Сложно быть крысоводом, когда улетаешь в отпуск на неделю. Меня из зоомагазина муж за уши вытягивал, т.к. "Ой, а это что, а вот это классное. Блиииин... Это тоже нужно крысочкам". В итоге купила только мисочку которую даааааавно искала для вкуснях, корм, печеньки с яблоком (обрадовало, что сахар на последнем месте и они не сладкие, сняли пробу), вкусняшки для иммунитета с эхинацеей (у нас таких нет, только для шерсти, чтобы не пахло из клетки, а 3 не помню
). Нашла гамак классный, по бокам плотный материал как дерматин, чтобы не погрызли, снизу ткань как для портфеля/сумок, а сверху мягонькая ткань. Почти купила, но, 9 евро, жаба задушила, решила, что сшить будет дешевле, но не такой. Купила маааленький домик, как карман, ровно на 1 попу без морды. Алька пыталась залесть, но попа большая, а Плюха почти полностью залезла. Ничего, скоро будет 4 хвостик, думаю подойдет по размеру
Хотела купить корм Selective, но меньше 1.5 кг упаковки нет. Подумала, фих с ним, закажу у немцев, переплачу 1 евро. Просто по весу в багаж уже не укладывались, загрузились ровно 19.6 кг из 20
я старалась, глазометр и 5 точка не подвели. Могу сказать одно, у нас в Риге крысы в зоо не такие дорогие, в Англии крысы в зоо стоят от 13 евро, у нас от 5 и до 12 евро, а там и по 15 видела, но какие они лапочки были. В общем, думаю понятно почему вытаскивали за ногу из зоомагазина