Всем привет! Сегодня с Вами буду я - Алиса.
Вы не подумайте, что мы пропали, нет, нет, все хорошо, мы все тут, просто дома много чего произошло.
В декабре маме стало плохо, очень сильно болел животик. Она куда-то позвонила, а потом приехали два дяди, трогали маму, смотрели на нее, а потом забрали куда-то, и все, больше мы маму не видели
Папа наш не мог себе места найти, но он нас кормил, поил, баловал вкусняшками, гулял с нами, играл, говорил, что скоро мама вернется. И вот, через неделю мама вернулась домой
Мама рассказала, что ей делали операцию, по этому ее долго не было, теперь она нас не бросит. Я маму зацеловала всю, а как мои подружки, Плюша и Шелти, я не знаю, я больше всех скучала по мамуле. Мама целый месяц была с нами, каждый день играла, баловала нас. На новый год мама нам приготовила бааальшую миску салата, было вкусно, я аж объелась, думала, что лопну.
А еще, на выгуле у нас появились 2 коробочки, но я в них не сижу, их больше любит Шелти, я лучше на ручках посижу или кофту пожую, эту куда интереснее.
А еще, из-за Плюшки нас всех дружно посадили на диету, потому что Плюша отрастила большую попу и весит 420 грамм. Это ее проблемы, а не наши, нечего было толстеть, даешь вкусняшки пасюкам!
Когда мама вышла на работу, она стала чуть меньше уделять нам внимания, даже дома сидит работает до поздней ночи, говорит, что у нее скоро большая выставка по работе и ей нужно все сделать, чтобы все было идеально, мы терпим, а я еще маме помогаю. Наверно другие крысы тоже читают и им интересно будет, значит, рассказываю. Садимся к маме на плечо и смотрим в монитор, долго смотрим. Мама обязательно почешет и поцелует. Потом залезаем на голову, все равно маме некогда, она работает. Начинаем маму выкусывать и причесывать, чтобы мама была красивой, тщательно выкусываем, это самое главное. Но есть один момент, мама почему-то может начать ругать и щипать за попу. Почему? Я сама не знаю. Еще можно залезть к маме под кофту и завалиться там спать.
Если еще найду рецепты, как работать вместе с мамой и как ей показать свою любофь, обязательно расскажу.
С уважением, ваша Алиса.