были в легком шоке. Зато Кнопа проснулась и пошла жрать обои
Кнопа чувствует себя хорошо, ночью прыгала по клетке. Алька от Кнопы не отходит, спит с ней, ухаживает, такое чувство, что перепугалась.
Мося, это просто Мося. Оставила мать клетку открытой, а рыжик пошла гулять кухонному столу. Залетаю я на кухню ампулу открыть, а Мося счастливая с вафелькой в зубах, бежит в клетку. Пришлось на лету отбирать, сажать в клетку и закрывать. В итоге ребенок обиделся.