Хо-хо-хо, как нас долго не было тут.
Рыжик наш, вроде как нормально гуляла, гуляла, 4 дня гуляла, пару раз пофыркала на Шелти, но в целом все хорошо. Посадила я всех дружно на общий выгул, т.е. на наш диван. Ага
Сразу началось фыр-фыр, пых-пых. Рыжик тут же ушла сидеть в детскую клетку, а Алька с Плюшей остались, т.к. эти мамзели сразу приняли ребенка, особенно Плюша, наверно сработало то, что я мелкую мазала Плюхиными метками и давала Плюхе сразу знакомиться на ручках. И так мы гуляли 3 дня. 1 день у нас пропал, т.к. гости были и мышек мы выгуливали отдельно. И вот, 3 день мы начинаем выгул с переноски. 30 мин в переноске по всей квартире, далее выгул на диване. Правда малышку наша жопка рыжая покусала, есть пару ранок и ушко поцарапала ребенку. Ребенка мы так не взвесили, все лень дойти до магазина за батарейкой
Но грамм 130 в нас есть, т.к., когда брала ее, то точно вес был не больше 65 грамм, натуральная мышь была.
Сейчас буду выгуливать всех вместе, но рыжика потом убирать и всех вместе выгуливать с детской клеткой, далее буду запускать рыжика, а там выгул с большой клеткой, если будут махачи в большой клетке, то рыжик пойдет в детскую, а остальные будут гулять с детской. В общем, как-то так.
Вчера устроила фотосессию мышкам.
А вот тут жопик за работой
Мамин ребенок или Плюхина мышка
-Мося, тебе не стыдно обижать ребенка и жрать нагло обои?
- Стыдно мамуля, очень стыдно...
- Алька, смотри и учись как это надо делать.
- А мама ругаться не будет?
- Мааам, ты посмотри какая я прелесть, ну и что, что по уху получила, ну ты посмотри на меня!
- Инспекция по чистке хвоста! Покажи свой хвост!